漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

2021-07-01 23:38:30 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本产品为iambillbil以超低优惠价位获得,这里向大家分享我的体验

在繁忙的现代生活中,通勤的碎片化时间里,来上一曲动人的旋律,让音乐赶走更多燥热与烦恼。真无线蓝牙耳机款式已经成为目前这个时代里的宠儿,为我们带来了毫无束缚的便捷体验。在日常通勤的环境里使用耳机,往往会有环境噪声干扰问题,为了获得深度降噪的优质体验,我的选择,就是这款漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

精致的白色包装盒,上面带有产品图案以及品牌信息。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

配件有收纳袋,C插口充电线路,说明书,质保卡,以及大中小三对不同尺寸的软胶耳塞。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

经典的翻盖式充电仓设计,内里采用了磁吸触点设计。整体外壳采用了高光烤漆白色,温润的触感,小巧的设备便于携带。充电为正反可插的C插口,充电10分钟即可听歌1小时,耳机和充电仓整体续航可达20小时,轻松满足我一周通勤所需,和电量焦虑说拜拜。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

经典的半入耳设计,4.7克轻盈重量,佩戴没有压迫感。具有IP54级防尘防水的功能,无惧日常汗水雨水侵袭,具有更好耐久度。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

深度降噪设计,支持深度降噪模式,与可调节的环境声侦探模式,满足您独自听歌的乐趣。可以分离人声与环境噪音,即使在嘈杂的环境里通勤,也能获得清晰明亮的通话效果,隔绝红尘喧嚣。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

大中小三对软胶耳塞,轻松更换,满足不同人群需求。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

经典的蓝牙5.0科技,具有更好的连接稳定性,支持SBC与ACC解码设计,从源头上保障了声音品质。支持主从切换,即可单只使用又能配对搭配。带有漫步者专属APP,支持操作自定义,电量展示,模式切换,功能开启等,非常人性化。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

符合人体工学的曲线设计,耳机佩戴轻松久戴不累。经典的轻敲式操控设计,可以实现播放暂停,接听挂断,曲面切换等操作。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

可以开启超低延迟的游戏模式,低至80ms,听声辨位快人一步,清晰定位助力获取游戏胜利。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

硬件方面搭载了高分子复合振膜,瞬间提升音质品质,结合高清音频编码技术,为我们带来了更高水准的音乐表现。开启降噪模式可以全然沉浸在优美的旋律之中。低音区域沉稳有力,没有底噪杂音,中频部分音质准确,层次分明。高频区域声音通透,绕梁高亢,整体发挥非常出色。

漫步者真无线蓝牙耳机体验,降噪设计堪称通勤中绝佳搭配

总体来说,这款漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机具有深度降噪、游戏模式、出色音质以及超长续航,非常值得您亲身体验一番。谢谢大家

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白339元京东去购买