2023-11-01 23:08:17 2点赞 3收藏 0评论

如果把我的人生拍成一部电影

那么电影名我已经想好了

就叫穷极一生

本月的8日就要立冬了,你冷吗?冷就对了,温暖是留给开小轿车的人。你好呀!共享单车人!天凉了,双十一来了,我不仅是个光棍,还是个“冰棍”。没爱可以,但是没外套真不行!所以如何抠搜过个冬呢?

快入冬了

打开衣柜一看,我该购物了

打开钱包一看,我还年轻不冷

双十一轰轰烈烈地来了,寒冷不「冬」声色的来了,一键入冬,冬天的寒冷不别猜,不经历一番寒风彻骨,你又怎么会想起穿秋裤呢?你的一举一「冬」都在提醒你,记得添衣!但是钱包不允许我放肆,在双十一面前,我「冬」弹不得。为了冬天不对我冻手冻脚,我灵机一「冬」,想到了如何抠搜过冬的小妙招!这些温暖好物另我怦然心「冬」~

• 要抠搜过个冬,在家又不被冻着,那么加绒睡衣一定要入手!有了加绒睡衣,你就可以省去开电暖气的电费钱。洗完澡很冷,穿上加绒衣,然后钻进被窝,一点儿不会冻着。如果还是冷,那就换上加绒四件套,又温暖又软和,每天都能睡个好觉!

• 老话说“脚暖和了身上就暖和了”,我觉得还是有一定的道理的。冬天常常容易手脚冰凉,就算钻进被窝也久久不能暖和。还有一些体寒的女生,更是严重!所有泡脚以及注意足部保暖最为重要了!在工作或者上学时,可以用这个暖脚神器,这样脚丫就暖暖的,睡前再泡个脚,浑身都热了,一身轻松~

• 冬天太冷了,无论是南方还是北方,出门在外都很寒冷!我恨不得把暖宝宝贴满全身,正好趁着双十一优惠,我可得多囤一些!没有男朋友的我,也没有人给我暖手,所以我需要安排一个暖手宝,抓在手上,暖在心里!

• 在冬天想喝口热乎乎的饮品,不知道怎么加热,就选这款加热杯垫啊!无论是牛奶还是饮料,甚至是水杯,都可以放在上面加热。一口温热进肚,浑身暖乎乎的!喝的解决了,就要说冬天洗澡的问题了,暖风机浴室取暖器就是救命神器。有了它洗澡时身体不在热水中也不会寒冷,洗澡也变成了一件幸福的事情!

评论区说说,你还有哪些抠搜过冬小妙招,小本本记好,大家一起省钱~

果壳(Gukoo)睡衣女珊瑚绒睡袍迪士尼情侣睡衣女冬薄绒保暖男士家居服睡袍D米奇男睡袍XL

迪士尼(Disney)牛奶绒四件套秋冬季双面绒保暖加厚床单被套学生宿舍床上四件套音乐史迪奇1.2m三件套(被套:150X200cm)

Acooltd暖脚神器暖脚宝办公室暖腿神器桌下取暖器暖腿保暖加热垫脚垫腿部冬天冬季电加热捂脚石墨烯小花熊【三档调温定时断电】

小林制药小林暖宝宝暖贴暖宝宝贴即贴32片冬季防寒暖身贴光腿大姨妈神器驱防寒女生生理期经期保暖贴暖腰

满意星园携带方便时尚创意女孩礼物粉色

满意星园携带方便时尚创意女孩礼物粉色

艾美特(AIRMATE)暖风机浴室取暖器家用壁挂式电暖气石墨烯取暖器恒温节能浴霸电暖器速热防水热风机免打孔石墨烯速热【升级款】

长虹加热恒温杯垫暖暖杯55度热牛奶神器家用智能保温底座水杯礼盒

AIRMATE 艾美特 天鹅 RD70 PRO 循环扇

AIRMATE 艾美特 天鹅 RD70 PRO 循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

CHANGHONG 长虹 熊猫懒系列 KFR-35GW/ZDCSW1+R1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

AIRMATE 艾美特 FA23-SRDI151 循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SR160 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SR160 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 空气循环扇

CHANGHONG 长虹 京小宅系列 KFR-26GW/ZDHQW1+R1 新一级能效 壁挂式空调 大1匹

AIRMATE 艾美特 天鹅Plus FA23-RD76 循环扇

空气循环扇 FA15-X125

空气循环扇 FA15-X125

AIRMATE 艾美特 电风扇落地扇 6档调节+加高加大 遥控FS40-R73

七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76

AIRMATE 艾美特 FA15-R126 空气循环扇 直流+遥控版

CHANGHONG 长虹 KFR-72LW/ZDTTW2+R1 立柜式空调 新一级能效 变频冷暖 大3匹

京东 珊瑚绒睡袍男士
天猫精选 巧丰 香柏木泡脚桶家用实木洗脚桶保温木质泡脚木桶足浴洗脚泡脚盆木盆
天猫精选 CHANGHONG 长虹 加热恒温杯垫