年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

2022-01-30 13:59:53 0点赞 0收藏 0评论

时间过得真是太快了,转眼间又到了春节,对于我来说,过年最快乐的事之一就是年货节囤货,今年的年货节跟往年略有不同,因为有了自己的小宝宝,所以对食品安全格外关注,所以我买了一个大件年货!把家里之前的冰箱升级成了云米21FACE十字四门502L智能AI冰箱。还是邓伦签名款!超开心。

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

辞旧迎新之际,往往是阖家团圆之际,每到过年,总免不了聚在一起吃吃喝喝,但是春节期间市场商贩少,各种食材都贵,多囤些食材是必须的,冰箱食材越多,母乳辅食就越容易交叉感染,难以保存。这款冰箱不止空间大,最重要的是独立的母婴空间解决了家里大宝贝的食材问题。而且内置的大屏幕超级炫酷,下面简单给大家分享一下~

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

智能大屏科技感满满,来访客人无不称赞

电视剧综艺的时候,总是被各种智能家居产品种草,所以把家里逐步升级为智能家居是我的梦想之一了。当云米的售后服务人员把它安装好放置在厨房时,我立马就产生了梦想照进现实的感觉!整个冰箱的面板并不是普通的材质,而是岩板材质,看上去高级感特别强,这一点看图片不好展现出来。而且21寸的大屏幕是真的大,清晰度也很好,色彩展现度不亚于平板电脑,亲戚们来了,全都在问,这冰箱是不是得好几万?让我窃喜真是买得超值。

听上去冰箱和大屏是完全不搭边的,但是实际使用了才发现几乎离不开。刷抖音用大屏更爽,而且可以自动翻下一条。做饭时打开酷狗音乐,或者喜马拉雅听书,充分利用碎片时间。而且内置的豆果美食里边精品菜谱的数量达到了百万级,已经学会了好几道要在年夜饭上大显身手了。

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

不仅支持流畅的触控,而且这块大屏幕还支持语音操控,语音识别的范围很广,离着两三米远还能接受指令,语音指令不仅可以操控冰箱温度调节,打开冰箱内置应用,同时也能操控与冰箱互联的其他智能家居,十分符合我的需求,看来明年要继续买进升级其他智能家电产品了。

多格分区精细收纳,净味杀菌细节满满

随着宝宝一天天长大,每天喝奶时间非常不固定,有时候就需要提前吸出来储存。放到冷藏吧,怕细菌滋生交叉感染,放到冷冻层,冻得硬邦邦,急着要喝的时候又没法立马喝,而且总感觉一冷一热营养物质会流失。问了婴儿护理专家,她说母乳的黄金存储温度是4℃,本来4℃是不适合家里其他食材冷藏存放的,但是云米的母婴独立变温空间很好的解决了这个问题,独立的空间一键即可调整到黄金4℃,存放母乳科学安全。

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

当然独立的变温空间不只适用于母乳存放,在宝宝生长的不同阶段,还可以调整温度以适应。例如需要添加鱼虾等辅食,就可以放到0到3℃最大程度锁鲜。下个月宝宝就要开始添加辅食了,这个功能对我来说真是及时雨。

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

存放婴儿入口的食材,安全当然是第一位,而且鱼虾等辅食食材的味道也不能长期放在密闭空间里。云米这款冰箱的支持快速通风净味,而且还有银离子杀菌功能,抑制细菌增长,双重保险健康。

多格分区精细收纳,净味杀菌细节满满

原来家里的冰箱只有300多升,过年囤货空间上经常捉襟见肘,导致好多想吃的都只能放弃。这次买的这款大冰箱可算是满足了我的购买欲。不仅整体空间大,而且分区也精细合理。整个的西瓜可以放进去,整个的砂锅也能放进去。大量食材一次性囤够!

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

而且云米的草本滤芯非常有效果,即便是很多食材放在一起,每次打开冰箱仍然是清新的感觉,同时还能杀灭大肠杆菌,金黄葡萄球菌等肠胃致病菌,大人孩子的健康都得到了保障。

年货节淘好货,云米大屏互联网冰箱丰富我的厨房生活

相信看到了最后,你也跟我一样被这款产品征服了,绝佳的智能体验,母婴群体超友好的独立空间以及超大容量满足了我对一款好用的冰箱的所有希望!真的十分推荐,这个年货节,你也买一台带回家吧~

云米(VIOMI)21Face系列502升双开门一级能效十字四门家用母婴21英寸大屏冰箱BCD-502WMLAZ03A5999元京东去购买