亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

2019-11-14 15:18:37 3点赞 5收藏 0评论

孕产期间,随着身体的变化,需要注意的事情越来越多,有时让我觉得手忙脚乱的!不是忘了这个就是忽略了那个,但有一点我一直都比较重视,那就是我自己的卫生问题~

怀孕以后需要多加小心的事情越来越多,其他方面就算有点马虎也无妨,但卫生问题可不能忽视,尤其是私处。除了日常清洁,在选内裤方面,也要多注意才行!

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

孕期私处会变得更加敏感,所以我对于内裤最基本的要求就是一定要全棉面料的,这是绝不能打破的!我现在穿的就是闺蜜安利给我一款十月天使家的纯棉内裤,是孕期和产后都可以穿的低腰款,含棉量高达95%以上,为什么一定要选择全棉面料呢?

|||全棉面料的优势|||

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

了解了全棉面料的优点以后果然对它更加爱了!瞅瞅这弹性也真是不赖吧?粉色肤色两件,替换着穿刚好~

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

粉色是少女心满满,而肤色看起来就很舒适,腰部前襟是交叉设计的,拿在手中触感很细腻很柔软,内档是双层设计的,走线很精致,没有发现多余线头哦!单单用眼睛看可不行,我还是要测一测的~

—➊—

裤腰裤脚弹力测试

毕竟是内衣贴身穿的,舒适度可不能含糊,先看看它的弹力够不够用吧~

(1)腰头弹力

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

腰部弹力还不错哦,可拉伸到56cm!

(2)裤脚弹力

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

裤脚弹力也ok!平铺时与拉伸后差18cm左右~

▷ 测评小结

我也不是没尝试其他的就认定的这款,而是之前选了一款内裤,穿完以后竟然勒出了红印,我实在无法忍受!十月天使家这款孕妇内裤的弹力相当不错啦,无论是裤腰还是裤脚,拉伸前后对比都很可观哦,就算是到了孕晚期变胖了也不成问题!

—➋—

透气性测试

怀孕以后,我比以前排汗量更大了,所以我对内裤面料透气性要求很高!

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

我将内裤盖在盛满热水的杯子上,再放上一个小摆件,再罩上一个透明玻璃杯,杯中立刻被雾气填满,摆件若隐若现哦~

▷ 测评小结

孕期穿的内裤透气性差对我来说简直是煎熬,透气性差也就意味着汗水没办法排出去,闷热感可真是太糟心了!机智如我,经过我的小测试,这款内裤的透气性显而易见啦!它当真没有让我失望~

—➌—

耐磨测试

其实无论是在孕期还是平时,我选择衣物都会看它起不起球,起球的坚决pass~

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

我拿起内裤反复搓了几次,力道十足的那种哦!摩擦后的面料并没有起球情况出现~

▷ 测评小结

虽然是内穿,但内裤起球的话我也觉得不美观,况且对舒适度也会有影响呀!测试前我心里就比较有底,我平时穿的T恤棉质的都不怎么起球,果然不出我所料,内裤在我的反复揉搓下并没有起球,这下我就安心了~

—➍—

观察分泌物方便性测试

不知道宝妈们有没有发现,孕后私处分泌物会增多,那么这款内裤观察分泌物会不会不方便呢?

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

我用蓝色液体模拟分泌物滴在内裤裆部,视觉很清晰~

▷ 测评小结

孕后私处分泌物可有很多讲究,颜色啊,性状啊,都反应我们自身的健康情况,在这里我就不一一解释给各位孕妈们了!不得不说内裤的白色裆部设计真是蛮贴心的,这样一来观察分泌物就很方便啦,这也是我从不买深颜色内裤的原因~

—➎—

裆部纯棉测试

虽然前面我提到过内裤是全棉质,但还是有些虚不放心,还是测一测踏实!

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

我将内裤裆部剪下一块做了燃烧测试,没有黑烟,灰烬中也没有硬结~

▷ 测评小结

棉质衣物不仅柔软舒适,透气性好,安全还有保障,足以让我i安心!十月天使孕妇内裤经过我的测试,燃烧过程中并没有黑烟出现,也就意味着材质中不化学成分,燃烧后灰烬中更没有硬结,确实是纯棉的呢~

—➏—

荧光剂测试

荧光剂对身体的影响原本不大,但对处于抵抗力较低的孕妈们来说就不一样了,所以我不得不防~

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

我用荧光测试笔检测后,显示为0.00,不含荧光剂哦~

▷ 测评小结

做了准妈妈以后我感觉整个人在意的事情真的比以前多太多了!以前对荧光剂还不是很关注,现在就再也不敢轻视了,影响宝宝发育可不是小事情!荧光测试笔建议大家都准备一只,有了宝宝以后处处都能用的上,你看我这么一测,显示为0.00,确定不含荧光剂,安全隐患就存在了~

—➐—

色牢度测试

最后一个问题,就是掉色,这个相信大家都在乎,我自然也不例外了!

亲测棉柔内裤!捍卫我的孕期私处健康

我将内裤放在加有洗衣液的水中揉搓浸泡,静置片刻,再取一杯水,水中除了有泡沫以外,颜色是变化的~

▷ 测评小结

我有过一次糟糕的体验,当时是穿一款文胸,哪成想它会掉色呢?结果打底衫都染上了深蓝色,没办法再穿了!十月天使孕妇内裤经过我的考验,没有出现褪色情况,色牢度贼优秀~

|||测评总结|||

经过这一系列测试下来,证实了这款内裤的弹力、透气性、耐磨程度、色牢度都是没有问题的,而且是纯棉的哦,裆部设计还那么贴心,不起球、不含荧光剂,能确保我和宝宝健康我就特别满意! 宝妈们觉得怎么样?我选的孕妇内裤自然是不会错哒~

十月天使孕妇内裤纯棉初期孕中期孕晚期内衣孕产妇通用低腰内裤36元天猫精选去购买

十月天使孕妇内裤特采用V型托腹设计,舒适不勒!立体裁剪,贴合孕期妈咪曲线。双层的内挡设计,全棉面料,舒适健康都有保证!精致的走线,全身无线头,不易脱线,让孕期也能纵享舒适触感~

JOYNCLEON 婧麒 孕妇托腹高腰内裤 (XL、2肤+1粉)

婧麒 JOYNCLEON 孕妇内裤纯棉低腰孕产妇通用内裤全棉大码四季 肤色+粉色+紫色+绿色(四条装)L jnk0362

Springbuds 子初 孕产妇一次性内裤 加大码产妇内裤 4条/盒*8盒 XL 6931433368808

婧麒孕妇内裤纯棉中腰内裤无痕托腹透气大码孕产妇内裤 3条装(粉色+天蓝色+香芋紫) L码 jnk0114

婧麒孕妇内裤纯棉托腹高腰内裤怀孕期全棉大码可调节 2粉+1绿 三条装XL码jq9006

EMXEE 嫚熙 孕妇内裤 中低腰 托腹裆部纯棉 air无感系列 肤色【M、L码】 S

南极人(Nanjiren)孕妇内裤低腰纯棉抑菌裆透气托腹怀孕期产后内衣产妇短裤头3条装1696螺纹低腰款3条L

JOYNCLEON 婧麒 孕妇内裤 高腰托腹内裤 纯棉可调节四季 两条粉色+一条绿色 XXL jq9005

JOYNCLEON 婧麒 孕妇内裤 纯棉低腰 通用内裤 全棉大码四季 肤色+粉色+紫色+绿色(四条装) M jnk0362

Springbuds 子初 孕妇一次性内裤 棉柔内裤 4条/盒 2盒 XL-建议腰围73-83cm 6931433340217

medela 美德乐 瑜伽内衣 无钢圈 鸽羽灰 XL 瑜伽款500-15I1

Nan ji ren 南极人 孕妇内裤 纯棉裆透气托腹 低腰3条装 XL

犬印本铺(INUjIRUSHI)产后孕妇内裤 产后高腰骨盆加压收腹内裤提臀紧身短裤产妇收腰收腹裤 粉色_L码

Nan ji ren 南极人 一次性内裤 孕妇内裤 纯棉 免洗 5条装XL

Springbuds 子初 孕产妇一次性内裤 产后月子内裤 女 8条 XL 6931433340217

EMXEE 嫚熙 孕妇内裤 高腰托腹 无痕四季 淡粉色 S MX-N880089