做包也要“内外兼修”,这才是合格的通勤包!

2019-08-30 17:17:15 0点赞 6收藏 0评论

我觉得一个商品就像人一样,不仅要好看,而且要有价值,一款包也是如此。人们在什么情况下才会想着买一款包?读书&上班的时候,出差或旅游的时候,任何需要装东西的时候,但人们在什么时候才会想着买一款SWICKY的包呢?

一、颜值即正义

王尔德说过,颜值即正义。这个世界或许真的有人不爱钱,但没有人不爱美。看看,这是多么冷冰冰的事实,而我认为SWICKY的包就比较契合这一点。大家都喜欢美丽的东西和事物,找对象都要找高颜值的,都想穿好看的衣服,而包包何尝不能当作是一款单品呢?

瑞士SWICKY瑞驰旅行包男手提大容量迷彩潮牌健身包出差短途旅游行李包单肩斜挎包黑色169元京东去购买

这款包有多大,有多能装,数据能够证明,而且数据永远是最公正客观的。

数据是最客观的数据是最客观的

如果一款包都不能抵挡风雨,怎么陪你走世界?

防泼水面料防泼水面料

尼龙材质,机械强度高,韧性好,有较高的抗拉、抗压强度。软化点高,耐热。所以这包没那么娇贵,它是真正意义上的做到了什么才是真正的好包包!

大容量大容量

同样颜值不错的,是这个,黑色皮质+字母元素,不仅实用,而且还是个很好的时尚单品。

瑞士SWICKY瑞驰大容量背包多功能户外出差旅行包双肩包男15.6英寸电脑包手提斜挎行李包黑色【多功能手提斜跨双肩单肩】229元京东去购买

背法也都是多是多样的。

一包多用一包多用

不仅高颜值,且一样能和为你的宝贝遮风挡雨。

防泼水面料防泼水面料

出行可以镶嵌在拉杆箱上,非常方便。

方便方便

二、做包也要“内外兼修”

空有个好皮囊并不顶用,实用才是硬道理,就像男人最终都会和会持家的女人结婚一样。

瑞士SWICKY瑞驰男士背包旅游双肩包商务旅行出差休闲笔记本电脑背包大容量黑色319元京东去购买

没人喜欢麻烦,尤其是在生活中,而这款包可以外接充电线、耳机线,隔层也比较多。

方便方便

平时上班的时候可以选择这款包,大家可以经常在地铁上看见背着背包的上班族,为什么上班族大多会选择这样的包呢?首先这款包的外部设计就比较朴实,没人会选择上班背一款花里胡哨的包,这样会给老板一种不务实的感觉,因为包包是会说话的。

因为隔层比较多,所以不必担心物件的丢失,尤其是小物件,比如出差的话,衣物单独放一层,洗漱用品又可以单独放,如果是U盘这种容易丢失的小物件,可以放在小侧袋里。

小侧袋小侧袋

多隔层多隔层

这真的是一款很“务实”的包。

科学分类科学分类

也有遮风挡雨的功能。

做包也要“内外兼修”,这才是合格的通勤包!

我们难免会穿梭于人多的地方,地铁上,公车上,街道上,到处都会存在着扒手,东西丢了一旦想找到就比较麻烦了。而且低于3000块,警察是不会帮你找回的。

做包也要“内外兼修”,这才是合格的通勤包!

工作已经让我们很疲倦了,所以人们在背包的要求也需要更加的舒适,不论是上下班和旅途中,都会有比较长的一段时间在路上,所以,这种人性化的设计也是非常有必要的。

做包也要“内外兼修”,这才是合格的通勤包!

三、真的非它不可吗?

大家买东西时都会货比三家,选出性价比最高的,最实用的,看到我写到这里,大家难免会有一些疑问,买包真的非SWICKY不可吗?

SWICKY给我的体验真的是非凡的,市面上能防泼水的包也不少,但是能将防泼水+内置充电口+镶嵌拉杆箱+科学分类+防盗设计为一体的并不多见,所以SWICKY在我眼里是无可替代的,我个人还是更加青睐SWICKY,同样的功能当然选价格实惠的。

瑞士SWICKY瑞驰双肩包男士背包新款大容量休闲商务旅行笔记本电脑包学生书包出差包USb充电包黑色大号带usb送多功能刀+锁169元京东去购买瑞士SWICKY瑞驰商务双肩包男大容量15.6英寸17.3英寸电脑背包短途出差旅行包多功能防盗黑色【17英寸电脑包豪华版】229元京东去购买瑞士SWICKY瑞驰双肩包男商务笔记本电脑包男韩版潮休闲旅行背包高中大学生书包升级版黑色-大号125元京东去购买瑞士SWICKY瑞驰双肩包男背包男大容量15.6英寸16英寸电脑包书包韩版户外旅行休闲商务背包黑色大号升级版带USB接口169元京东去购买瑞士SWICKY瑞驰男士双肩包大容量背包女商务笔记本电脑包旅行包休闲潮高中大学生书包黑色3.9版升级版带USB外置接口169元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

倍想 2024户外运动双肩包旅行背包男女可折叠皮肤包旅游徒步登山包新款

京东 SWICKY 瑞士SWICKY男士背包旅游双肩包商务旅行出差休闲笔记本电脑
京东 SWICKY 男士双肩包 81407 黑色 大号
京东 SWICKY 瑞士SWICKY瑞驰商务双肩包男背包大容量15.6英寸17.3电脑包出差户外旅行包多功能 黑色85%的人选择(需用券)
京东 SWICKY 瑞士 双肩包 商务笔记本电脑包 休闲旅行背包 书包 升级版黑色-大号
京东 SWICKY瑞士双肩包男背包大容量16英寸电脑包男士户外旅行防泼水商务包 大容量背包带外置USB接口 升级版黑色大号【84%的人选择】
京东 SWICKY 16英寸双肩电脑包 81677 黑色