风很大的国货产品我买啦!到底好不好用大家可以说说!

2023-06-21 19:46:42 0点赞 3收藏 0评论

早八通勤最离不开的三件套!

早八打工人实在是太难了,如果素面朝天的话,显得很没有朝气,所以一般都是需要伪素颜装扮一下,为此,找到好用的通勤利器实在是太棒啦。

风很大的国货产品我买啦!到底好不好用大家可以说说!

彩棠TIMAGE定妆喷雾长效持妆服帖保湿控油持久不脱妆防水干皮油皮189元天猫精选去购买

同事安利的TIMAGE/彩棠这三件套,妆前乳液+粉底液+凝妆喷雾,真的太好用啦。以前对于彩棠的印象,还停留在大学时代,如今想不到这么优秀了,每天出门伪素颜妆容就靠它了!

遮瑕效果很棒!

粉底液的质地真的很细腻,而且流动性很好,天生好皮既视感,上脸很服帖。我脸色的痘印比较多,用它来遮瑕都能遮盖掉,关键是多次叠加也不会厚重卡粉啦,真的太适合女孩子使用了。

风很大的国货产品我买啦!到底好不好用大家可以说说!

彩棠TIMAGE妆前乳2.0打底隔离霜女保湿控油滋润提亮肤色隐形毛孔179元天猫精选去购买

使用感受

TIMAGE/彩棠定妆喷雾也很好用,彩妆很稳定啦,不会出现脱妆情况。这组合,必须要奔走相告每个姐妹啦!

风很大的国货产品我买啦!到底好不好用大家可以说说!

彩棠TIMAGE小圆管持妆粉底液遮瑕膏女控油持久透气不易脱妆不暗沉239元天猫精选去购买

国货很优秀啊!

一般我早上简单化完妆出门,晚上回来底妆依旧还是很完整啦,看了真的是让人看了觉得很美丽自信。不得不感叹,国货真的是越来越优秀了,每天早八打工人,真的值得拥有!

TIMAGE 彩棠 定妆喷雾长效持妆保湿控油持久防水不脱妆

TIMAGE 彩棠 定妆喷雾长效持妆保湿控油持久防水不脱妆

彩棠(TIMAGE)定妆喷雾长效持妆服帖保湿控油不脱妆干皮01保湿版 01 适合易干燥卡粉肤质/120ml

TIMAGE 彩棠 清透柔焦蜜粉

TIMAGE 彩棠 清透柔焦蜜粉

彩棠(TIMAGE)定妆喷雾长效持妆服帖保湿控油不脱妆油皮03控油版 03 适合易出油脱妆肤质/120ml

彩棠(TIMAGE)定妆喷雾持妆服帖保湿控油持久不脱妆干皮油皮 01 适合易干燥卡粉肤质/120ml

彩棠(TIMAGE)轻雾凝妆喷雾15ml 01

PRAMY 柏瑞美 水光亮面后台保湿定妆喷雾

PRAMY 柏瑞美 水光亮面后台保湿定妆喷雾

KATO-KATO 刷新OK定妆散粉 #01裸色 6.3g

KATO-KATO 刷新OK定妆散粉 #01裸色 6.3g

OK TO OKTO定妆喷雾持妆控油防水保湿持久不脱妆可代替蜜粉散粉100ml

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球