秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

2020-11-18 14:43:15 87点赞 147收藏 11评论

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

苏宁黑号的特征:苏宁优惠券领不了、商品无法下单,下单以后无法支付。

我们可以通过下面的方法破黑号。

1、买股票,没开户的需要下载证券软件,比如平安证券,直接线上就能开户。股票名称:苏宁易购、代码:002024,现在9块多,最少买100股,这里需要提醒大家的事情,你的目的是为了破黑户,而不是炒股,不要本末倒置。

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

2、认证,苏宁APP,先点右下角 我的,再点左上角个人头像旁边的生态值,按要求填写资料,上传截图。

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

3、认证完,过一两天,账号变白,就可以正常领券购物。如果是优秀的苏宁账号,还可以再免费领取一年苏宁Super会员。

4、股票卖出,收回本金,当然不卖一直留着也行。股票本身有涨跌,可能卖出时赚个几十,也可能赔上几十,话说回来,即使搭进去几十成本,把苏宁账号变白了也绝对值

不破黑户,Super会员也没办法开,开了会员才能从苏宁身上赚到钱!

苏宁最近对Super年卡会员特别特别好,连连送钱。

每周(每周四到下周三)都发20元的无敌券,目前的消息是到12月31日,算上这周至少还有7个星期(12月31日正好是个新一周的周四,不知道只有一天还会不会发放20元无敌券,如果发,那就还能拿8次),基本上苏宁里自营的、非自营的实物都能用这张无敌券。

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

Super会员每月送两张运费券,可以买一些自营商品凑20左右结合运费券,运费券用完了就直接买一些20左右的包邮的第三方商品,再加上每天登陆APP都自动弹出的签到红包和商品本身的满减折扣,各种油盐酱醋、生活日用品等等做到零元单或几毛单轻轻松松。所在城市有家乐福的,还可以用苏宁里的家乐福小程序购买商品。

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

就冲这个每周20的无敌券,苏宁Super年卡必须得拿下,尤其是现在叠加Super超级生活卡(共7种),仅99元,不仅有苏宁Super年卡,还有更多联名超值权益。

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

具体权益我列了个表,这些权益如果用好了,能省下上百元。

秒破黑户!苏宁无敌券送钱!

成本99元,获得苏宁Super年卡 + 额外权益 + 140元无敌券

这绝对是一个不等式,付出不多,回报数倍,相当于直接白嫖上百元。

尤其里面的万达观影卡、优酷年卡、芒果年卡等不是绑定的,使用时可以另指定账号,你懂得。

这个Super超级生活卡新老会员都能买,而且还可以每样都买一次,按需购买。新会员一定要在18日之前买好,不然就少得一次20元无敌券。

平安银行有个还款金,除了1111的基本没戏,其余那三个准点去都有,加起来也有17块了。秒破黑户!苏宁无敌券送钱!
每天10点领取