私人评测 篇一:国美云智 魔镜 是鸡肋还是真香?我是小白我敢拆,众志成城来魔改。(1)

2021-12-02 20:45:00 20点赞 28收藏 82评论

我看到网站爆料的时候已经比较晚了。

但是我的第一直觉感觉到这个东西还是很不错的。首先说一个二手的21.5寸的电容屏值多少钱呢?应该也值这个价吧。

如果是镜面屏的话,那肯定要用到单向镜。再加上一个镜子的附加值。感觉应该归于真香系列。

但是多年占便宜的经验告诉我,有一些网站清库存的时候,实际上是大坑和真香并举的。

先上图。

我们可以清楚的看到,其实有的包装是二封的,但是也有的包装是完全原封的状态。二封机要小心啊!大水印的干活。其他的还没看到。

当时我也看了群里的评论,也看到了水印的问题,我以为原封是可以幸免的。

但是实际上我还是考虑的少了。

开机充电的那一刹那。果然是水印人人有。而且比较大。

我的屏幕上有两个非常大的水印。

当时购买的时候其实也看过了一些硬件的配置,比如说。比如说系统处理器内存。屏幕配置等等。说实话就是冲着这块屏幕买的。5.1系统是前两年广告机的一个标配。现在基本上运转起来比较困难,因为它们的内存普遍配置都不太高。用的都是一块工控机的主板。

收到以后果然如此。

很多软件其实是没法安装的。我先测试下载。市场软件。实测下载应用宝。可以安装使用。但是需要注意。首次安装的时候,直接点击apk是无法安装的。你需要在设置里面找到有一个apk安装器。打开APK安装器,找到你下载的apk的目录,然后进行安装。

安装考试场以后。再下载APP。就可以直接装了。经过测试,抖音安装不了。但是B站却可以。

虽然B站可以安装,但是在使用的时候比较困难。

比较咔咔咔咔咔的。有的视频播放顺利,有的视频压根就动不了。

我尝试一下播放一些网站的在线视频基本。用的是自带浏览器,经过测试不成功。

这么好的东西,这么好的硬件,我们是不是可以通过简单的改装?让它成为我们理想中的东西呢?我们可不可以每天在面前摆着让自己臭美的镜子,然后实际上它是一个显示屏。

发挥我国传统优良的精神,进行魔改准备。

背后的螺丝事真多。而且还有几个挂钉。很漂亮,挂钉沉甸甸的。镜面抛光过。

接下来我准备拆了。

背后密密麻麻的一圈螺丝,做工还是不错的嘛。

很快就把后盖打开了。

揭开后盖的时候不要太猛。因为后面有连接线,在连接着电源线部分。

感觉有点懵逼。有一些主板是认识的。比如说电源板。安卓主控板。负责USB触控的。还有一些不认识的。我需要研究研究。先看看安卓主板的接口有哪些。

这块元器件最多的就是一款安卓的工控板。上面写的是rg 328通用主板。我正在查这款板子的资料。话说,有没有同志们能够也帮我一下?找找这块板子的资料呢?

其他的板子也正在研究。只要接口搞定了,我想很快就可以改造完成。

魔改一先写到这里。

同时,发上各个板的大图。希望各位仁人志士隐士高人。发挥自己特长,给小弟指点一下,这些板子都是做什么用的?

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm