超靠谱相亲脱单渠道大全!还没找对象的单身人士赶紧收藏!

2024-05-21 12:10:12 0点赞 0收藏 1评论

好多人都在抱怨找不到对象是因为没靠谱的相亲途径!本宝宝也是在相亲路上走了好多弯路的人呐!根据我这两年的相亲经验,我给大家总结了一些超靠谱的相亲渠道哦!

超靠谱相亲脱单渠道大全!还没找对象的单身人士赶紧收藏!

家人朋友媒婆介绍

各大有线上线下的相亲平台,有的有学历验证,有的没有,大家可以自己甄别一下哈

路上——简直绝了,朋友就在某地铁旁走路,都能交到男朋友呢(朋友说去深大/后海/科苑/科技园/福田 cocoark/十亩地这些地方,帅小哥哥超多哦)

相亲角——这个我试过,对男生比较有用哦

丛丛小程序——这可是我用得最久的脱单交友小程序啦,我老公就是在这儿找到的哟!可以根据你的喜好选择约会项目哟,像是一起看电影、一起看画展之类的。平时周末在上面约个小哥哥一起去喝个下午茶,心情那叫一个美呀。里面还有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好地挡住骗子哦!

小红书——海王、钓鱼的比较多,毕竟这个平台女孩子多嘛

虎扑——据相亲的男生说,他 ex 就是在里面找的,说看到对方健身,女孩子健身对男的来说很有吸引力呢

培训机构——有朋友去学英语的时候就遇到了机构里的一个女生给他推荐同事,后来他俩结婚啦

小区楼下扔垃圾——这个真的绝绝子,刚好一起去扔垃圾,对方说经常看到我朋友,然后就一起去散步,最后结婚啦

游戏——我都没打过游戏呢,呜呜,但是大部分男孩子都会打游戏哟

网易云音乐——一起听,我尝试过,匹配的都是很远的,也不知道咋才能匹配到 15KM 之内的呢?

地铁——直接要男生的 wx,试过一次,被拒绝了,呜呜,现在流行在看到好看的小姐姐小哥哥就去小红书捞人,下次我也试试

飞盘、狼人杀、剧本杀——我没去过,也不太喜欢这些活动,不过听说有很多帅的小哥哥呢,我可能会去尝试一下吧

清吧——有个朋友说他在清吧洗手间遇到他老婆,那一刻就觉得对方是对的人,可能是他喝晕了吧,然后他俩就结婚啦

车友会、小区业主群、图书馆、读书会、豆瓣等等

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

寻年味 结婚红包2024大号万元改口费利是封婚礼高档布艺大红包袋

OLARHIKE 羊驼按摩枕生日礼物女生送女友老婆创意实用走心高级感礼盒按摩抱枕送男友毛绒玩616.1

酷依宝 马卡龙气球布置表白国庆装饰告白活动婚礼开业求婚加厚款

寻年味 结婚果盘红色喜糖盒婚礼水果盘家用客厅茶几喜盘子婚庆用品大全

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

寻年味 新中式结婚桌布喜字喜事茶几台布绒布红色喜庆餐桌布盖布沙发抱枕

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

福东海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*21g

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

THE BEAST 野兽派 180天最低,THE BEAST 野兽派 “比心”告白兔永生花玫瑰花礼盒

Beneunder 蕉下 透气防晒口罩

Beneunder 蕉下 透气防晒口罩

寻年味 结婚礼金盒提亲聘礼箱彩礼钱盒子装万元红包订婚用品大全20万箱子

• 很高兴看到这么多靠谱的相亲渠道分享,希望作者能继续深入分享更多相亲故事和经验!