偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发

2017-03-28 11:57:08 8点赞 7收藏 18评论

作为一名伪跑者装备党,蓝牙耳机这个装备是必不可少的。鉴于苹果家的airpods太贵了,本人又具备耳机终结者的称号,只好买别的蓝牙耳机,以前用过索尼大法、PHILIPS偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发

3月26日溜达到附近的小米之家,看到1More iBFree耳机线下首发,本计划通过各种剁手商城买,查询之后发现。。。各大线上都卖249,实体只卖199,果断线下入手,因为便宜呀。

1MORE iBFree蓝牙耳机 运动耳机 绿色249元京东直达链接

就做一个简单的开箱展示吧,包装清单:耳机*1,牛角形外耳套*3,硅胶耳塞套*3,说明书*1,贴纸*1

小熊就是贴纸

耳机主体以及各种零件数据线

官方说明表示续航能力还挺强大的

偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发

1、试戴时候感觉比在用的PHILIPS SHB5800舒适,蹦达了几下觉得没有松开,具体跑步体验还没有去测试偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发 。

2、附带有可调节线夹,可以把耳机线调整到合适的位置(懒得拍照,用了商品介绍图)

偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发

3、偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发 作为木头耳朵终身成就者,对于音质没有特殊要求,不过1More竟然还有配套的煲机软件,新耳机就煲一下玩玩,不过个人觉得这个价位其实也没有煲的必要,毕竟我是木头耳朵啊

偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发

4、之前PHILIPS SHB5800的线控在左边,1More的线控在右边,使用习惯要自行改变一下

5、发现一个很尴尬的问题,撕掉线控上的按键贴纸后发现,线控按键木有标识啊偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发 。

偶遇1More iBFree 蓝牙耳机线下首发

简单总结一下优缺点,因为没有进行跑步佩戴,续航之类的不做评价

优点

1、佩戴舒适感较好

2、有煲机软件

3、四种颜色可选

缺点

1、线控没有标识,好尴尬

• 虽然是木耳,但是EB100的音质好过ibfree一截,我觉得我ibfree常规价169比较合理,毕竟还有个149的小米蓝牙运动耳机,还有个169的乐视蓝牙运动耳机,这货除了颜值高点儿其它都不行

[暗地观察] 没追求音质,此耳机只有一个应用场景跑步,而且还没去跑呢

这货和乐视蓝牙运动耳机我都有,然而感觉这货的耳机还不如乐视的。

• 看到有宝鸡软件....我就呵呵了!

• 上周末去小米之家试听过,音质真是超级差!

• 多谈谈音质呀

• 我的ep51带着带着 线就跑到带线控一边了 不知道这个会不会呀

• 狗东三月影音节的时候ibfree169,和它家199的EB100凑299-100买的,应该算新低

• 关心佩戴舒适型胜过音质 还有降噪能力 比如公交上听怎样

• 音质一般,高频和弦乐会有杂音,呲啦像甩塑料袋。自带的耳塞我带着老掉,怎么调都没用,就换副耳塞用。平时续航不错,降噪一般,换耳塞后也不会掉。就是音质一般,不如苹果三星的原配耳机。

听英语听力的时候都是滋滋啦啦的声音 [黑线]

求推荐款听交响乐的

• 今天买了,还行哦

• 今天买了,不错

• 隔音怎么样呢

• 这个价钱谈音质真的没必要吧。。论功能和续航以及做工,真的超值了,我只知道这耳机比某米音质好太多!

• 原配的牛角套我戴着跑步真是各种掉,不知道楼主戴着掉不掉?