犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

2019-12-03 23:30:00 3点赞 10收藏 4评论

生完宝宝,我就解脱了,可以重新穿上漂亮的衣服啦!BUT,完全应了那句,理想很丰满,现实很骨感。虽说宝宝平安的降生,但肚子上松弛的肉,还是需要自己后天锻炼来修复滴。

而身边的二胎宝妈的,也没少跟我科普经验,说产后锻炼的时候,要配合塑身衣一起打卡,这样更利于拯救产后走样的身材。为了能让自己早点穿上漂亮的衣服,我开始全网筛选塑身衣,多次对比下,CYSM家乳胶超塑三角塑身衣被我锁定了,之所以选它,是因为塑身衣的微胶囊技术,什么是微胶囊?

||| 微胶囊定义 |||

微胶囊制作过程,需从海藻原料中分离出精华活性成分,然后将它包覆在一份聚合球体中,形成一个个球囊计,微胶囊犹如一个颗球体,CYSM的研究技术,使得胶囊中的活性成分可被良好保持,使它缓解释放并渗透肌肤,能够达到完美持久的美体塑形效果。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

对其中意的我,直接给自己入手,专业的塑身衣面料,能够均衡施压,可以保证舒适不紧绷压的上身效果。弹力的提臀设计,同无绷感。肩带宽度适中,不用担心久穿会有勒感。浅显的看整体,我都很满意。BUT,塑身衣毕竟是长久要穿的衣服,好不好,还需我细致的评测一番,再下结论~

—❶ —

收腹染指效果测试

收腹效果测试

话说,今天是犀利测,那么当然要从塑身衣最主要的功能特点来着手测起,先来看看它的收腹效果是怎样的吧!

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我先用软尺量了自己穿塑身衣前后的腰围,穿上塑身衣的腰围,比未穿前少了3cm,没穿塑身衣前,我隆起的小肚很明显,穿上CYSM乳胶超塑三角塑身衣,小肚子立马消失啦。

燃脂效果测试

入手前,有了解到它有燃脂效果,但是持着半信半疑的态度,穿穿上CYSM塑身衣一会以后,我却明显有感受到腹部开始发热、冒汗。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

拉开拉链,不难发现我肚子上,有明显的汗水。原本怀疑瞬间消失,之所以会如此,是因为腹部的位置上增加了硅胶夹层,有很好的燃脂效果,爱了!

▷ 测评小结

虽说,上来就测试了塑身衣的硬核实力,但CYSM并没有被我刁难住,不管是收腹效果、还是燃脂效果,做的都很奈斯。虽说亲测前,还有那么一丢丢的怀疑,BUT,没想到塑身、助燃效果都这么棒,让我相信穿着它,瘦回产前A4腰的状态,就是分分钟的事。

— ❷ —

速干测试

讲真,燃脂效果明显的它,挺让我担心,自己会不会因出汗太多,久穿在身有粘腻感。为了让自己安心,我决定测测乳胶超塑三角塑身衣的速干性如何?

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我用过滴管,往塑身衣内衬上,滴了一滴水珠,水珠散开很快速,当我用干纸巾擦拭的时候,纸巾呈现的效果还是干爽的状态,足以说明,塑身衣的速干性很奈斯。

▷ 测评小结

产后大多数宝妈的身体都比较虚弱,就算静坐都有可能冒虚汗,何况,穿上有助燃效果的塑身衣做运动呢?如果塑身衣的速干性不强的话,很容易造成粘腻不适感。好在,CYSM乳胶超塑三角塑身衣的速干性细节,做的很达标,宝妈们可以放心的穿起来~

— ❸ —

肩带方便调节测试

我不喜欢固定的肩带,碰上不贴合身形的固定肩带,穿着就很不舒服,让我来看看乳胶超塑三角塑身衣的肩带是否可调?

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

嗯,是能够调节的状态,肩带宽度比较宽,穿着并不勒肩膀,三排两扣的肩带,调节起来一点不费力。

▷ 测评小结

运动的过程中,身体一定会发生变化,如果肩带是固定的话,难免会出现脱落或者不随身的效果。但CYSM的肩带细节,拥有三排两扣的调节扣,方便随身形变化来调节松紧度,相比纤细的肩带款,乳胶超塑三角塑身衣的宽度够大,贴合肌肤是舒服的,不勒。

— ❹ —

穿着方便性测试

我是特别不喜欢麻烦的人,尤其产后生完宝宝后,像穿衣服便不便捷是我很注意的点。

塑身衣是拉链门襟设计的,穿起来非常的便利,自己就可轻松完成哦~ 仅仅30秒,我就穿好啦,很圈我心。

▷ 测评小结

CYSM塑身衣的穿着便捷性很高,对于产后身体还虚弱的我们来说,很友好。只需自己一个人就能轻松的搞定,完全不需要跟不太理解的老公们,寻求帮忙,同时省去了念叨一通的时间。

— ❺ —

亲肤舒适度测试

我的肌肤很敏感,每次穿肩带类型的衣服,肩膀总是被勒出一道道红印,多半是面料不亲肤捣得鬼。So,衣服是否亲肤舒适便也成了我每次必测的点。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

在我穿塑身衣一段时间后,我外翻了一下肩带,发现我敏感的肌肤,并没有像往常那样出现红印,一点痕迹都没有。

▷ 测评小结

不透气、会勒出红印的塑身衣,宝妈一定不要选择。因为产后身材处于恢复阶段,穿会勒出红印的塑身衣,会影响身体的健康恢复。如果所穿的塑身衣能勒出红印,也间接说明塑身衣的弹力不够,有紧绷感。但CYSM选用的面料,具有保持弹性的特点,所以并不会出现这一问题。

— ❻ —

不易变形测试

经前几个维度,对塑身衣的考究, 它都没有败下阵来,但并不代表我对其的“刁难”就结束了,我决定再测试下塑身衣在我大力的拉扯下,是否会变形~

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我和朋友一起合力拉扯塑身衣,虽说过程有着残暴,但塑身衣在我们粗暴的对待下,并没有变形,叹服!

▷ 测评小结

有时穿有塑身效果的衣服,总会出现穿一阵衣服就彻底变形了,这大大削减了实穿性。BUT,乳胶超塑三角塑身衣,选用莱卡beauty 和 莱卡 xtra life纤维,将塑形与舒适结合一体,可以抵抗褪色,能够让穿后保持其形状。衣身有弹力不说,就算大力拉伸它,松开后会恢复原形态,这下可以放心让它,陪伴我更久的时间啦。

—➐—

味道测试

再让我来闻闻味道,要是有异味,坚决不穿第二次。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我将塑身衣贴近鼻子闻了下,嗯,没有一点异味,是我想要的结果。

▷ 测评小结

有味道的塑身衣,用两个字就能概括,那就是“劣质”,因为说明面料选用不达标。产后穿衣服,不仅要考虑自己,同样要顾虑小宝宝,因为月子期恢复身形,自己正处于哺乳期,长久穿有味道的塑身衣,会间接伤害宝宝的健康呦。好在,讲究品质的CYSM,没有让我失望。

||| 评测总结 |||

CYSM宽肩三角塑身衣,不论是上身效果、方便性,还是速干性等,都做的很出色,塑身衣内层中加入海藻活性配方,在上身前可揉搓下,对肌肤养护会起良好作用呦。面料轻薄透气舒适,可以平整小腹提臀塑腰哦,坐下来也是很舒服的。腹部还添有乳胶夹层,有燃脂效果,能够更好帮助塑身呦!

CYSM产后塑身衣连体收腹提臀抽脂束腹燃脂塑腰瘦身肚子美体内衣女780元天猫精选去购买

INUJIRUSHI 犬印本铺 加强型黄金束身套装 收腹带+骨盆带

犬印本铺(INUjIRUSHI)骨盆带 孕期产后恢复收胯带提臀耻骨分离矫正带菱形束臀盆骨带 黑色_L码

犬印本铺(INUjIRUSHI)塑身套餐 加强型孕妇产后顺剖产束腹带修复耻骨提臀升级款 收腹带+骨盆带_粉+黑_M+M

爱宝适收腹内裤产后塑身裤高腰排扣式无痕收腹裤2条装 M150L码

爱宝适产后收腹内裤女高腰塑身美体收腹裤提臀收胃塑身裤肤色+黑色两条装M163 XL/XXL码

爱宝适塑身衣产后收腹带束腰带女网眼透气美体束腹带腰封M160 黑+肤L码

全棉时代 收腹带产后收腹卷 纱布产妇收腹带1200*15cm 1卷/袋

三洋(dacco) 产后收腹带骨盆带套装产后塑身组合 M号

三洋(dacco) 产后收腹带骨盆带套装产后塑身组合 M号

三洋dacco 产后加强型收腹带 粉色M号

三洋dacco 产后加强型收腹带 粉色M号

犬印本铺 骨盆带收胯骨盆前倾盆骨带产后固定胯骨矫正带月子束臀带 粉色_L码

南极人(Nanjiren)产后高腰收腹内裤抑菌内裆女士束缚提臀收腰塑身内衣三角内裤短裤衩2条装1694肤色+灰色均码

爱宝适产后纱布收腹带双层棉束腹带束腰带M113C 2卷装XL

爱宝适高腰塑身裤【2条装】美体塑身衣产后收腹内裤两色L

爱宝适高腰塑身裤【2条装】美体塑身衣产后收腹内裤两色L

南极人(Nanjiren)收腹带产后塑身内衣束缚带产妇顺产剖腹产通用薄款骨盆修复带套装NAS9T80032-1白色M

爱宝适产后收腹带束腹带暖宫宝剖腹顺产纱布骨盆带两件套M159 粉色M

犬印本铺(INUjIRUSHI)丝袜打底裤 产后收腹连体袜产妇收跨骨盆提臀束腰提臀打底袜 黑色_M(M-L)码