HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

2024-01-11 17:34:07 6点赞 6收藏 4评论

大家好啊,我是HMAX品牌测评师大刘,今天给各位带来一款大宝贝,也是大佬们期待已久的大身体——HMAX幻想女仆的测评。这是HMAX的首款大身体,重达9.6kg,必有特否。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

大身体这类玩具,是介于臀模玩具与等身娃娃之间的产品,兼顾了两者的优点,有着很强的实用性和观赏性。 比起杯子,大身体展现出满满的真实感和视觉感,光看外观就很有吸引力!

一、包装和胶体の细节展示

包装展示:

包装大小:约47cm长,约31cm宽,约22cm厚

当时收到的时候是一个大包裹,本体9.6kg,再加上配件,加上包装算12kg吧。

好大啊好大啊

到手的包裹还是挺大一个的,不是独居的兄弟们建议提前想好从驿站搬回家的理由

机体展示

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

第一感觉:真的很匹配这个名称啊,幻想女仆,确实有很多幻想的空间。首先映入眼帘的就是那一对让人爱不释手的奈奈,这个比例算是F了。与市面上大多数半身相比,月匈和屯的比例都要更大些,还是有点二次元风味的~

月匈是软软的火箭形,下圆上翘,非常好看。虽然没那么大,但比起只能放在桌上的假N,大身体上的N玩起来更真实一些。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

月匈内使用了柔软材料,是一个手掌能掌握的大小, 材质很软,比例得当,看着很色气,忍不住就想去揉捏一番。

二、同道结构の细节展示

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

两个同道都很有特点,接下来逐一介绍;

首先是前同道,长度约15cm,绝对够长,但清洗起来要多点耐心的哦。小蝴蝶形状,内部的次级元素密布,enter时一颗大ROU力就能勾起你过五关斩六将的想法。同道内部和凸起非常拟真,次级温和又不平淡,同道最后段是一个弓口设计,让次级度有所上升。

后同道的设计此起彼伏,层层阻挡,加上吸盘设计,感觉就差把“次级”写在同道上了,越往里,杯壁施加的吸附力越强,探索的速度越快,那种束缚感越明显,仿佛要把灵魂拎出来……

两个同道的设计各有特点,次级度有较为明显的差别,但也有相同点,同道都比较狭窄,宝国感都非常不错。

除了两同道之外,还有第三种玩法,那就是欧派,由于胶体受限应该做不到你平时喜欢的体位,站着从颈部往下冲,wonderful,哈哈哈哈。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

三、名器の各项指标数据分析

外观仿真度:❤❤❤ ❤❤ (5星)

(身体曲线和比例,细节都没问题)

气味大小:❤❤❤❤❤(5星)

(开封会有,很快就会消失)

出油大小:❤❤❤❤❤ (5星)

(很少,但也不要放床上太久)

耐用度:❤❤❤❤(4星)

(大身体相对杯子要更注意保养)

清洗难易度度:❤❤ (2星)

(最好在水池洗,通道好扣,但是身体重)

刺激度:❤❤❤❤ (5星)

(同道次级元素多,配合身体确实很赞)

柔软度:❤❤❤❤ (4星)

(大身体都要硬点来稳定形状)

价格❤❤❤❤❤ (5星)

(八百多,比臀模贵两三百,娃娃价格的1/3,性价比还是不错的)

体验:❤❤❤❤ (4.5星)

(十分接近实战的操作感)

四、名器の使用体验介绍

女仆的身体模型非常好看,实用到不加“配菜”就能干好几碗饭的程度,推荐搞点小内衣,增加视觉效果,不过女仆身体娇小,需要买小号的哦。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

同道内部的体验也是恰到好处,柔中带刚的感觉

官方列举了很多使用的体位,经实测玩起来感觉都不错。不过实际使用时,你会感受到:玩具不会像真人一样配合你,虽然看着轻松,但实战要考虑到玩具的角度和重心,建议在床上搞个垫子垫着,根据需要调整方位。总体来说,从一个体位调整到另一个体位要花点时间,但为了多个视角的体验,多花点功夫也是值得的。

五、名器の整体评价总结和推荐指数

对比杯子,大身体的视觉冲击力很强,使用体验也要真实很多,撞击感比臀模弱一点,但也差不多。

我个人最喜欢的是正面出击,随着节奏大身体会跟着晃动,简直就是视觉盛宴↓ ↓ ↓

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

后面的feel也不错,有放手的地方,可以很好的控制哦~只要你脑子里储存的样式够多,两个月不重样没问题。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

大身体不要过度弯曲和挤压,避免内部金属顶出胶体。这种问题娃娃最常见,很多娃娃经过暴力物流后,手指部位钢丝就已经从指尖穿了出来,很影响观感。

女仆这款我测试了一下,骨架坚固不容易坏。最需要注意的是腰部,千万不要一直将她立起来放,还是躺着省心哈。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

清洗方面,我就不过多展示了哈,这么大的机体,首先要有个大水池子哈,慢慢的洗呗,清洗液、沐浴楼、小毛巾……准备齐备,耐心一点清洗就可以了哦!

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

收藏的话我感觉比较简单,因为我家的柜子特别多,也很大,收纳箱直接放柜子里就可以了哦。

HMAX首款大身体幻想女仆深度测评、飞机杯倒模的真实体验感

优点

不错的躯体模型,丰满的比例

没挤压感的中高次级同道,体验很好,适合萌新和进阶玩家使用哦,后同道次级偏高一点,老玩家也同样适合哦。

缺点

大身体都会有的缺点:摆姿势,难清洗,重量大

下面为本款名器打分:

外观仿真度(5星X2分)+气味大小(5星X2分)+出油程度(5星X2分)+耐用度(4星X2分)+清洗难易度(星2X2分)+体验(4.5星X10分)=87分 达到了四星推荐级别。

HMAX 纯情乙女 慢玩锻炼杯 萌新首选

HMAX 纯情乙女 慢玩锻炼杯 萌新首选

HMAX 邻家若妻 飞机杯 980g 双通道

HMAX 邻家若妻 飞机杯 980g 双通道

HMAX究极之臀飞机杯真实之臀男用成人情趣用品大屁股炮架阴臀倒模极上生腰双通道美臀手办动漫情趣 究极之臀+吸水棒+收纳箱+大礼包

日本HMAX邻家若妻飞机杯倒模男用 动漫二次元 双通道子宫慢玩名器倒模 男用自慰器 成人性用品玩具 邻家若妻+铁盒+吸水棒+情趣大礼包

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯