沐浴露哪个牌子好?内行人亲测10款网红沐浴露,超实用指南之好用又香的沐浴露怎么选?

2024-05-16 11:09:11 0点赞 0收藏 0评论

内行人奉劝!选新品沐浴露之前要多动动脑子!姐妹们快码住!就想知道你们的沐浴露是怎么选择的?该不会是盲目的跟风入手吧!选不好真的会踩雷!
沐浴露是用在身体上的东西,再怎么样也不能随便选,做好功课是必须的,也不要觉得哪个贵就一定是好的,有时候不是越贵越好,适合自己的才最重要!作为资深美妆博主,我很有经验,今天来跟大家分享一下我的经验。

先来分享沐浴露行业令人震惊的现状!
第一、现在市面上很多沐浴露都开始玩起了“变身”游戏,把各种颜色鲜艳、香气四溢的泡沫当成产品最重要的卖点!简直就是沐浴露界的魔术师!看着那一瓶瓶五彩斑斓的沐浴露,我就想笑,
色素加这么多,皮肤根本接受不了!这样的产品用了只会烂皮肤。

第二、选择沐浴露还是要看自己的肤质和需求,有些劣质沐浴露会严重伤害我们的皮肤。

第三、警惕!在选择时也一定要注意成分安全。具体请看下表,咱们尽量选择APG表活的。

好了话不多说,作为一名资深美妆博主,下面给大家推荐十款实用的沐浴露,供大家在购买时进行参考

第一款:浔至XFINDING白露眠香氛沐浴露 东方小香奈
产品特色:珍稀黑白松露提取+18种天然植物提取

成分方面:富含清洁+保湿+保养一举三得独家黑科技,用平价买到千金小姐使用的产品所含成分!使用之后用专业仪器测试的客观数据结果以及用完之后皮肤状态,非常的滑溜水嫩。

白松露富含多种营养成分,如氨基酸、矿物质和维生素等,可以直接被皮肤吸收,为皮肤提供充足的养分,使皮肤变得更加光滑、细腻。同时白松露具有强大的抗氧化性能,可以中和皮肤表面的自由基,防止自由基对皮肤的伤害,从而延缓皮肤衰老,减少皱纹和细纹的产生,它还具有良好的保湿效果,可以帮助皮肤锁住水分,防止皮肤干燥和脱皮,使皮肤保持湿润和柔软。我使用过后效果非常明显,皮肤水份从34%提升到64%,感觉皮肤很Q弹,整个就是爱住!

除了黑白松露的加持,它还添加了18种珍稀植物提取精华,用完之后,皮肤水嫩保湿效果持久,被称为东方小香奈,200多位网红博主主动种草,常年位居时尚杂志人气榜TOP3,也是欧美高端SPA馆的VIP专用产品。

香味方面:某宝首款天使草香型沐浴露这种天使草香味真的非常棒!它的香气清新自然,仿佛置身于一片花海之中,让人感到非常舒适和放松。每次打开包装,我都能感受到一股温暖而亲切的气息,仿佛有一个小天使在陪伴着我。这种香气不仅让人感到轻松愉快,还能有效地缓解疲劳和压力,真的是一种非常好的情绪调节剂。

安全方面:现在市场上有很多沐浴露,有些厂家会添加一些化学成分来提高沐浴露的功效香味等,如荧光剂、香精防腐剂等,这些成分会伤害我们的皮肤。但
是这款沐浴露安全温和不刺激,其中蕴含的APG天然绿色表面活性剂比氨基酸更温和,对环境没有污染,就算水流入海洋也没有污染,是崇尚环保者的首选!

在今天各种品牌疯狂宣传的时代,浔至这个品牌始终保持低调的态度,用心做品牌,用实力说话。始终保持“把钱花在广告上
,不如把产品做好,把钱花在用户身上”的新理念。正是因为这种先进的理念,产品才能做好,深受专业媒体、资深用户传播好评。常年在各大中高端口碑排行榜中霸榜前三!这比去请明星代言人更有说服力。所以沐浴露哪个牌子好?浔至榜上有名。

第二款:欧舒丹沐浴露
产品特色:甜飒灵动的少女香

沐浴露哪个牌子好?这款沐浴露独特的香调能够为沐浴体验增添一层愉悦感。欧舒丹樱花沐浴露在网络上也是十分火,但是还是有些人认为这种花香对于东方女孩而言有点偏甜。欧舒丹本身采用的是较为温和的氨基酸表活配方,适合多种肤质,洗完以后不假滑不紧绷,每次洗完澡用它都是一种享受。但是相比较而言,产品的价格确实有点贵,欧舒丹的定价比较高,不是很平价。但从总体上来说,欧舒丹樱花沐浴露在网络上也是得到了比较正面的回馈,特别适合喜欢花香并注重产品质感的消费者。然而,每个人肤质和需求不同,因此最好在购买前考虑个人的肌肤需求和预期效果。

第三款:舒肤佳沐浴露
产品特色:家庭享用 国际老牌

沐浴露哪个牌子好? 舒肤佳的沐浴露经常出现在大众眼前,很多商店里都能看到它,可以说是国货老品牌了。近些年来,舒肤佳不断推出新款,在今天还是有很多家庭是它们的忠实粉丝。这款沐浴露价格低廉但是量很大,一瓶可以用很久。用过舒肤佳的人都知道,舒肤佳沐浴露的味道挺香的,泡泡也挺多的,洗的干净,便宜好用。洗完之后给人一种很清爽的感觉,它还具有杀菌功效,洗后更长久抑菌,让身体肌肤多一重保护。清洁效果还不错,其他效果暂时无,因为这么便宜的沐浴露基本上就是清洁的作用了。

第四款多芬流金沐浴油
产品特色:多芬高端系列 加倍滋润

在我上大学的时候,宿舍里面很多同学都用它家的沐浴露。在当时它也是比较常见的,并且不是太贵,很多学生都喜欢用。在我的印象里多芬是属于中端的洗护产品,并且之前也用过它家的其它产品,所以看到他们新出的沐浴油就入手了。它的香味属于清冷木质调夹杂着茶叶的香气,比较清新。油状质地,需要借助泡沫网才会有比较多的泡沫,推开的时候身上会有一点热,就像皮肤在吸收水分一样,洗完皮肤润润的。它的洗感和滋润度还是挺不错的,但是皮肤比较的敏感的姐妹就不要考虑它了,你需要更温和的氨基酸或者APG表活的沐浴露。冬天和秋天适合使用,油性肌肤不建议。

第五款 祖玛珑香氛沐浴露
产品特色:多种香氛选择,奢侈品行列顶端。

沐浴露哪个牌子好?相信大家对祖玛珑的第一印象就是它的香水,因为它的香味有种东方的感觉,清新淡雅。我是比较喜欢的,所以当它有了沐浴露的时候就抱着尝试的心理入手了。它的香味充满浴室,身上也有留香,不是那种花香调,而是高雅的木香调。它的香味虽然很好闻,但是留香时间比较短,刚洗完还可以,过一会就没什么味道了。在这里我想奉劝大家,不要选购盲目夸大功效但是低价却很低的产品,尤其是宣传美白和祛痘等方面的,一般这种产品都含有许多的激素,会让身体皮肤越来越差。祖玛珑沐浴露在这方面表现尚可,并未夸大,他们只是适合普通皮肤的女性,是一瓶好的沐浴露。

第六款Fresh馥蕾诗沐浴露

产品特色:果味清香,芬芳迷人。
沐浴露哪个牌子好?fresh沐浴露滋润度,渗透力,贴合度这方面还是不错的,总体使用感还行,但是她家的西柚味对我来说太浓了,我不是很喜欢,所以大家最好去线下问一下再决定要不要入手。
推荐香味:荔枝、葡醉。
之前用过它家的身体乳比较喜欢,所以买了它们家的沐浴露。味道我认为这两款还是比较好闻的,很清新,配上他们家的身体乳肌肤可以很滑溜。缺点就是略微有点假滑,浮于表面的滋润。价格方面我认为是偏贵的,我也是偶尔购买,姐妹们可以根据自己的钱包来。

第七款 力士沐浴露

产品特色:不断更新迭代的老品牌

沐浴露哪个牌子好?有很多姐妹问我力士沐浴露怎么样,就从本身力士这个品牌来说,它的影响力还是挺大的,受众度也是比较广泛的。从香味来说,本身还是比较香的,适合家庭用,洗完之后香喷喷的,留香也还是比较不错的。从成分来看,虽然表活是一半的甜菜碱表活比较温和,但是如果你是大干皮和敏感肌肤还是选择多种植物添加和更为保湿的沐浴露来用。里面也含有烟氨酸,可以焕亮肌肤。总体来说,无功无过,大家根据自身情况来选择。

第八款 阿道夫沐浴露
产品特色:老牌国货性价比高

阿道夫可以说是最近几年出现在大众眼前比较频繁的产品,为了打开年轻人的市场,特意请了知名明星代言。在明星效应的影响下,销量蹭蹭往上涨。但是我想说,销量不断上涨的时候不要忘了产品的质量。之前阿道夫的洗发水吐槽的不够惨吗?当然说到它的沐浴露,我就不得不提它的价格了,价格是比较亲民的,身边也常有人用。这款沐浴露里面含有基本的sles复配甜菜碱表活,温和度算是比较温和的,一般肤质用起来没有什么问题。

第九款 梅森马吉拉慵懒周末沐浴露
产品特色:香味诱人,沐浴露中的贵族产品

口碑指数:4.8
沐浴露哪个牌子好?梅森马吉拉在各大平台都有推荐,看了谁会不心动。我抱着尝试的态度买回来用了之后,香味非常的醉人。初次使用可能不是很适应,使用了之后会好一些。它的香型有前中后调:前调是铃兰、黄葵子,中调是鸢尾花、玫瑰花瓣、橙花,后调是印度尼西亚广麝香、白木、白麝香。从搭配上来看,简单昂贵。大家对这款沐浴露的评价都有所不同,有的说特别好闻有的说很刺激猛烈。这个跟个人体质、环境等有关,大家可以先买来小样尝试一下。它成分方面是基础的氨基酸表面活性剂,所以这个配方比较适合欧美人,亚洲人用稍微有点点,敏感肌肤和大干皮不建议选择,油性肌肤和其他肌肤可以选择。

第十款 茱莉蔻沁心沐浴露

产品特色:天然花果香 香味怡人

茱莉蔻这个沐浴露知道的人可能不是很多,跟欧舒丹比起来名气没有那么大,但它也是属于中高端的洗护产品。我用了这款沐浴露之后的感受是认为它比较合适的。它的香味真的很好闻,淡淡的伪体香,整个香味从内而外的散发出来。

沐浴露采用APG复配甜菜碱类表活,清洁力良好,但是泡沫量虽多但孔隙较大,不够绵密,建议配合浴球或起泡网使用。在味道上,沐浴露添加了玫瑰提取物,保湿滋润的同时不会有黏腻感。坚持用下来我感觉还是可以的。但是购买时,需要注意的是,茱莉蔻的是裸瓶发货没有礼盒和礼袋,赠品也可以忽略不计,如果需要送礼的话不建议购买。

选择一款适合自己的沐浴露才会让我们的皮肤越洗越好,大家在进行选购时要根据自己的需求选择适合自己的产品,同时也要注重它的质量问题。只有质量好,用着才放心。今天的分享就到这里啦,喜欢的姐妹们快码住!

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'occitane/欧舒丹乳木果马鞭草身体洁肤露沐浴露 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱沐浴露75ml

欧舒丹 甜蜜樱花香氛皂 50g

欧舒丹 甜蜜樱花香氛皂 50g

白色薰衣草香氛沐浴露男女士清洁滋润保湿香体留香啫喱 250ml

欧舒丹 玫瑰之心沐浴露250ml 送赠品70ml

欧舒丹 玫瑰之心沐浴露250ml 送赠品70ml

欧舒丹 乳木果樱花玫瑰沐浴露沐浴油男女士沐浴系列圣诞节 樱花套装沐浴露+身体乳250ml

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 沁爽马鞭草香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果牛奶味香皂

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果牛奶味香皂

L'OCCITANE 欧舒丹 桂花沐浴露250ml 芳香洁净

L'occitane/欧舒丹杏仁甜扁桃沐浴油250ml/500ml保湿滋润沐浴露女