2022-03-30 19:42:51 3点赞 7收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

《塞尔达传说:旷野之息2》跳票到了明年春,这是和新机发售有关,还是要避开《老头环》的锋芒?总之,可以确定的是,它已经拱手让出了2022年度最佳游戏~在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《夜回和深夜回》(Yomawari:The Long Night Collection)【中国港区中文】

中国港区折扣约:RMB 168

作为一款实体版已经停产的游戏,小伙伴们如果谁手中还有其卡带,可以多看看海鲜市场上的价格。虽然其价格已经回落,但还是有赚头的。

回到游戏,总的来讲本作是一款非常用心地去吓玩家的游戏!除了内容有点灰色之外,它也塑造了一些恐怖的怪物,时不时地挑战着小伙伴们的胆子。

而其用心并不单单表现在场景惊悚气氛的营造和呆萌可爱小女孩进入无尽黑夜故事的叙述上,还体现在了游玩的参与感之上。

在游戏之时,Switch的手柄会出现短暂的“失灵”,正当你放松心态来查看是不是机子出了问题之时,惊吓往往立刻到位。本作是一款合集,包含了1、2两个版本的游戏。

二、《英雄传说 零之轨迹:改》(The Legend of Heroes: Zero no Kiseki KAI)【中国港区中文】

中国港区折扣约:RMB 169

可以说,有不少小伙伴们青春记忆之中,都有着《英雄传说》游戏时光的碎片。作为一款当年经典的游戏,本作也在Switch之上再次登场。

除了对当年作品的画面进行了高清化的处理之外,本作还加入了全新的主线全语音,并由一系列知名的声优为其配音。

本作针对Switch也做了全新的优化,只要打开游戏,立马就能够感觉到当年熟悉的味道。同时,高分画面及高帧数的表现,

也能够满足当下小伙伴们对于合格游戏的期许。总之,这是一款有品质、有情怀、优化出色也值得小伙伴热情投入的游戏,值得体验!

三、《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》(Labyrrinth of Refrain:Coven of Dusk)【中国港区中文】

中国港区折扣约:RMB 161

作为一款迷宫类的角色扮演游戏,《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》无疑是十分出色的。其不论是迷宫设计,还是总体的剧情,

或是其BGM,都堪称是同类作品的标杆!可能对有的小伙伴们来讲,它并不是一款万众瞩目的作品,应该算是小众游戏之中的一精品吧!

虽然画面有种萌萌的感觉,但上手之后没有一百多小时是停不下来的。在游戏之中,小伙伴们将扮演的是……一本书!没错,就是一本书!

而就是这本神奇的书,却可以操纵“人偶兵”去作战。总之,这是一款立意独特,玩起来上瘾的游戏,过多的内容咱们就不剧透了,还是留给小伙伴们去体验吧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!不要害怕,也就是天黑有鬼而已,《夜回和深夜回》《零之轨迹》《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》好价!