2021-04-22 17:43:54 29点赞 190收藏 120评论

【前情提要】

前不久德亚海淘的NESPRESSO PIXIE 胶囊咖啡机到货了,好用是好用,但也为好价胶囊发愁2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

不过在开箱的兴奋之余偶然发现了附赠胶囊盒上的条码,有一串英文字符和二维码,抱着试试看的态度扫了一下,然后就跳转到一个页面要求输入邮箱,订购即可获得100个免费胶囊2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 好家伙这么多的官方羊毛必须得薅啊!

【正式开撸】

扫码后填写了自己的QQ邮箱(后来发现有值友说要不要填国内邮箱,可能直接导致无法接收到邮件,但我实测QQ邮箱没有问题)填好后邮箱会收到这样一封邮件,德文虽然我也看不懂(可以借助浏览器第三方工具进行翻译),大致就是“你的礼物在等着你,点击确认登记”2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

点进去就是这样了,这么简单选择题各位雄才大略的值友肯定知道怎么选,当然s是第二项了!2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

往下的页面进入咖啡胶囊选择,一组10个,可以选择自己钟意的口味,附上国内胶囊的介绍链接<胶囊>,可以做做对比参考2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

不过这里有几个注意点:

①如果后期想省转运费走阳光关税,那么对于品类、数量有要求,以欧洲GO转运为例,杂物品种需要小于8种,总件数小于30件,我就按照其他大佬经验选择了五种口味

部分运费价格部分运费价格

②部分口味如果在<税费查询>中无法找到,那么意味着你还需要提前申报,审批需要三至五个工作日,审批通过后再进行提交转运单,所以建议选择口味时去找找是否已经有过他人申报的,节省时间。

在下一个页面你会看到官方接下来的自动配送时间,因为首次免费,下一次开始配送就是正常收费了,所以作为羊毛党肯定是不需要再次配送了,可以选择3个月后,中间有充裕的时间取消自动订购发货(这里也要引用值友@你爱吃肘子吗的原话“请各位薅羊毛的同志们在收货以后及时取消order and care后续的配送服务,因为这个不免费。如果大家都不好好遵守规则的话,就不能愉快地海淘了,你们说对不?”)

这两张图也是给大家感受下,如果你不取消自动订购下次一周期同样的产品寄到中转站,即使你不付账单,但总有人需要为来回运费埋单,所以这样反复的结果只会让我们失去更多转运机会,不遵守游戏规则到最后受伤的都是大家,切忌

同一个页面另外一项就是满100颗额外赠送10颗胶囊咖啡口味的选择,还是那个意思尽量选上一个页面中100个里的口味,减少转运品类项目

接下来就是令人头疼的转运地址问题了,也是当时让我觉得很头疼的问题,之前都说不要用专用仓库地址,容易直接被nespresso官方拒绝发货,这也是小部分人没有遵守游戏规则的结果2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 大都建议选择私人地址,我也特意去首富家搜(关键字德国私人地址),但是只找到意大利的私人地址,德国的压根没找到2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

没办法我找了好几家转用公司,看值友说两点之间不适用,此前一直用的转运四方也没有德国线,黑森林觉得当时运费贵(不过态度超级好,回复真的快),找的几家都只有仓库地址,又没有私人地址途径,就想着试试看运气了,最终选择了欧洲GO(回复效率也是满分)的仓库地址,想着要是地址黑了,大不了就不要了2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

按着转运公司给的地址填,中间的选项不用管,到这里免费申领的就告一段落了

【官网注册】

申领结束后我们要登录德国Nesspreso官网进行会员注册,地址给你们留好了<德国Nesspreso官网链接>,是不是被我感动了,那就赶紧“你懂得”2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 网页左下角可以选择德语或者英语,这就很友好了

首行点击注册,使用你申领的邮箱进行注册,记得选择“No, I do not have a Nespresso Club membership number”这个选项,完成后登录邮箱进行复核,个人信息地址可以参考你提交的转运仓库

复核完成后会你会收到带有会员编号的邮件,下一步就是去注册自己的胶囊咖啡设备,我的账户——我的机器——添加机器,先选择产品类别,会在下面加载具体型号(可以查看小票或者购买设备详情了解),往下拉就能看到(我当时在想什么情况怎么不跳转页面2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 ),可能自己购买的具体型号与上面显示的不完全对应,选择一样的即可,输入设备序列号(下图被我涂抹的就是,或者外包装上也有一串数字)完成设备注册。

到这里之后就等着德国nespresso官网个人中心的订单更新了,如果审核足够快且通过的话,隔一个工作日就可以看到之前提交的免费胶囊订单了,下图可以看到我这首次订单也享受了满100颗额外赠送10颗福利2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 ,总费用是0€2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

发货时、送达后都会有邮件发给你,德国DHL效率还不错,用一天就送达了,当天晚上我收到邮件时当场闷逼了,这签收的隔壁邻居lin是谁?2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 后来问海淘客服他说可能是代签收的名字,着实吓了我一跳,我以为搞错地址了2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

【继续转运】

隔天在转运网页查询到仓库记录了,有惊无险2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 接下来就是转运申报的问题了,想走阳光关税,1-2KG运费不到100元,其他DHL经济包、优先包均250+(说到底还不是穷2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 ),但因为我的部分胶囊没找到此前的申报记录,所以自己申报了几种(路径:个人中心——备案申请)毕竟万一在这种问题上卡脖子导致拿不到胶囊那就太得不偿失了2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 客服说要三个至五个工作日审核,但有65天仓储免费,所以不慌,中间有小问题都可以直接找客服,消息回复快的优势就体现出来了2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

我订购的咖啡胶囊里五个种类能够查询到的有三个,额外申请了两个种类,转运公司审核后申报海关备案,预计3-5个工作日2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 一般在三个工作日后可以在税费查询中查到你提交的备案商品了,接下来就可以着手提交运单了

审核通过当天我就申请了阳光关税提交运单,傻瓜式的填写完内容,还是非常简单的,然后就是付款了,2KG加关税预支付173元(送的优惠券一张也用不上2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 ),不过对比11条胶囊的国内售价好像也还行2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 当天晚上就受到了发货提醒,一切顺利的话大概三周时间到手上2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 Good Luck

【写在最后】

好了以上就是这次教程的全部内容了,这里要再次感谢@你爱吃肘子吗@mikalou 这些前辈的经验,也祝愿各位值友顺顺利利地撸到这批官方福利哦2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 另外记得到货后一定去官网取消持续订购哦2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊 不要让仓库地址都凉凉了(毕竟我们在德国没有亲友2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊

当然,如果你觉得这篇文章对你有帮助的话,记得多多点赞、收藏和投币哦2021最新版——手把手教你白嫖110颗德国NESPRESSO官方咖啡胶囊