有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

2020-01-28 19:52:20 2点赞 9收藏 19评论

年前小零食类的年货没怎么买,倒是看方便面打折买了一堆,误打误撞开年全民宅,倒是可以不用跑超市再补货了。
去年吃速冻的比较多,方便面都买的少了,今年想回归方便面界。觉得平价方便面还是康师傅口味多,虽然统一有个汤达人算很好吃吧,但吃多还是腻。这次是康师傅促销,发现好多好多口味都没吃过,都想买但怕囤着过期,最后只买了几个没吃过的口味: 寻味中国系列的梅干菜烧肉面、沙茶铁板牛肉面,锅煮拉面系列的上汤排骨煮面,还有这次要晒的Express速达面馆牛肉煮面系列。

Express速达面馆煮面口味之一是我觉得一般般的红烧牛肉面,买来纯粹是想尝尝。看介绍很豪华的样子,有大块牛肉。售价59.9元/箱,4盒/箱,15元/盒,买的时候七折。

【开箱】

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

小纸箱装着4盒煮面,包装得还行。就两个口味,私房红烧牛肉面和金牌香辣牛肉面,好像还有个川辣牛肉味的?以前还有鸡腿面?我买的这款是需要开火自己煮的,好像还有碗装的自热面,那个可能更方便点。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

小盒都是纸盒揭盖包装,比普通方便面华丽些。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

封口贴纸预留撕口。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

调料包有三包,料理包都是牛肉、萝卜这些,高汤包就是那种凝固油调料包,菜包就是脱蔬菜

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

面饼看上去和平时面有点不同,不知道是哪里的面食口味。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

打开蔬菜包觉得有些欺诈,就是大葱??袋子封面写的是缤纷蔬菜包啊……

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

这包装设计一点都不空,盒底还有宣传语。

【味道】

方便面,煮也是很好煮的,照着步骤煮一下子就出锅了。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

我的水放多了,看上去肉还是蛮多的。

要说味道,没什么特别的感觉。本来就不大喜欢红烧牛肉味,平时基本不买,这款面吃起来口味整体风格好清淡,但不能说汤没咸味,汤底胡萝卜味道很浓,感觉就这个汤有点特色吧?牛肉也还蛮嫩的,但也没特别。面吃起来还可以吧,反正没腻味,吃完也没有不舒服。比较大一碗,吃得蛮饱的。

把另外一个口味也吃了。说是香辣牛肉面,其实也不算辣吧。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

包装差不多,就是颜色不大一样。配料也差不多,那个脱水蔬菜包多了点香菜和芝麻。好在香菜不是很多,反正没吃出来。

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

这次水放少了,还加了个蛋,要加点青菜更好。至于口味,虽然是辣的,感觉还是很清淡……吃完后没啥感觉。和之前红烧牛肉一样,肉很多,面很好,口味没太特别。

大概这两个面于我说不上特别好吃,普普通通而已,只是加了大块牛肉,看上去很有料。

一起买回来的那款梅干菜烧肉面也尝了(没拍图),比这个有特色点。看来我还是喜欢口味偏重的……

有牛肉块的面,康师傅Express速达面馆方便煮面

康师傅方便面Express速达面馆煮面私房红烧牛肉面*2+金牌香辣牛肉面*2袋装泡面礼盒整箱装64元京东去购买看百科

康师傅方便面袋装寻味中国梅干菜烧肉面鲜美江南味泡面五连包14.6元京东去购买看百科

Tingyi 康师傅 方便面 混合口味 20包

Tingyi 康师傅 方便面 混合口味 20包

康师傅 方便面(ksf)DIY面 清爽海鲜面 煮面袋装四入盒

康师傅 大食袋 红烧牛肉面 120g*5/袋

康师傅 红烧排骨面 方便面 96g*5袋

康师傅 红烧排骨面 方便面 96g*5袋

康师傅 香菇炖鸡泡面 方便面 95g*5包

康师傅 香菇炖鸡泡面 方便面 95g*5包

Tingyi 康师傅 蘑菇鲜蔬面 (500g、蘑菇鲜蔬、袋装、5连包)

康师傅 豚骨方便面(日式+酸辣+海鲜+藤椒)130g*5袋*4包

康师傅 方便面 KSF 海鲜豚骨袋面 五连包

康师傅 方便面 KSF 海鲜豚骨袋面 五连包

康师傅 经典系列 红烧牛肉面

康师傅 经典系列 红烧牛肉面

康师傅 熬制高汤 方便面

康师傅 熬制高汤 方便面

康师傅 方便面袋装 寻味中国 枸杞红焖羊肉面 大漠盛宴西北风味 泡面五连包

康师傅 熬制高汤 日式豚骨面

康师傅 熬制高汤 日式豚骨面