熬夜党有救了!资生堂推出可以“吃”的红腰子,外修内养,养成健康肌

2023-11-21 21:30:10 1点赞 2收藏 10评论

兢兢业业修护,皮肤总是不好,似乎成了现代人的通病。平时看起来还好,但只要一换季、一熬夜、甚至一顿烧烤或火锅,隔天就可能给你脸色看,肌肤状态一夜回到解放前。

修护修了个寂寞

图片图片图片图片

说白了,每一天肌肤都在遭受伤害,经年累月的肌肤损伤,只靠表面的修护又怎么够?肌肤是一个很大的生态系统,作为人体最大的器官,肌肤健康和人体健康息息相关。包括我们自己去看皮肤科,不管是过敏还是爆痘,我相信医生一定会告诉你,要忌口、早点睡,对皮肤好。

图片图片

《黄帝内经》里面说到关于美颜的问题,解决之道就是“养于内、美于外”。对现代人普遍压力大、节奏快、亚健康的生活方式,外修内养真的非常有必要,只有内外兼修,才能根源修护受损,养出健康肌

致力于免疫学研究30年+的资生堂大佬,最近推出了可以“吃”的红腰子。你没有看错,就是字面上的意思——资生堂大佬推出全新红腰子冻干粉,作为可以吃进去的“红腰子”,和原本的明星红腰子精华一起组成红腰子家族,主打一个“外修内养”,养出健康肌。

图片图片

其实去年年底进博会的时候我就知道了资生堂出了一个可以吃进去的红腰子。这里面也有一个微生态的概念在。

图片图片

对皮肤来说,肌肤表面微生态平衡,皮肤屏障好,皮肤各方面都会好;对人体来说,适当补充对皮肤有益的“美颜活菌”,可以帮助人体代谢处于良好状态,身体里面的“生态环境”好了,外面的皮肤也会变得更好。为什么说“内养”很重要,早有研究表明,内部微生态不好的人,更容易出现皮肤问题,导致过敏发生或加重、皮肤状态不稳定等等问题。

图片图片

资生堂红腰子冻干粉就是基于“内养生态”的健康理念而打造的一款口服美容品。通过“美颜活菌”调节人体内部生态环境,这是一种非常稳定的活菌,通过抑制有害因子,维持健康的内部菌群,从而焕新内生态。

图片图片

每一包资生堂红腰子冻干粉里都蕴含10亿美颜活菌(指每袋添加10亿动物双歧杆菌乳亚种),这种菌株安全性高、活性强、具有顽强的生命力,同时耐胃酸胆汁能力强,在经过胃酸、胆汁等环境后依然能够存活,顺利到达人体内部发挥其功效,帮助调节内部健康。

资生堂采用先进的冻干技术,确保黄金比例的美颜活菌被保留100%活性,口服之后依旧拥有超强的耐胃能力,顺利抵达人体内部并产生抗菌物质来抑制有害菌,有效干预菌群结构,从内帮助调理菌群结构及其微生态平衡,加速排出毒素,由内而外提亮排浊,皮肤恢复光泽感

图片图片

替你们尝过了,这款可以吃的“红腰子”口感上也非常不错,微甜不腻,好入口。温水冲泡,推荐不要超过37度的水冲泡,以免破坏活菌数量。融化非常快,稍加搅拌就是一杯粉粉嫩嫩的小姐姐神仙饮。当然,图快图省事的也可以直接口服,也可以加入酸奶、奶昔,变成一杯更美味更健康的饮品。

图片图片

对皮肤来说,内养很重要,外修更是不能停,这其中修护屏障又至关重要。99%的皮肤问题都逃不开屏障受损,或者说,解决了屏障受损的问题,大部分的皮肤问题也会迎刃而解。提到修护屏障,怎么能绕开钻研肌肤免疫学已经超过30年的资生堂

目前,资生堂已建立了与包括麻省理工医院、哈佛大学医学院在内的10家全球顶级大学和科研机构合作的研究中心,研发雇员超过1200人,研发投资超过1亿欧元,拥有超过2500项注册专利。资生堂也是获得最多国际化妆品化学家协会(IFSCC)奖项的品牌,该协会的奖项被视为化妆品界的诺贝尔奖,据我所知,资生堂已经获得28个IFSCC大会和会议奖项。

资生堂横滨“全球创新中心”大楼

特别是关于皮肤免疫力方面的研究,资生堂与合作机构1993年发表在世界顶级科学期刊《自然》上的里程碑式发现第一次证实了皮肤中的朗格汉斯细胞(Langerhans cell)与肌肤损伤、老化之间的关系,并通过激活皮肤自然免疫力,首次实现了“防御于未损之前”,为全球化妆品界开拓了一条前所未有的全新道路。

图片图片

作为世界上最出名的精华之一,也是资生堂历史上最成功的产品之一,各种国际大奖拿到手软。我手上的已经是第三代红腰子精华,有人问,和别的修护精华比,红腰子精华到底特别在哪?我觉得可以这么说,在外修屏障这件事情上,资生堂的底层逻辑就已经赢了。当大部分屏障修护产品还停留在补充脂质、修护物理屏障,或者高级点修护微生态屏障的时候,资生堂红腰子精华已经深入到细胞层面,通过 “焕活” 人体内两大重要细胞,开启肌肤防御体系+修护体系,实现抵御+修护双管齐下

朗格汉斯细胞-防御力全开

朗格汉斯细胞占表皮细胞5%,它表面覆盖了大量的安抚因子,当外界侵入损伤因子攻击肌肤时会激活防御,镇定安抚损伤因子。

NK细胞-修护力拉满

NK细胞被称为老化细胞杀手,可以自然发现肌肤中的老化细胞,并直接消除,修护肌肤问题。

朗格汉斯细胞NK细胞的活力、数量、分布直接决定了肌肤抵御力的强弱,用红腰子精华的感觉,就像是在皮肤里面织成一张细胞级的保护网,让皮肤真正开启细胞级防御,免受外界伤害,发挥前所未有的外修肌肤屏障的实力。

图片图片图片图片

肤感上也是讨人喜欢的。资生堂红腰子精华亲肤脂质,呈现水润的蛋清质地,你能很明显地感受到它对皮肤的润泽作用,尤其改善粗糙、平滑肤质方面效果惊人,皮肤会呈现一种清爽不粘腻的肤感,这也是很多人非常喜欢红腰子的一点。

这次,我们也邀请了一位幸运粉丝率先感受这款6月28日新鲜上市的可以吃的“红腰子”,搭配着明星红腰子精华一起,感受由资生堂红腰子家族带来的外修内养变美新思维。

粉丝试用体验

小熙 24岁

混油敏感肌

“我是资生堂红腰子精华的粉丝,说实话这么多年很少有一瓶护肤精华,能带给我比红腰子上脸更舒服的感受,不只是用起来舒服,关键是用完可以让肌肤长期处在一种很舒服很健康的状态。所以当有幸能感受这款红腰子家族新成员红腰子冻干粉——可以吃的红腰子的时候,我是非常兴奋和期待的。”

图片图片

“收到正好放假,我就带着一起出游了。特种兵旅行去了北京,天知道今年北京多热,40+度的高温下感觉自己都要熟了,赶紧开启红腰子修护大法。先是外涂红腰子精华,这也是我一直以来每次居家、出门护肤流程必不可少的一步。”

图片图片

“我真的特别喜欢资生堂红腰子精华的肤感,能润到皮肤最里面,并且是真的效果好,哪怕旅途劳累,每天照样容光焕发。当然这次的重点还是试用家族新成员的红腰子冻干粉,好喝又管用,跟红腰子精华在一起就是1+1>2。”

图片图片图片图片

“旅途开始的时候我还担心自己水土不服,因为我是肠胃敏感型人群,原来这种换环境+换口味的情况,基本都要便秘+口腔溃疡的。这次虽然玩得超累吃得超high,但就是非常适应,对比同游的朋友,一嘴疮+一脸痘,我更庆幸自己带了资生堂红腰子家族,外修内养才是最适合中国人的养肤法则!皮肤空前稳定,而且特别亮,是真的从里面发光的感觉,肉眼可见的水润细腻,朋友说我一整个脸在发光,皮肤嫩得掐得出水。”

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列 悦薇智感紧塑焕白精华液 40ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液

SK-II 神仙水 精华水230毫升l+资生堂红妍红腰子精华

SHISEIDO 资生堂 Intensive Anti-Spot 新透白淡斑精华液 欧版 30ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏集效焕透精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 强效定点精华素W 30ml

SHISEIDO 资生堂 强效定点精华素W 30ml

SHISEIDO 资生堂 d program 敏感肌肤美白精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活系列 红妍肌活精华露50ml+红妍肌活眼部精华露15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml