-43dB深度降噪,金标音质认证,QCY H4头戴式无线耳机深度体验

2023-06-20 13:35:08 14点赞 5收藏 27评论

前言

对于喜欢佩戴耳机听歌的人来说,要想拥有高质量的音频体验,头戴式无线耳机是不可错过的选择之一。因为头戴式无线耳机在使用便利性、音效体验、舒适度、便携性以及降噪性能方面都具有不俗的表现,而且能够更好地适用于多种应用场景,满足用户的多样化需求。比如我刚入手的这款QCY H4头戴式无线耳机,给我带来了天籁之音般的音乐视听盛宴。

QCYH4主动降噪-43dB头戴蓝牙耳机重低音无线耳麦手机听力超长待机适用于苹果华为小米oppo黑色299元京东去购买

外观设计

从产品外包装可以看出,QCY H4头戴式无线耳机通过了Hi-Res金标认证,意味着这款耳机具有高解析的音质,支持高分辨率无损音频播放,可以实现更为真实、逼真的音效。

在外观方面,这款QCY H4头戴式无线耳机可谓是颜值担当,因为是夏季,所以我入手了颜色更浅的云锦白色款,耳机整机洁白无瑕,看着就很清凉。对于我个人而言,我特别喜欢白色这一款。

为了满足不同头型人群的使用需求,QCY H4头戴式无线耳机的头梁支持可拉伸延长使用,不管是家中的爸爸妈妈,还是孩子,都可以佩戴使用,一个耳机就能完美匹配全家人使用场景。

QCY H4头戴式无线耳机的耳罩材质采用高级仿蛋白皮制作而成,摸起来软绵绵的,触感很柔软,亲肤舒适。而且耳罩内部采用的慢回弹记忆海绵可以大大降低佩戴时耳朵的压迫感,佩戴后耳朵感觉很舒服,就像在云朵里一样。

功能参数

看完了耳机的外观设计,再来看下耳机的功能参数,QCY H4头戴式无线耳机的右侧耳罩为耳机功能区,如图从左到右依次为ANC键、音量调节键、功能键、3.5mm耳机插孔、Type-C充电接口,其中ANC键可以实现降噪/通透模式的切换,功能键可实现开/关机、接听/挂断、上一曲/下一曲等功能。3.5mm耳机插孔表明这是一款支持有线/无线双模式的耳机。

另外,右侧耳机的还设有触控板,在佩戴使用过程中,无需摘下耳机,通过触摸触控板就可以实现交互通透、语音助手、游戏模式的模式切换,非常的方便。

QCY H4头戴式无线耳机还搭载了40mm超大振幅动圈,相对于日常使用的入耳/半入手无线耳机的10+动圈而言,音质大大提升,最大限度地还原了音乐本色,可以带来近乎无损的音乐感受。

在续航方面,QCY H4头戴式无线耳机搭载了600mAh超大电池,可以达到70小时的惊人超长续航,一天使用10小时,可以维持一周的使用需求。量化一下,也就是相当于听歌1050首,或者观看35部好莱坞大片,这个续航能力,我是相当满意的,毕竟一周只要充一次电就好了。

使用体验

得益于Hi-Res的高解析音质和40mm大动圈的双重加持,QCY H4头戴式无线耳机可以带来录音室级的原声体验,频响范围达40kHz,可以清晰捕捉每一个细微音频信息,让你不错过每一点滴好声音。

特别是在户外休闲时,佩戴上这款QCY H4头戴式无线耳机,打开自己喜欢的歌曲列表,静静地聆听美妙的音乐,别有一番滋味。

在耳机环境降噪方面,QCY H4头戴式无线耳机采用43dB深度ANC降噪,在户外嘈杂的环境下,开启ANC降噪后,效果明显,耳机里只有沉浸的音乐。而在通话降噪方面,则采用双麦ENC通话算法,在精准过滤环境噪音的同时,保持你的声音清晰,语音通话正常。

另外,QCY H4头戴式无线耳机还支持室内降噪/通勤降噪/嘈杂降噪/抗风噪四大场景化智慧降噪模式选择,我可以根据日常使用的具体生活环境,在QCY APP中来选择相对应的降噪场景模式。

好东西怎么能不分享给孩子,在休息的时候,给孩子佩戴这款QCY H4头戴式无线耳机,放点儿歌或者故事,是一件多么美好的事情。你看他安安静静,听得有多认真,完全不是那个嬉闹的样子了。

在游戏性能方面,QCY H4头戴式无线耳机搭载新一代BES芯片,信号传输更加稳定,在游戏模式下延时更是低至0.08s,玩《和平精英》时声画同步,能够准确区分枪声、脚步声,带来身临其境的游戏体验。

可能有人会担心,耳机这么大,日常携带收纳会不太方便。其实这个担心是多余的,因为QCY H4头戴式无线耳机的耳罩可以旋转,耳机可折叠收纳。一顿操作以后,耳机体积比手掌略大一点,出门在外,不管是放在背包还是行李箱中,都不会占用太大的地方。

如果你只是短暂的收纳存放,那么也可以选择直接将耳机挂在脖子上即可,头梁部位材质同样采用的是高级仿蛋白皮,触感柔软,亲肤舒适。

QCY H4头戴式无线耳机还支持接入QCY APP,在APP声音设置中,可以对耳机的音效进行个性化设置,如流行、重低音、摇滚等,还能进行四种场景化降噪模式的选择以及声道平衡的调节。而在耳机功能设置中,可以对耳机的音量键和多功能键进行个性化定制以及游戏模式的开关等。

QCY H4头戴式无线耳机是一款功能出色的耳机。它搭载新一代BES芯片,无线连接简便稳定。高品质的音频性能,40mm大口径音质单元,提供清晰、逼真的音乐体验。具备主动降噪功能,能有效隔绝外界噪音,提供更好的聆听环境。耳机具有可调节的头带和柔软的耳罩,舒适佩戴,长时间佩戴也不会感到不适。支持语音助手控制和通话功能,方便日常使用。续航时间长,一次充电可使用长达70小时。总之,QCY H4头戴式无线耳机是一款功能强大、舒适便携的高颜值耳机。