卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

2023-09-12 07:57:24 0点赞 0收藏 0评论

好久之前,入手了卡赫的FC3d电动拖把,懒癌发作,用到更新换代了都没分享。遇到个粉丝特别想问,今天就来分享一下之前的使用体验。(我现在已经换成FC7啦)

简单的介绍一下:卡赫是1935就诞生自德国的一个家用清洁领域的品牌,欧洲的第一台热水高压清洗机就诞生自这个品牌。很多4S店里的洗车机,高铁站的清洁机,一个阿姨坐在上面开车的那种,基本都是卡赫家做的。

我买的没那么夸张,是家用款,拖地机FC3

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

我买的这台是黄色的,我感觉黄色还是挺好看的,同个型号还有个白色的,白色更高级,也更贵一些。

先来一张全家福:

卡赫FC3d的特点

卡赫FC3d电动拖把洗地机的一些特点:

【轻】

别看是电动拖把,卡赫FC3d的重量只有0.8kg。动起来之后特别跟手。

马达,刷头马达驱动清洁滚刷可以达到500转/分钟,相当于每秒钟就刷八次多地板,清洁度可想而知。对低压力也高达25.5kPa,是我们用传统拖把拖地力度的204倍左右。

【噪音低】

作为一台电动拖把,它在运行中的声音只有70dB,吹风机好多了。

可机洗、水洗,可拆卸,可替换的滚刷,这种刷头在面对各种硬质地板都是没有问题的。(干湿污渍都可以一次解决,头发瓜子壳处理不了。)

【防异物离合器】

能够在异物卷进去的时候控制机器瞬间停止,防止意外发生。

续航,2600mAh的大电池,充满一次电可以连续运行长达20-30分钟,也可以使用2箱清水。

看看细节部分:

可以看到,在这台电动拖把的前面有一个指示灯,其实这是这台FC3电动拖把显示电量的部分,背后就是2600mAh的电池了,从满一次电可以使用了两箱清水。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

绿色有点刺眼,我弄个胶布遮住

与传统拖地方式的区别:

市面上大部分的拖把原理都是一样的,它们都是将拖布在同一个地方来来回回的拖洗清理,这样就造成了拖把前一刻还是干净的,到了后一秒钟就是掺杂着污水的拖布在同一个地方摩擦,你就得去换水了,费时间费力气不说,还拖不干净。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

现在,不一样了,有了卡赫的这把FC3d电动拖把拖地机,它能够将拖把滚筒上的废水随时回收掉,时刻都在用干净的水清洗地板,节省你的时间。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

在拖把的背后就是卡赫这台FC3d电动拖把存放干净水的净水箱,它可以存放300ml的水在里面。

它内部的水量控制系统可以控制水箱每平米消耗11.6ml的水,一箱净水基本上可以满足中小户型了,在我测试过之后,拖过一次地板只要两分钟就能干掉。

我家差不多100平左右,卡赫这台FC3d电动洗地机充满电之后,基本上可以一次下来,换两侧水,不用充电。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

将净水箱取下之后,能看到两个黑色的塞子,图中被我标注的地方是水箱加水的地方,而在水箱底部就是它的出水口。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

在装水箱的时候也特别的方便,可以看看我录制的这个小视频。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

在下面就是它存放污水的地方了,在拆卸的时候也特别方便,是要将中间黑色的按钮向内挤压就可以拆开了。将这个黄色的壳子取下来,就能看到内部的污水箱和两个清理地面的滚刷了。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

拆开黄色的外壳,里面存放污水的污水箱也可以轻松取出来。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

让我们看看这个污水箱,每次拖完地之后,就需要将这个污水箱取出来清理一下里面的污水了,这个污水箱有两个盖子,开之后就可以清理污水和清洗污水箱了。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

这时候,两个滚刷也可以轻松的取下来,值得一提的是,这俩滚刷是可以用洗衣机来清洗的,使用时间长了之后,可以放进洗衣机里清洗干净再使用,这俩滚刷还是挺耐用的。

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

差点忘了说这个,将污水箱拆卸下来之后你就能看到,两个特别大的警示图标在。这台电动拖把是不能够直接淋水清洗的,而且也不能直接放进水桶里面,这一点可千万得注意呀!

卡赫FC3d电动拖把怎么样?卡赫的拖地机值得推荐吗?

基本取代了家里旧款的拖把,不过这机器在充电的时候,底座没有电路,电线还是要单独接到机器上,有点不那么方便,能改进就更好了。

卡赫这台FC3d电动拖把还是非常方便的,有着每分钟500转的马达在清理地板方面不虚,重量方面也不是很重,待机时间比较长,两个滚刷非常轻松的应对各种硬质地板,再加上1千块的售价,感觉这钱花的挺值得的。

懒人必备呀,我用了之后都回不去旧款了。而且而且,还更新换代,换到了FC7,拖完地之后能搓的脚响:

卡赫FC7拖过的地板,能搓的脚响

以上就是卡赫FC3的开箱记录啦,目前我已经换成了FC7,有兴趣的可以关注后续文章~

我是馒头牛牛,如果觉得有用,欢迎关注,你的支持我是原创最大的动力。

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三选一服务 家电免拆清洗保养

JINGDONG 京东 空调挂机*3全拆洗 家电清洗 上门服务 清洁保养

JINGDONG 京东 油烟机全拆洗服务 家电清洗保养 上门深度清洗

KÄRCHER 卡赫 VC3 PLUS 卧式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VC3 PLUS 卧式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 SC3 蒸汽清洁机

KÄRCHER 卡赫 SC3 蒸汽清洁机

JINGDONG 京东 健康甄选筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器肌膜枪肩颈腿腰部筋膜机按摩枪

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 家用商用工业加厚不锈钢桶式干湿两用大吸力吸尘器2023全新升级 NT30/1 Plus

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT30/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT30/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 WPC90RO-VDF140 反渗透纯水机 600G

KÄRCHER 卡赫 SC5D 多功能高温清洁机

KÄRCHER 卡赫 SC5D 多功能高温清洁机