百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

2023-10-23 15:29:14 0点赞 0收藏 0评论

眼睛作为心灵的窗户,陪伴我们的一生,所以需要仔细呵护它,但现在很多小年纪的孩子都开始戴眼镜,除了遗传基因和不良用眼习惯外,不科学的学习照明环境也成为导致近视的重要因素之一,因此选择一款智能护眼台灯尤为重要。

在众多的品牌中,如何选择到合适自己的产品,或者是体验非常好的产品呢?这里以我最近入手的书客(suker)护眼台灯L1为例,选择它,一部分原因是被众多护眼专家和媒体评为“百元级的标杆产品”,更重要的是它灯光的实际体验非常的舒适,出乎意料。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

作为普通消费者,先看是否符合国标,书客(suker)护眼台灯L1,采用全光谱预防近视技术,满足【儿童近视防控】全部要求,仅仅满足还是不够的,而且是远超国家AA照度标准,有了这个认证,使用起来更安心,其实它还有美国FDA认证,欧盟 RoHS、日本 PSE等多国认证检测。所以很多人评价它是“百元级的标杆产品”。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

从黄昏到黑夜,我们是不是会将台灯调亮一下,避免我们看不清。有了书客(suker)护眼台灯L1,这个它就可以自动完成,高达100次/秒的光线数据采集,通过SDIT自适应科学调光智能调节台灯的亮度,随光线而动,动态智能护眼,从而减轻眼疲劳和不适感,此外从看书到绘画、从看手机到看电脑,这些不同场景下,它的光线感应器,依然可以算出最适合的灯光,对于亮度它更懂你。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

什么样的光,才是最护眼的,答案其实很简单,就是日光,它通过特殊的漫反射,肉眼看起来更舒适,这也就解释了书客(suker)护眼台灯L1的光为什么照着眼睛更舒适,它就是尽可能的模拟出日光折射。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

简单的介绍一下书客的创新技术,首先是182平方厘米的超大灯盘,周围有一圈大功率的灯珠,加上灯盘平面的灯珠,这就是光源,接下来需要将光源发出的光进行漫反射,这里是重点,2000万纳米级导光板和钻石上棱镜的组合,模拟出日光折射,经过1800次的漫射反应,从而实现99.8%还原自然光,提升48%柔和度!这就是书客(suker)护眼台灯L1的核心。最后反馈给使用者感受就是,长时间使用它,光线非常的柔和不刺眼,减少眼睛的疲劳感。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

日常我们使用台灯,无非就是早上或者晚上,书客(suker)护眼台灯L1,模拟出日升和日落的光线变化,早上使用它,4000K的色温,可以更快的开始一天的工作或者学习。晚上使用它,自动亮度调节,缓解眼疲劳。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

台灯另外一个非常重要的功能,日常使用的时候,因为遮挡或者光线的不均匀导致,灯光下会有重影,解决这个问题,书客采用了手术室灯光的原理,360°全方位的光线,达到了几乎消减阴影效果,这也是它具有护眼功能的核心之一。

百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验百元级的标杆护眼台灯,书客(suker)护眼台灯L1体验

最后简单介绍一下外观,钢琴烤漆的工艺,白色的双轴灯臂,看起来颜值非常高,双轴的好处就是可以自由调节角度,满足用光需求,而且可以调节高度至80cm,即便孩子长大也可以使用。

总结,书客(suker)护眼台灯L1,不仅颜值出众,更重要的是它在光源、护眼等方面,给孩子提供全方位的视觉保护健康,学习和护眼两不误,还有很多小功能的设计,比如定时45min的设计,培养出学习好习惯,还有不接触手势控制,以及小夜灯等功能,无论是学习还是日常使用,有它就够了。