冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

2024-04-15 22:11:14 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器(又称水牙线、洗牙器)在生活上可以帮助我们进行牙齿的清洁,这种方法已经受到大家的认可,但是往往在选购时很容易买到质量低下的产品,特别是网红推荐的品牌和机型,它们普遍没有对脉冲频率和出水稳定性等参数进行调教,这让牙齿受到了严重损伤。冲牙器怎么选择?作为一名口腔师,下面给大家推荐五款优质顶尖的品牌和选购技巧!

下面是我以往测评过的产品集合图:

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

现在自媒体发达,各种信息从四面八方传来,其中不乏对国人的口腔健康对的报道,目前牙齿不健康的人数比例超过了90%。面对复杂的口腔环境,很多人不知从何下手,冲牙器应用专业的牙齿冲洗技术,对牙齿进行有效清洁和保护,得到绝大多数朋友的购买和认可!

冲牙器对牙齿难以进行清理的死角盲区有着显著清洁效果,比如牙背、牙缝等,牙刷清洁不到的部位有着深层的专业清洁,去除有害的牙斑菌和食物残渣,减少和预防牙病。冲牙器在脉冲水流的技术上还带有对牙龈的按摩作用,使用体验效果舒适,还带动牙龈周围的血液循环,缓解戴牙套人群的牙龈压力。坚持使用冲牙器可以看到自己的牙齿洁白了不少、不用担心口腔异味的问题了。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

冲牙器怎么选择?市面上的产品在我们眼中很难进行辨认和选择,而只有在优质产品的作用下才能有效进行牙齿深层清洁,外有护牙能力加持,想要购买优质的产品就需要进行有效的选别。下面都是我为大家做出的选购技巧总结,大家在选购的时候参照着使用吧。

1、要选择专业实力强的品牌。选择的冲牙器在专业技术和配置上都要有很高的水准,在高超的清洁技术加持下就不会造成牙齿损伤,对脉冲频率、出水精度等核心参数上都有严格的调教,才可以给牙齿清洁带来更好的效果。

2、要注重兼容性的作用。优质冲牙器搭配高效的兼容性能,可以对现在复杂的口腔环境进行清洁,满足不同的清洁需要,丰富的档位和模式对多变的口腔环境能进行科学清洁,还有档位设计数量也要注意不要复杂。

3、产品类型选择要慎重。冲牙器的产品类型到现在已经有家用台式、迷你便携式和直立便携式等款式。家用台式款在大水箱下能提供足够的用水需要但是没有很好的便携性;迷你便携式携带收纳便利但漏水问题会给我们带来麻烦,所以选择高质量的产品使用体验更好;直立便携式兼有大水箱和优秀的便携性,但在专业的产品下效果最好。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

4、网红品牌要慎重选择。很多网红产品依靠宣传有着很大的知名度,但只有名气而没有专业的牙齿护理技术,只会没有优质的牙齿清洗效果,甚至还会损伤牙齿,造成不可逆的伤害,所以要把这些网红产品和专业产品区分开来。

5、售后强大的产品很实在。产品在售后服务上做到优秀是最好的,选择这样优质售后的产品,可以保障我们的权益,让我们可以试用产品和退换货等,这样品牌对使用者也是充当了坚实的后盾。

6、首购脉冲式出水产品。冲牙器市场在众多产品下令人选择困难,微泡式在柔和的水流下体验感舒适但是缺少优质的清洁效果;超声波式强劲水流清洗力度大但是会导致牙齿伤害。而脉冲式出水对牙齿的清洁效果很好,好评很多。

冲牙器怎么选择?大家面对众多冲牙器的品牌要学会去辨别产品的内在质量,只是不同的品牌很难进行选择,所以大家要知道哪些品牌最实用,恰好我汇集了五大高质量品牌,大家就往下来看看吧。

第一款:扉乐SII mini冲牙器

推荐理由:不伤牙技术受到众多好评,各方面都是行业顶尖水平。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

冲牙器怎么选择?现在冲牙器行业伤牙现象普遍,众多民用时尚科技产品堆砌清洁参数等,有很多的暴力清洁问题!扉乐作为国内“不伤牙”技术领域的鼻祖,是该领域专业度最高的品牌,是业内仅有的专业医用级老牌子,坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路。扉乐冲牙器是公认行业所有产品中综合性能口碑最强的,独创行业领先的八大清洁力与不伤牙黑科技,比同价位产品的清洁力提升80%,有效兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流还可以降低87.2%的牙齿损伤率——罕见得到欧盟等国家的专业认证!而且还卖断货十几次,甚至有人找黄牛加价买。扉乐成功的原因在于专注、专业,不搞多余功能和多余型号,七八年以上死磕同一款产品,打磨产品的300多个细节!扉乐的专业实力在行业里强到没边,有众多牙医的推荐而爆火,销量和口碑都是第一!

扉乐不仅在产品上搭载千元级金属水泵和电机,而且团队还独创DPP微频动态补偿技术、双通道核定脉冲频率技术等,针对出水稳定性、出水精细度等核心技术进行上百次反复迭代优化,均做到千元内最强,此外扉乐历经 6年抗衰减设计以及检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!遥遥当先,就这一家能做到。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

扉乐是行业内仅有的发烧王者,有着全场景高跨度的脉冲压强,而且压强跨度从30到120psi 共有7档,兼容性顶尖!它家有多种产品机型可以选择,比如便携旗舰款、专业旗舰款等款式,其中扉乐SII mini便携旗舰款是在业内所有便携款式里综合性能最强的一款,而专业旗舰款扉乐SII就经常在牙科场所作为代表产品展示,两款的兼容性都可以应对99%种复杂动态口腔变化,广泛适用于各类人群。再加上扉乐支持消费者试用和限时赠送五年的喷嘴的售后服务,说是行业千元内最强都不为过! 它家对品质严格要求,产量不大所以常常卖到缺货。

第二款:usmile笑容加冲牙器

推荐理由:产品赠品多样,有着优秀的时尚风格。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

冲牙器怎么选择?usmile笑容加冲牙器保持了常见的简约外观设计,三种产品的颜色选择有着时尚的风格,引来众多对女性用户,产品在造型上很是小巧,满足出门收纳和携带的需要。

usmile笑容加冲牙器在使用噪音上很小,这样就不会吵到身边人。但产品在水流状态上经常不足,后续需要改善水流的分叉问题,就可以稳定水流的状态,更好地进行牙齿的清洁。

这款冲牙器考虑到经常碰水的情况,提高了整机的防水性能,可以安心在淋浴等场景下使用,另外有为期一年的产品质量保障时间,做好售后服务还为消费者送出丰富的赠品,很是用心。

第三款:美的冲牙器

推荐理由:产品水箱容量大,使用时长友好。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

冲牙器怎么选择?美的冲牙器已经用性价比作为主要卖点了,虽然是入门级别的产品,但也不在产品设计上怠慢,不仅有人体工学设计理念让使用更加舒适,产品的配色也是众多,可以让消费者安心选择。

美的MC-BJ0101冲牙器有五种清洁模式,选择比较多,但是档位力度比较集中偏强的,清洁力是比较优秀的,不过初次使用可能会不太适应,希望后续在护牙力和水流精细度上加以提升优化。

它家的水箱容量满足了各个方面的用水量,而且在充电后能使用的时间长,续航能力很强,还有各个不同的喷嘴可以更换,性价比高不用担心价格问题,做到节省日常的开销。

第四款:拜尔M3冲牙器

推荐理由:充电速度快,满足多种需求。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

冲牙器怎么选择?拜尔在国产品牌中一直是属于研究中低端产品的那类,这不妨碍拜尔M3冲牙器的设计,它有着粉色系的配色可以选择,迎合女性群体的审美,还有人喜欢它家的简洁外观设计。

这款冲牙器在冲水频率达到了每分钟1400次,这样的高脉冲频率可以让牙齿的食物残渣得到充分有效的清理。只是力度强会伤牙,后续要对牙齿保护性能进行优化,可以在使用中避免伤牙情况的产生。

拜尔M3冲牙器是通过锂电池的方式来充电的,平常用完没电后的充电速度很快,节省时间,还能满足外出使用需求,保证良好的续航能力,使用更加高效和方便。

第五款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:牙齿冲洗性能优秀,适合更多人群使用。

冲牙器怎么选择?五大深受追捧的隐藏款种草

冲牙器怎么选择?有些朋友在产品上对便携性要求很低,那推荐的这款专业的扉乐SII冲牙器就可以满足您的需求,没有mini款那样的便携,但是性能非常优秀。它家的配置参数和档位都是丰富多样的,还可以进行多种喷嘴的更换,这样适用的人群也会更加广泛,除此之外还有着优秀的兼容性。它的水箱可以容下更多的水,使用时间也很方便很多家庭场景下的使用,因此扉乐SII冲牙器是家用机型中最好的。

家用冲牙器中更多人选择扉乐SII,不仅性能最出色,在性价比上还很强大,而且在行业的千元机内是最值得的购买价格,除此之外它还有很多其他的优势,比如在清洁力上表现一流,有着很低的伤牙率;在水压范围上跨度很大,还有丰富的档位可以满足不同的需要,五种喷嘴可以进行不同场景下的更换,水箱有着很大的水容量。还有它在制作工艺上也是行业更好、更耐用的,是一款有着良好售后服务的品牌。

扉乐的机型种类非常丰富,它家的便携旗舰款是行业所有产品里性能表现和专业技术上最强的;这款就当做是力荐款,当然它们的兼容性都很出色,可以对 99%的口腔变化情况做出应对。

冲牙器怎么选择?现在产品在不断地进行升级,从中选择优秀的产品就需要进行技巧性的学习,来避免选择网红的产品,这些产品没有核心的护牙性能,对我们的牙齿会造成严重的损伤,而且使用体验感比不上性能优秀的冲牙器产品,有着强大清洗技术才可以对我们的牙齿进行深层的清洁,减少细菌滋生,减少口腔患上牙病的可能。