【福利】PSN欧美服9月会免:送《绝地求生:大逃杀》和《街头霸王5》,别错过!

2020-08-27 11:32:30 4点赞 3收藏 1评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

PS+欧美服9月会免游戏公布,分别为《绝地求生:大逃杀》和《街头霸王5》,大家千万不要错过了!

二、具体详情:

1.《街头霸王5》

街头霸王系列,二十余载“高龄”的著名IP,儿时经典大作,从小就开始陪伴我们的格斗游戏,可玩性是没话说的,毫无疑问4代最为经典,因为其直接将这个古老的纯2D系列拉进了3D游戏的大门。5代虽然没有4代的历史意义,但是真的在很多方面都有显著的改进。人物的建模和动画总体更加细腻流畅,非常养眼,在研究帧技术的同时,也能进行艺术鉴赏,陶冶情操。VS和VT让每个角色都更具个性,而非千人一面的究级必杀。训练模式的功能也更加完善,让菜鸡也能靠勤补拙。CFN的回放和统计都是非常有效的帮助玩家进步的功能。卡普空真的在把格斗游戏往一项专业的运动的方向上发展,这对于不管普通休闲玩家还是职业或准职业玩家来说,都是极好的。

需要说一下的是这次会免送的是街霸初版而已,其实跟DEMO没什么区别,不过可以试试,觉得可以就入个全dlc,不然角色只有16个人。

2.《绝地求生》

嗯,没想到还送网游了!吃鸡游戏这个应该都知道吧,大逃杀游戏的领头羊!因为简单随机但又公平的机制火爆全球,每个人出生都是赤手空拳,没有固定位置的物资,没有固定位置的补给,除了运气别无其他,剩下的就靠你发挥。门槛低,不需要非常“讲天赋”,它又能很好凸显你的个人实力并带来满足感。

如何让自己生存到最后这是一门学问!话说在PS4上玩吃鸡会是什么样的感觉呢,答案是不咋的,主机板30帧而且有时候还会掉帧,虽然没有挂但是这游戏的手柄操作真的反人类和其他同类型的游戏按键布局都不同。

领取时间:9月1日至10月5日

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!