透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

2022-03-09 18:47:38 7点赞 6收藏 5评论

一天的时间里有大部分是坐着的,坐着办公,坐着游戏。而久坐之后,难免有不适。这时候起身运动一下,走走。之后继续坐着,继续不舒适....后来才知道自己的椅子需要更换了。需要一款能撑腰舒脊的椅子。当然还要透气,还要可根据使用者的身体和习惯的不同做便利的、针对性的调整,以获得最舒适的坐姿。所以,我为我自己和家人选择了永艺全特网人体工学椅D1觉醒者。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

对于这款椅子,还是从开箱说起。收到快递的时候发现这个“大个子”的包装几乎完好。看来品牌方在各个细节、用料上都体现出了耐用的特性。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

箱子里的不同配件有序的分置收纳,在边角的位置以海绵、发泡塑料膜、硬纸板做防护包裹。并都配置了独立的塑料袋。也是这样细致的包装才让这个大箱子在快递的颠簸中保持了每一个配件的完好。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

去除包裹的防护海绵等物件,配件呈现在了我们的面前。可以看到所有配件的种类和数量不多,也就是说安装是相对便利的。另外,每一个配件外型上看都相对的精致,说明这把椅子的选料、做工都是不错的。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

说明书以图文并茂的方式详细分解了每一个装配的步骤,这让没什么动手能力的我也能快速的开始安装。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

这时候也可以看到椅子的撑脚,铝合金的材料是坚固和轻质兼容的。内里是纵横交接的加强筋。加强筋的厚度也十分“粗壮”,加之这个撑脚应该是以“一体压铸”的工艺所制成。所以能带来超大承重效果,具了解1136千克的静压承重都没有问题。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

滚轮安装完毕后,就可安电镀气杆了,这是经过装TUV认证的抗冲击极厚钢管,氮气安全防爆。安装的过程也非常简单,套上去即可。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

继续安装的是扶手、靠背等位置。这时候需要拆开这个配件包,里面有六角扳手、螺丝。贴心的厂家为了避免安装中螺丝意外丢失的可能,还对每个规格都做了备用件的配置。像我这种动手能力差的马大哈还来说,这很受用。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

安装扶手的时候可要注意方向,不要反了。在这里也可看见扶手的连接位置是厚实的钣金件。所以使用性能是非常牢靠、耐用的。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

三两下的功夫,扶手安装OK。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

坐垫和靠背的安装也一样便利,对准螺丝孔位配合六角扳手非常省力。细看着椅子的这些细节,倒角、过孔、电镀等工艺都是精细的。不会看到那种毛刺等粗制滥造的不良。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

这时候椅子的雏形已成,可以看到坐垫是高透气的聚酯纤维尼龙特网材质。前端还有高弹海绵。这让我们坐在上面是舒适、透气的,夏天也不会有闷屁股的不适。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

因为觉得简单,没有看说明书,这些忘记了安装2D头枕,不过没关系,这时候在补上去也很方便。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

安装完毕,再看看各个细节。这是PU3D扶手。可以工具不同的人群做匹配性的调整。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

在使用中,我们可以依据坐姿去调节舒适的角度,高度,从而带来有效的支撑。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

在手臂、手肘的位置得到舒适的支撑后,人体的肩背部也就会更为自然、放松。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

大背靠带来的是舒脊的体验,内设大腰枕头,腰枕可通过旋钮进行上下6CM的升降调整,也可以进行前后2CM的调整。所以,无论谁来坐,怎么坐都会匹配到舒适的家督和高度。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

全特网带来的是极好的透气效果,也带来了超强韧性的承重。久坐写稿,腰背也不再有不适感了。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

大头枕在使用上带来了贴颈的效果。因为多维度可调,所以带来了做贴合的支撑,有效的分散了头部的压力,科学的支撑、保护了颈部。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

坐垫的位置是可360度旋转的,靠背的角度也是可以以不同的角度做调节,最大可获得135度的大角度,这时候可以以“半躺”的放松姿势做休息。角度的变化范围可以下图做参考。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

调节的方式有别于传统的杆式控制底盘,采用的是加厚创新线控底盘。轻松一拨就可调整角度。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

另外,这款椅子的外型在我看来也是简约大气的,所以让我原本“粗糙”的“工作环境”增色不少。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

综合来看,这是一款值得入手的椅子,家人们坐在上面能便利的调节匹配的位置、无论是扶手、头枕、靠背、腰枕都可起到恰到好处的支撑,让久坐不再不适。全特网设计则带来了透气的效果。所以,无论工作、生活中使用都是值得选择的。

透气有舒服:永艺全特网人体工学椅D1觉醒者

【新品】永艺特级全网透气人体工学椅办公电脑椅午休可躺老板椅撑腰职员椅电竞椅转椅D1全网款觉醒者plus-特级全网有搁脚1098元京东去购买