清仓店铺 篇四十三:施巴活动,79元3件沐浴产品

2023-07-14 21:26:31 12点赞 6收藏 17评论

最近天气那么热,想必家里的各种沐浴产品都消耗得特别快吧。我家里人多,平时沐浴露都是买便宜大碗的那种,用得特别快。家里老人家平时习惯用肥皂,洗头洗澡都爱用肥皂,天气热我偶尔也爱用肥皂洗。

虽然说喜欢批发沐浴产品,不过我一般都会多买几种不同香型的,避免用腻了。

施巴sebamed,德国知名健康洁护肤品牌。拥有一系列接近pH5.5弱酸性的配方产品,贴合肌肤天然保护屏障的酸碱值,温和亲肤,不同系列产品满足不同肤质人士所需,呵护全家人的肌肤健康。

施巴海外官方旗舰店有个79元任选3件产品的活动,都是身体乳、沐浴露和肥皂,很适合这个夏天使用。

具体保质日期可以咨询客服。

一、沐浴皂系列

施巴活动,79元3件沐浴产品施巴活动,79元3件沐浴产品

这款绿色的洁肤皂,虽然叫皂,其实是不含皂基的,温和清洁不伤皮肤,还含有维他命原b5,洗干净不紧绷。绿色款适合混油和油皮,夏天拿来洗后背的痘痘是不错的,同时也可以拿来洗脸,非常适合出油旺盛的男同胞们。

施巴活动,79元3件沐浴产品

干皮和敏感皮的也有适合的洁肤皂。白色这款添加了库拉索芦荟汁、橄榄油和水解蚕丝蛋白,舒缓干燥敏感,同时带来一定的滋润感。也是面部身体两用的皂,不含有皂基。

施巴活动,79元3件沐浴产品

值得一提的是,这两款洁肤皂,造型都是带有一定弧度的,比较好拿,不容易滑手。

二、沐浴露

施巴活动,79元3件沐浴产品

这款平衡肌肤沐浴露,温和养护肌肤屏障。弱酸性温和配方,ph5.5,亲近皮肤,维持皮肤处于稳定的弱酸环境,洗完之后皮肤干净不紧绷。

清香的气味,去除身上的汗味,洁净清香。

施巴活动,79元3件沐浴产品

沐浴油是这些年比较受到关注的新类型沐浴产品,这种类型的沐浴产品特别适合干皮。以油溶油,能温和有效地清除身上的油污和彩妆防晒霜。沐浴油能在带走污垢的同时,留下一层保护膜,润而不油。

使用豆油和酪梨油,含有对皮肤有益处的抗氧化成分和不饱和脂肪酸成分。还添加了卵磷脂,亲肤性好。

施巴活动,79元3件沐浴产品

这款介绍是运动专用的沐浴露,当然平时也是可以用的。洗发沐浴二合一,不含皂基和硅油,清爽洁净。添加了薄荷,用起来会有点凉凉的感觉,提神醒脑,消除运动后的疲劳。

三、水果沐浴啫喱

有两款水果味的沐浴啫喱也在活动,味道还是比较独特的,喜欢用各种不同香气沐浴露的可以尝试一下,充满了夏天的气息。

施巴活动,79元3件沐浴产品

沁甜红石榴沐浴啫喱,花果清香调。温和的ph5.5配方,清洁不伤皮肤。富含红石榴精华和柠檬果酸,洗完皮肤白白净净,肤质更加细腻。

施巴活动,79元3件沐浴产品施巴活动,79元3件沐浴产品

西瓜味道的沐浴露还是很少见到的。喜欢西瓜的朋友不要错过,洗的时候西瓜味,不过留香不太持久。还添加薄荷,洗完特别清爽凉快。薄荷加西瓜,就是很夏天的一个组合。

还有一些其他产品也参加79元3件的活动,我就不都列出了(因为评价比较一般施巴活动,79元3件沐浴产品),感兴趣的可以自行店内搜索。

施巴洁肤绿皂150g面部身体乳护理控油净透控痘清洁皂德国正品

施巴洁肤白皂150g滋润保湿橄榄油干性敏感肌专用德国正品

施巴洁肤白皂150g滋润保湿橄榄油干性敏感肌专用德国正品

施巴健康平衡肌肤沐浴露200ml低敏美白保湿滋润男女通用德国进口

德国sebamed施巴沐浴油200ml舒缓敏感肌滋润保湿德版进口

施巴运动沐浴露清爽沐浴露沐浴乳持久留香洗发沐浴二合一200ml

施巴沐浴露红石榴沐浴啫喱250ml弱酸护肤温和清洁滋润

施巴沐浴露红石榴沐浴啫喱250ml弱酸护肤温和清洁滋润

施巴沐浴露西瓜薄荷沐浴啫喱250ml香甜清新弱酸护肤温和

施巴沐浴露西瓜薄荷沐浴啫喱250ml香甜清新弱酸护肤温和

sebamed 施巴 氨基酸洁肤沐浴露400ml

sebamed 施巴 氨基酸洁肤沐浴露400ml

施巴洁肤皂香皂香味持久香型洁面皂面部清洁洗脸德国正品进口100g

sebamed 施巴 洁肤皂

sebamed 施巴 洁肤皂

sebamed 施巴 洁肤沐浴露

sebamed 施巴 洁肤皂100g沐浴皂洗手洗脸滋润洗澡肥皂香皂无皂碱德国原装进口

sebamed 施巴 洗护二合一 运动款洗发沐浴露 200ml

德国进口 施巴(Sebamed)控油洁肤皂150g 洗脸沐浴香皂 绿皂 孕妇可用洁面皂 温和清洁 去油滋润保湿 无皂碱

sebamed 施巴 婴幼儿 泡泡沐浴露 200ml

sebamed 施巴 婴幼儿 泡泡沐浴露 200ml

sebamed 施巴 清爽醒神沐浴露

sebamed 施巴 清爽醒神沐浴露

施巴(sebamed)洁肤浴露20ml(出差便携旅行装沐浴露沐浴液小样沐浴乳德国原装进口)

德国sebamed施巴沐浴油200ml 舒缓敏感肌滋润保湿德版进口

德国进口 施巴(Sebamed)橄榄滋润洁肤皂150g 孕妇可用香皂 洁面皂 温和滋润 深层清洁 无皂碱

sebamed 施巴 婴儿洁肤浴露 400ml家庭装

sebamed 施巴 婴儿洁肤浴露 400ml家庭装

sebamed 施巴 洁肤沐浴露

施巴洁肤沐浴露持久留香男女持久洁肤全身舒适清爽德国进口400ml