成功说服家里内位接受始祖鸟Beta Jacket

2024-02-02 19:15:47 35点赞 32收藏 128评论

鸟最近几年太火了,我陆续买了挺多的系列,男生对始祖鸟的喜爱程度成逐年增长的趋势,话说我周围已经好几个朋友都入坑了,我给我们家内位也买了几件,不过说句实话,男生对始祖鸟喜爱,但是很多女生会觉得始祖鸟也太丑了。没办法,只能说服她,并且接受,但是这是一个过程,你跟她讲这东西挺贵的,她根本不看价格,只看颜值,跟我说“太丑了、不喜欢、别浪费钱了、我不会接受它的”不过我有办法,那就是强买强卖哈哈哈。我给你买回来看你穿不穿。

始祖鸟Beta系列,是一个你入坑鸟家绕不开的系列之一。😂之前我有过分享我有意见Beta AR,我对它的性能是清楚的,所以我也打算给我家的入一件Beta 系列的冲锋衣。目前Beta系列,大家常见的就是Beta AR,Beta Jacket,Beta Lt。

外观版型和穿着感受

首先两款夹克在外观上的差异微乎其微,无非是两款衣服的配色不同。所以有人说Beta Jacket是Beta Lt的升级版,但是目前官网还是能买到不少的Beta Lt。所以说我也是有一点点懵。我特意去问了客服。BETA LT硬壳冲锋衣,整体轻便 修身版型 防风防水耐磨 腋下拉链便于通风透气 适合远足 徒步 旅行穿着。BETA JACKET 硬壳冲锋衣,标准款式 拼接剪裁 没有腋下拉链 采用防水防风耐用的GORE-TEX面料,手感柔软,摩擦声小,且透气性好,适合城市运动和轻度户外运动。至于说哪款更贵,客服回答是Beta Lt,耐磨性方面,Beta Lt更加耐磨。

版型方面同样尺码,Beta Jacket的肩宽胸围衣长比Beta LT略大1cm左右,几乎可以忽略不计。

Beta Jacket比LT穿起来面料更柔软服帖,摩擦声音比LT略小。

面料上

两者都为3L(3层)Goretex面料,Beta Jacket使用了带c-knit背衬(内层Goretex面料更轻薄的背衬)的N30P面料,Beta LT 采用了带经编(更结实耐用)背衬的N40P面料,这里解释下:N代表尼龙,P代表涤纶,30和40代表纤维粗细,40比30粗,更结实,更抗撕裂。所以BETA LT比Beta Jacket更抗撕裂,面料克数也更重。

做工方面没的说,看到里面的压胶真的是挺不错的,

成功说服家里内位接受始祖鸟Beta Jacket

鸟标的刺绣,工艺非常棒。

成功说服家里内位接受始祖鸟Beta Jacket成功说服家里内位接受始祖鸟Beta Jacket成功说服家里内位接受始祖鸟Beta Jacket

刺绣logo光线下竟然拍出来金线的感觉!

所有的拉链必须是YKK的,做工也很好!

成功说服家里内位接受始祖鸟Beta Jacket

想知道为啥工艺这么好么,因为Made in China。

总结:这件Beta Jacket的做工非常不错,颜色的话,看个人喜欢吧,这件是竞速绿的配色,颜色方面我认为是百搭色,虽不及黑色那样百搭,但是这件会比黑色显得更加个性一些,虽然叫竞速绿,但是只有拉链的地方才有亮眼的绿色,其他的地方更加偏向于卡其色。终于成功的说服我媳妇儿,让她穿上了这件Beta,哈哈太不容易了,不过她好像不太满意,觉得大了一点点,这件是M码!不过里面可以加衣服,浙江这个时候加羊绒衫没问题!

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S