2023-07-06 18:17:49 1点赞 0收藏 1评论

火星演唱会长沙场记录,这些日子是在地球上,最美好的生活片段之一了多活一些岁月才知道,你跟某些人之间,永远没法斩钉截铁画下一个句号。

长沙站是上半年我与火星演唱会相处最长时间的一站,因为从舞台的搭建开始我就一直有在关注且去到现场。当时也有和朋友一起去看舞台的搭建,看那圆形的星环是怎样被工人们架入空中的,除了搭建呢长沙站的演唱会一共有三天,持续了整整三天。三天我都和朋友一起去了,从白天到晚上,这真是无与伦比的快乐多活一些岁月才知道,你跟某些人之间,永远没法斩钉截铁画下一个句号。

演唱会现场就就不用多说了,好吗?顶级的舞美,顶级的音响音效,开阔的场地,长沙站的这个大足球场视野真的是超级好。虽然这三天都下了雨,但是丝毫没有减弱我们对演唱会的热情以及现场的氛围效果,甚至反而出现了一些独一无二的神级现场。

好多时尚夸张的造型,我好爱!大屏幕看细节看得好清晰,他走进的时候肉眼看真人也可以看清表情!好近啊多活一些岁月才知道,你跟某些人之间,永远没法斩钉截铁画下一个句号。

在最后一天结束的时候,他挥手跑全场,跟我们约定鸟巢见!

非常感谢坚持到现在的自己,感谢他,感谢火星大家庭,促成了这美好的一切

第一天演唱会的时候是在端午节嘛,所以演唱会结束之后,我们一群小伙伴就一起去约了聚餐,一起炫了好多盘小龙虾,还有臭豆腐啥的,后还把在演唱会买的限量的粽子拿出来,大家分着一起吃了,一群人一起过了一个端午节,真的非常开心。

还有火星棒棒糖,也是长沙站演唱会限量的。如果只有一个人是比较难买齐的,我们人多力量大,所以就凑齐了一套,开心。多活一些岁月才知道,你跟某些人之间,永远没法斩钉截铁画下一个句号。

虽然长沙场的演唱会结束了,心里会有一些不舍,可能后面也还会有一些落寞,但是更多的都是对于美好体验的快乐,以及对下一次演唱会的期待。

你有去过演唱会现场吗?也分享一下你的美好生活呗多活一些岁月才知道,你跟某些人之间,永远没法斩钉截铁画下一个句号。

三天演唱会一直都在下雨,所以这个便携雨衣是必不可少的,我用了觉得还不错,链接放下面,大家如果有需要的可以戳链接~

雨衣长款成人透明加厚儿童男女款全身便携非一次性雨披自行车骑行2.3元天猫精选去购买