好物推荐 篇六十六:六一节的礼物也可以六一八送,说说我放在购物车里的礼物

2022-06-01 13:20:53 1点赞 2收藏 0评论

大家好,我是奶爸九节狼。

作为一个奶爸,给孩子准备六一节礼物是必修课,不过今年和孩子商量好了,先把礼品放入购物车,等到了六一八,再好价购买。所以,今天就和大家分享一下送给孩子的礼物。

1.书籍

六一节给孩子送书看上去是不会踩雷的礼物,但实际上,在奶爸看来,孩子的书只有两种,一种是你给孩子买的书,一种是孩子自己想看的书。

孩子想看的书很多,也和孩子不同年龄、不同的经历有关。像我给小朋友买过,他自己要看的书就包括了:

海底小纵队

在线组套海底小纵队探险记(第4辑)(全10册)115.92元京东去购买

奥特曼

迪迦奥特曼口袋故事书(全10册)孩子喜欢的动漫书100元京东去购买

以及现在比较爱看的《如果历史是一群喵》。

【现货全套减50+漫友官方特约店】漫画中国史假如如果历史是一群喵正版全套全集1-2-3-4-5-6-7-8-9-10一只猫喵肥志期待11—15册新华自营(可选购:喜干6)全套9册(特典版买一赠七258.9元京东去购买

这类书基本上和孩子爱看的影视作品有关,也和小朋友交际时会聊到的有关。

虽然有时候大人会觉得这类书“玩物丧志”,但我还是觉得,只要孩子喜欢就好,扩大阅读量。

而另一种书,就是大人会给孩子买的《十万个为什么》《上下五千年》这种,基本上孩子不会看。

我后来觉得,其实家里的书应该也只有两种,一种是孩子爱看的书,一种是你和他一起看的书。

记得有一次,孩子和奶奶吵架,奶奶说读书要读出声音来,孩子说,默读也可以。然后我就问我妈,如果读出声音来,你会检查吗?其实,奶奶是不会检查的。所以,读出声来也没有用。

我也告诫自己,如果一本书,你买了只是希望他看,而不能去引导,那么,就不要买。

所以,我现在也是既买了《如果历史是一群喵》,也会拿《儿童中国史》来和他讲。

六一节的礼物也可以六一八送,说说我放在购物车里的礼物

因为《如果历史是一群喵》都是讲王侯将相,对于思想史涉及太少,所以我会拿《儿童中国史》作为补充,不过这本书是民国时期的著作,所以还是需要大人用更白话的语言来讲述。

2.积木

说起积木绝对是个大坑。最近想入手的是米兔积木沙漠赛车。

小米(MI)米兔积木沙漠赛车积木男女孩儿童益智拼装玩具小米积木沙漠赛车早教机器人生日礼物米兔积木沙漠赛车79元京东去购买

也是机械组积木,但价格上比乐高还是更实惠一点。

可玩性很高,能很好的提高动手能力,而且这款积木采用了仿真的发动机,里面的机构清晰可见,可让孩子了解发动机的内部构造,行驶的时候可看到齿轮的运转,增加孩子的乐趣。

3.司马航拍飞行器

syma司马X40儿童无人机遥控玩具四轴折叠便携航模新手入门智能定高耐摔飞行器小学生六一儿童节礼物259元京东去购买

最近小朋友在眼馋无人机,这一款看上去不错。

一方面,可锻炼孩子的操控能力和动手能力,另一方面,觉得也是开阔视野的作用吧,同时让孩子与大自然更亲密接触。

六一节的礼物也可以六一八送,说说我放在购物车里的礼物

最后,其实每个小孩都是特别的存在,尊重他们,理解他们,就是最特别的礼物!

在线组套海底小纵队探险记(第4辑)(全10册)

在线组套海底小纵队探险记(第4辑)(全10册)

迪迦奥特曼口袋故事书(全10册)孩子喜欢的动漫书

迪迦奥特曼口袋故事书(全10册)孩子喜欢的动漫书

司马彦字帖写字同步练习语文二年级下册(描红·适用于2019人教版教材)

司马彦字帖 写字课课练·人教版·七年级(上册)(描摹)

司马彦字帖 写字课课练·人教版·七年级(上册)(描摹)

司马彦字帖:写字同步练习·8年级(人教版·下册)(全新防伪版)

司马彦字帖 写字课课练:五年级下册(人教版)

司马彦字帖 写字课课练:五年级下册(人教版)

司马彦字帖:写字课堂·中学生2500最常用字·钢笔行楷(全新防伪版 描摹)

司马彦字帖:楷书基础练习(钢笔楷书)

司马彦字帖:楷书基础练习(钢笔楷书)

司马彦字帖:课课练·5年级上册(人教版)(全新编辑版)(描红)

司马彦字帖:5000常用字·钢笔楷书(描摹版)

司马彦字帖:5000常用字·钢笔楷书(描摹版)

司马彦字帖:写字暑假作业本·毛笔·6年级(配人教版·描摹)(全新防伪版)

司马彦字帖:成语连环1000阵1(钢笔楷书)

司马彦字帖:成语连环1000阵1(钢笔楷书)

司马彦字帖 写字课课练:五年级语文下册·人教版

司马彦字帖 写字课课练:五年级语文下册·人教版

司马彦字帖·汉字英雄:拼音卷(楷书 水印纸防盗版)

司马彦字帖·汉字英雄:拼音卷(楷书 水印纸防盗版)

司马彦字帖:写字课课练·高一英语同步字帖(配人教版下册)(水印纸防伪版)(描摹)

司马彦字帖:小学生毛笔标准字帖(欧体)

司马彦字帖:小学生毛笔标准字帖(欧体)

司马彦字帖 道德经精选·楷书(描摹)

司马彦字帖 道德经精选·楷书(描摹)

司马彦字帖:写字天天练·每天20分钟写出一手漂亮英文·意大利斜体(描摹)