拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

2021-06-21 19:04:36 0点赞 0收藏 0评论

男士护肤已经成为一种不可抗拒的趋势,你以为你的不修边幅是“豪爽”?在其他人(尤其是小姐姐)眼中,你就是邋遢。尤其是到了下午脸上出了油,阳光下你的脸都反光了,看起来就非常油腻。

这时候越来越多的男生开始追求极致控油的洗面奶,洗完之脸上特别紧绷,甚至有点要开裂的刺痛感。如果你也和我一样走过上面的误区和弯路,那我觉得你应该好好看完这篇文章了。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

华熙生物珂岸男士洗面奶套装双重氨基酸温和清洁控油舒缓洁面慕斯79元小米有品去购买

我最近体验到的是在小米有品上线的珂岸男士氨基酸洗面奶,面对上面说的种种皮肤问题,比如痘印、油性皮肤、黑头、毛孔粗大等等,氨基酸柔和洗面奶都是我的首选,比起强效控油而导致紧绷干燥的洗面奶,珂岸男士洗面奶使用之后皮肤既不容易出油,皮肤也比较水润舒适

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

至于里面的成分,像什么金缕梅水、月桂酰肌氨酸钠等等,其实我也不是很懂,我去抄百度的解释,你看的也是一知半解,总之就是温和好用就对了,都是用来控油、舒缓的成分。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

对了,里面有烟酰胺成分,这个我懂一点,主要是用来提亮肤色的,你看几乎所有的美白类产品中都会含有这个成分。

脸上不出油不光是看起来舒服,对皮肤整个系统的保养也很关键,为什么你总是爱起痘,除了有本身体质的原因,还有很大一部分是你的日常行为习惯不好导致的,比如出油会堵塞你的毛孔,导致内部发炎,最终形成痘痘;再比如你清洁不彻底导致毛孔粗大,整个人看起来有点“麻子脸”的感觉,当然也对皮肤不好。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

另外,从测评博主的角度来说呢,还得聊聊产品外观的设计,整个瓶子非常简洁干净,放在家里的卫生间也很合适,朋友来家里看到这样瓶子的洗面奶也会觉得你的品位还不错。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

珂岸男士洗面奶的按压设计非常好用,比如那种开盖挤出来再用水揉出泡沫的洗面奶,珂岸男士洗面奶这个按压操作更简单,一按就能自动出泡沫,无需揉搓,直接往脸上蹭就对了,非常适合男生洗脸适合的懒惰和毛糙。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

泡沫非常的浓密,使用起来贼舒服...贼舒服...贼舒服,完全不用像之前还得先揉搓出泡沫才能洗脸这么麻烦了。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

而且价格方面也是十分良心,单瓶才59元,三瓶活动价不到150,这个基本上就是我之前买单支洗面奶的价格了。

经过我这段时间的使用体验呢,我感觉珂岸男士洗面奶首先从日常使用的舒适度来说,按压出泡,瓶子也很干净好看,价格不贵,学生党也完全负担得起。

拒绝油腻,不要紧绷,小米有品上线珂岸男士洗面奶,清洁舒缓

从洗脸的效果来看呢,我作为相对比精致一点点的男生,我对这瓶洗面奶是好评的,最主要的还是温和控油,这两个词一定要放一起看,温和是洗完之后对皮肤的舒适度,不紧绷;控油是清洁之后的效果,如果只追求温和,你用白开水洗最温和,但是白开水也没有清洁效果,所以控油也是必不可少的,当温和和控油放到一起的时候,才是一款洗面奶好用的本质。

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物控油净肤洁面慕斯男士控油洗面奶150ml+袋装150ml 控油洁面+补充装

珂岸华熙生物男士控油保湿洗面奶氨基酸洁面慕斯控油150ml+保湿140ml

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

珂岸华熙生物男士氨基酸洁面慕控油补水泡沫洗面奶洁面慕斯100ml*4

珂岸华熙生物氨基酸控油洁面慕斯男士控油袋装洗面奶补充装150ml

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物男士氨基酸洁面乳洁面慕斯泡沫洗面奶学生男士护肤品 小米版洁面慕斯120ml*2

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3

小米有品 Refresh 珂岸 华熙生物珂岸男士专用洗面奶氨基酸补水保湿控油净透清洁洁面慕斯