除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

2019-08-30 11:00:26 7点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:抛砖引玉,请各位值友多多评论,谢谢。

前一段时间,对某“堡垒”的声讨此起彼伏,其实要说让人失望的国际大片,这一年还是有不少的,下面就列举几部,各位值友还请多多发表意见,看看还有哪些所谓“大片”的坑可以远离。

一、环太平洋:雷霆再起

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

老实说,在我进电影院之前,真的没看到有景甜,所以当我在大屏幕上看到了景甜的身影,我就知道,这部片子,差不多要浪费电影票了。

如果你没看过第一部,可能你觉得第二部还能算个视觉片看下去,但是,如果你看完了第一部,再回顾一下这部,只能感受到两个字——“圈钱”。

毫不夸张的说,可以是为了圈钱而圈钱的一部代表,导演更换,直接说出“我对票房期待很高,这个电影一定会在中国大卖,因为在拍摄和构建这个故事的时候,已经放进了很多中国元素以及全球化元素。”

第一部拳拳到肉的机甲经典,到了第二部变成了皮鞭奥特曼?

第一部丰富的人物线,到了第二部变得支离破碎。

第一部那些细节描述,第二部都抛弃了。

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

看完了环太2,甚至感觉山寨的《环大西洋》都没那么差了。

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

只可惜环太平洋这么好的一个题材,让环太2亏的,估计没有第3部了。

二、铁血战士2018

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

虽然名字是铁血战士,但在影片中能看到的只有“血”了。

按道理讲,铁血战士的设定是外星猎人,高科技,进化物种,铁血战士系列突出的是狩猎的恐怖氛围,而这一部中,让观众看的昏昏欲睡,为铁血的智商捉鸡,这哪是高科技外星文明猎人啊,活脱脱一个熊大熊二啊。

如果说仅仅是主人公蠢也就算了,毕竟人家可能对地球上的PM2.5不太适应,但是这剧情也真是让人叹为观止,从雷人上来讲,这部电影也印证了什么叫做没有最雷只有更雷。

我可以说这是欺诈么我可以说这是欺诈么

看完电影,估计你就和片中铁血一样,发出疑问“我是谁,我从哪里来,我来这个电影院干什么”的感慨。

三、金蝉脱壳2、3

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

如果说《环太平洋》还是阶段型下跌,那《金蝉脱壳》系列就是断崖式下跌的代表了,不过想想也不奇怪,不到一年能拍一部的电影,你觉得能好到哪去呢。

黄教主和AB可谓是电影界的“夫妻肺片”了,看过了晓明同学近期的表现,突然觉得金蝉脱壳2也是不亏啊。

如果你看过《金蝉脱壳》1,那奉劝你千万别看后面两部,如果你没看过《金蝉脱壳》1,恩,那这个系列你就完全别看了。

《金蝉脱壳》2.3纯粹就是为了国人的钱而拍的,甚至第2部在美国压根就没上映,估计上映了还不够电费和拷贝钱,反正制作成本也高不到拿去,能圈一点是一点,只是可惜了第一部那么好的故事。

要说金蝉2.3有多坑,这么说吧,和金蝉的2.3比起来,凯奇大叔的近作都能算的上是佳片有约了。

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

四、黑衣人——全球追缉

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

又是一部毁经典的序曲,硬生生的将上个世纪90年代开始的黑衣人文化毁之一旦,雷神和女武神完全还沉浸在妇联的境地里,尼森也没有往日的气势。

也难怪这一部会差这么多了也难怪这一部会差这么多了

除了雷神的身材,剧情、动作设计、各种文化梗都让人不忍直视,为了让观众发笑,就差直接上痒痒挠了。

看完这部,我只想说 ,赶紧把记忆消除棒给我,让我忘记看过这种片子吧。

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

五、地狱男爵——血皇后崛起

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

从海报制作上就觉得这部要“坑”,果不其然。

这是要火炬接力么

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

剧情猜都能猜到,特效五毛+, 米拉·乔沃维奇的表情就是没有表情,并且她这两年参演的《未来世界》《素人特工》也是大坑无疑,全局最大的疑问就是,为什么爱丽丝不拔枪打僵尸了呢。

六、哥斯拉

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

哥斯拉的系列太多了,不是说这部不好,但是如果随便挑一部和19年这部相比,似乎都能稳赢。

日本的哥斯拉还是有点意思的,没有大制作没关系,虽然噱头不大,但是看起来还挺好玩。

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

人物太散,很多完全是为了加戏而加戏,完全破碎的剧情线让观众看的东一榔头西一棒子,毫无逻辑,只能说剧情不够特效来凑,最终也就看看特效了,权当怪兽大乱斗吧。

蜥蜴打架也就算了,还弄了个蛾子来,这样真的好么

除了“堡垒”,这几部“国际制作”的大坑同样别踩

以上就是我近期看过的一些感觉很“坑”的片子了,虽然说相比国内的片子还算能看下去,但真的觉得现在的电影票越来越贵,这些大制作真的对不起观众。

欢迎各位值友评论。