Sanag X6 Pro Max轻测:体验震撼低音炮,享受便捷轻生活

2022-03-08 21:07:12 0点赞 0收藏 0评论

春天到了是否到了家庭春游、组团外出团建的季节了呢?每当朋友圈有玩出游玩野营的分享时,我都会注意到“蓝牙音响”是神一般存在,相信很多人在平时听音乐都会为好朋友分享一个耳机,而外出游玩这种多人活动又怎么能少得了一款无线音响?

其实在此前我分享过一款Sanag系列的蓝牙音箱,而今天我要分享的这一款同为Sanag品牌——Sanag X6 Pro Max

对于很多朋友选择音乐外设想必就是想体验到内心预期的效果,无论是选择蓝牙耳机还是蓝牙音响我们都是期待将音乐的音质、细节处理等更好的呈现出来,所以这也是我选择这款产品的原因之一。

其次对于这款产品的另一选择理由就是“颜值”,对于数码产品的选择颜值一直都是我的一大关注点,Sanag X6 Pro Max 外包装与它品牌旗下产品基本有着异曲同工的设计,但是产品的设计采用mini版+多个配色的加持,甚至可以作为摆放品装饰桌面。

接下来分享这款产品的四大亮点:

IPX7级专业防水:其实单纯从外观来看这款产品的包裹性、对于充电口(连接口)的封闭橡胶塞式设计细节是做的非常不错,而它采用的是全密封腔体设计,对于防水性我也是将它放在完全浸没的水中30分钟后取出完全可以正常使用。

对于IPX7级防水的设计即使在外突然遇到下雨也不必担心会损坏,而在比较潮湿的环境中也不用过多的担心他会受潮。

ACavity声学结构腔体:一款可以直接看到振膜的音响,或许这就是对于自身产品技术过硬的自信,采用了第三代Acavity声学机构腔体和第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术,会根据音乐性质的不同给人带来专属的震撼之感,更适用于在外野营游玩。

而音响顶部配置双倍环绕立体声扬声器,会根据场景进行自动分配左右声道,双倍环绕立体声,个人认为这一方面的优势更适合在室内的体验中凸显。

18小时超长续航:在如今蓝牙产品都是追求续航问题的提升阶段,一款好的设备不仅要配置表现优异,续航更不能拉后腿,Sanag X6 Pro Max音响升级了1200mAh电池容量,可以持续18小时的续航,不过我认为不足之处就是充电口的选择,毕竟在如今的大环境下各种数码产品统一向type-C口转移。

挂绳设计,让场景更广:对于一般的音响想必都是摆放并没有设计上挂绳,而Sanag X6 Pro Max出厂便有挂绳,外出骑行时我们可以挂于车把上、书包上,在室内可以挂于墙上等,可以说一根小小的挂绳将应用场景的困扰解决了,而且外出时会更加方便。

而且在Sanag专属定制的5.0蓝牙芯片的配置下,搭配了信号增强技术,更是做到了随用随连的效果,并且传输效率高,不论是在寝室听音乐、追剧还是外出游玩都会带来非常不错的体验。

SANAGX6无线蓝牙音箱迷你家用音响便携小钢炮插卡手机重低音炮户外音乐车载播放电脑音箱升级版黑色【4重EQ音效+蓝牙5.0+礼盒装】159元京东去购买