《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

2015-09-02 20:05:25 118点赞 371收藏 36评论

关于《值客说》:“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,涉及内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以值友的视野,用值友的内容,通过专题的组织形式,来和大家分享消费、生活中的那些我们所关心的新鲜事物、热门话题以及知识经验。如您对每期的话题也感兴趣,欢迎通过投稿和大家一起分享。

上期回顾:

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱《值客说》第15期:小乐高 大世界 — 值友搭建的积木王国关于《值客说》:“值客说”是原创小编精心为大家整理的值客原创系列专题栏目,涉及内容均来自值友历史投稿。每一期的“值客说”我们都将以...51187650 原创小小值

有这样一款妹子,看到萌物就走不动道儿,恨不得身边所有的东西都能贴上个【萌】的标签,萌总是能触碰他们购买的最后一道防线。萌物经常被吐槽“没用!浪费钱!”,其实它们最大的价值在于能够点亮我们的心情,相信大多数人看到萌萌的东西都会心头一暖,开心起来,甚至感觉自己也萌萌哒(有没有?!)。此时,萌物就不只是一款商品,而是一种能够提升幸福感的存在,值不值?!

本期《值客说》小编来汇总下残害值友钱包的萌物们,让你们360度无死角的萌起来!

萌得不像实力派

下面这些萌物除了其“正经”功能,还比一般的同类产品多了萌萌的外表,让你的萌卖得不那么刻意!日常使用起来真是萌在一举手一投足。也许这些产品的功能相对长相路人的同类产品要差一些,但是外表附加的那份好心情,真是让人败(buy)的心服口服。换句话说,他们也萌得不那么花瓶,是不是购买理由又充分了一点!

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱小小大白来袭,出街新欢(●—●):超能陆战队充电宝套装某个看表格看的老眼昏花的下午,打开了色魔张大妈,平淡无奇的推送中粗线了一抹红白!小编悉心推荐了近日超级网红————→(●—●)萌神大白...61130250 圆圆小石头《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱Fashy 小羊肖恩 油菜种子加热包要不说我是个败家娘们呢,爆料没戏还是继续来晒单吧。今天要介绍给大家的就是这个噔噔噔噔------Fashy种子加热包。先来张证件照。话说在上周的某...393059 superbloom《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边大家好呀,妹纸来啦!其实,最近不怎么敢发帖,因为有值友说我一发帖大盘必跌,我捋一捋看看,好像是这样的我也不想这样。所以今天对不起了...253281535 surae《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!我老人家的卧室灯已坏了将近半个月。线路问题,老房子不好折腾。于是我也就这样那样地过了近半个月黑灯瞎火的夜晚。没错,我没有闲置的台灯...505978 匿名用户《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱重口味惊悚萌物:Quarkie 蛇眼造型入耳式耳机Quarkie是英国的一个设计师品牌,对它家出的这系列耳机官方介绍是:Quarkie的入耳式耳塞是由英国及亚太区艺术家、音乐爱好者及电子工程师共同研发...726331 匿名用户《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱让宝宝乖乖看镜头:机顶萌物——卑鄙的我&哆啦A梦 热靴盖小黄人真心很萌很可爱,你问我这种奇奇怪怪的卡通热靴盖有什么用呢?只能做装饰品嘛?NONONO!请发挥自己的想象力~假设你在群拍活动中,想脱颖...302224 xlyags《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱要可爱,不要画质:小清新 BISCUIT 饼干相机前些日子和老婆去了趟日本北海道,这是第二次去日本,上次去的东京北海道这个大乡下在购物上肯定比不了东京了。电器什么的基本和国内价格差...192219 atbt《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱晒萌萌哒 Artiart 鹦鹉水果刀根据前几天张大妈的推荐今日Z秒杀:晶彩透明锅、VEET薇婷脱毛膏、西门子对开门冰箱/洗碗机、博朗理发器然后看到大神们的评论,于是招商银行掌...5245111 qoo120《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱请叫我大眼萌!HTC Re 如影 便携式运动相机 开箱体验售价999元:HTCRE国行版名为HTC如影即将于20日发售首发官网抢到的,999软妹币那次……结果过了一周才收到……江浙沪地区的貌似第二天就收到了555,...111162183 希夷《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱zoku 冰沙杯 &萌萌哒 Zoku 冰棒模具知道这个牌子很偶然,大约2年前有一次去杭州万象城,在ole'超市里逛着逛着,就看到了让人眼前一亮的zoku冰沙杯、棒冰模一系列好看又好用的冷...72139400 紫筱陌

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

图片选自《图片多怪我咯?魔都Line store探店归来,高清大图送值友!》 by surae

为卖萌而生

上述那些商品可能在卖萌的同时还有实用功能,而下面这些萌物真的只是为了卖萌而存在,但是更多时候他们的价值在于满足我们这颗未泯的童心~

提到萌物,怎么能忘了他们:记忆中的小伙伴,从二次元走进三次元,仿佛能带着我们进入他们的世界。他们经常乱入于值友们的晒单中,其中一些已经成为晒单御用模特,从幕后走向台前,成为晒单主角。

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱走,带你找个女主人去!Steiff 限定版 羊驼毛 龙猫像我这种专买不值商品的“扫雷党”,来张大妈就特别爱看资讯,因为小编总能找到一些性价比极低还特别难用特别难买的东西~哎!你看我发现了什...318441235 疯筝《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱最萌蓝星侵略者——keroro军曹模型的选购Keroro军曹以其对日本各大经典动漫作品的戏仿(吐槽吧...)而闻名,包括《千面女郎》、《网球甜心》、《七龙珠》等众多的著名作品。漫画版中,...7327274 少荃《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱杯子上的萌物:缘子小姐各系列今天收到了从日本代购来的超级小萌物,不由得想和大家分享一下这个小小的爱好。她就是:duang~duang~duang~杯子上的缘子小姐!她是待在扭蛋里来的...61145212 匿名用户《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱瓦力,一个小家伙可以有很多造型,喜欢拍照它绝对是个好模特这么多人晒瓦力,我也晒一个,一个是6CM手头可动的瓦力,一个是3CM不能。3CM的瓦力是同事买东西的时候当添头搭上的,价格应该是3元,后来自己买...614353 隐身中《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱治愈卖萌专用——关于阿楞的选购话说所有的萌货都是装无辜,装可怜来卖萌的,Wall-e如此,阿楞也要如此。当然,萌物也要有个大大的,水汪汪的眼睛,阿楞木有。但是!!!阿楞...99367265 少荃《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱【萌妹子】卖萌可耻——有了阿楞怎么能忘记四叶妹妹看到最近站里的萌物——阿楞桑,当即就被萌到。不过但是阿楞桑一个人,稍稍有些孤单.后来同样是在小恶魔上,又看到同样很萌的四叶妹妹--其实阿楞...574551 果仁

图片选自《治愈卖萌专用——关于阿楞的选购》 by 少荃

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱初代萌王:Movic 魔卡少女樱 手办去年在微博上看到的预告,萌萌萌,就去某宝预定了日版全套,官网报价是6048日元。等啊等了半年多,6月终于收到,填平童年心愿~官网不知道写啥...15119 星屑瞳《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱最萌小坏蛋&最佳抢镜王:Minion 小黄人玩偶及周边产品选购成年后,最大的福利便是可以随心所欲的去实现童年未尽的梦想,比如搜集一大堆玩具!欢乐吵闹易满足,呆蠢贱萌爱搞笑,忠诚邪恶技术宅。在《...107599962 Vespa《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱来点萌料!那些来自喵星的小装饰们, 萌化你的心可能对于各位妹子来说,收集各种萌萌的装饰品简直是永远都会乐在其中的享受吧,尤其是猫咪主题的各种小玩意儿更是萌度爆表难以抗拒啊我来晒几...233523500 Brownfoxtail《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱萌即是正义!takara tomy《夏目友人帐》超萌猫咪老师扭蛋《夏目友人帐》是一部温暖而干净的治愈系动画,清新的画面、温情的故事、动听的音乐,堪称人鬼情未了的治愈版,深得许多漫迷的心。而其中呆...5219109 怀恋众黄昏

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱喝水都要萌萌嗒:niconico猫小茶友发现自己过完年之后有一阵子没晒单了,其实是因为手头拮据了,毕业两年多了,突然发现今年结婚的同学数量简直了,加之抠门的boss一直不给涨工...12397291 慕宫仪

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱再看我就把你吃掉!自己动手做3D 纸恐龙,重点在视频最近好多值友晒手工的,楼主看了心里也痒痒的,毕竟咱小学时候还参加过小巧手比赛嘛!可惜岁月是把杀猪刀,当年的小巧手早变成现在的大粗手...7281129 北落紫霄

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

图片选自《萌即是正义!takara tomy《夏目友人帐》超萌猫咪老师扭蛋》 by 怀恋众黄昏

宝宝+萌物=萌得不得鸟

宝宝、萌物自古是绝配,卖萌要从小抓起,有时候还真是嫉妒小朋友,从来不会被冠以卖萌的罪名。宝妈们可以名正言顺地把自己卖不了的萌加注在孩子身上,造型萌萌的产品也更让小朋友喜欢,萌+实用绝对是选购宝宝用品的终极标准。

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包养娃不易,好不容易娃长大一些、能走能跑了,就开始有自己的喜好了,出门会乱走乱跑了好危险。我就考虑着给娃买个小背包,动物造型可爱一些...333289 呀咋了啊《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱萌化你的心:一大波Skip hop 萌物来袭SKIPHOP是大妈这的常客了,招牌的小背包隔三差五的就会有推荐,就不多说了,这里借鉴一下推荐里的介绍。SKIPHOP成立于2003年,知名的婴儿用品生产...3552169 niciwen《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱萌萌哒mini melissa 宝宝雨靴高大上的张大妈,我等小民实在没啥可晒的。今儿宝的高级白领姑姑送宝宝一双雨靴,那个可爱呀,咱也拿来晒一晒。姑姑购于我们当地实体店铺,...4738121 只爱大脸猫《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手SKIPHOPZooPack儿童背包麋鹿款价格$$16.8美国亚马...291679 iblue2《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱萌娃亮骚潮鞋,New Balance 新百伦 Static 574 G5I配色 童鞋我家小祖宗16个月了,直立行走也快半年了,为了让他走得舒服点,女王开始为他趸鞋了。好吧,蜈蚣属性也遗传。这双鞋购于NB美国官网,原价41.99...303075 sansirowinger

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

图片选自《和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包》 by 呀咋了啊

达人值客有话说

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

她爱皮克斯,也爱无牙仔,既是文艺小清新,也是下得厨房的居家妹子,她为我们展示了她的怪物工厂及小黄人收藏,也教我们做了粘土人及自然景观瓶。她就是自带萌属性的妹子——猎北北

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱感觉自己萌萌哒!《驯龙高手》无牙仔 超轻粘土制作小记我是《驯龙高手》里无牙仔的脑残粉,为了一部续集等了四年无怨无悔,很早之前也写过无牙仔的晒单:梦工厂《驯龙高手》——关于萌宠的终极幻...114387231 猎北北

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱苔藓微景观布置 — 拼出的童话世界写在前面:苔藓微景观不是什么新鲜事物,某宝有大批的卖家,有整体的材料包,按照说明书一步步操作很简单,只是造型千篇一律,手办山寨粗糙...49310443652 猎北北《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱这是一个卖萌的世界:三只呆狗与麦当劳版 小黄人对着一众玩具说:今天晒单的主题是“萌”,哪位觉得自己萌,自荐一下~~于是接到的自荐书有:呆狗三人组,麦当劳小黄人,另外瓦力同学再次报名...941816 猎北北

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

图片选自《感觉自己萌萌哒!《驯龙高手》无牙仔 超轻粘土制作小记》 by 猎北北

其实要说萌物的受众那真是男女通吃老少咸宜,咱们站内无数值友因【被萌到】而剁手,且不说实用价值如何,光是能让我们看到他们时笑一笑,那这件商品也是“功德无量”了。TVB说得好:“做人吶,最重要的就是开心!”同时,萌物当做礼物送人,也是送一份好心情,妹子一定喜欢!

总而言之,萌物真是自用送人两相宜,你萌有没有被毒到呢?本期《值客说》就到这里了,小编还是要昧着本心说一句,“弱水三千只取一瓢”本文也只是选取了站内很小一部分萌物,萌物再好也要理性购买哦~

顺便说一句,小编前些天看到这位值友的公主坐实在是太萌了,大家怎么看?

《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱张大妈中一直流传着一个叫做“大码福利”的美丽传说,不过卤煮作为46码的标准大码,隔三差五传说就真变成现实了大码不怕抢,大码总有货,大码...903366149 ledguide

相关征稿

如果你手中还有哪些萌物,解毒也好,种草也罢,欢迎来原创频道分享~投稿传送门(号外!号外!2015年9月2日至9月16日期间,参与本话题征稿的值友,文章发布后将获得双倍金币奖励!请注意在标题注明【萌物征稿】)

另外,关于《值客说》,大家最想看到什么主题的内容呢?欢迎在评论中留言,也许一不小心,你会成为最伟大的预言家《值客说》第16期:在萌萌哒世界中心呼唤爱

各位下期再见!

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

灵动创想【X11】蜡笔小新旅行小新毛绒盲盒 公仔周边手办玩具摆件 单个盲盒(拍6个发整盒) 拆盒后不支持无理由退货退款

sisketo 天智星

sisketo 天智星

永劫无间兵人 武威侯岳山1/6可动兵人 NARAKA 网易游戏周边

俐噢玩具三丽鸥迷你商店可爱酷洛米布丁狗玉桂狗帕恰盲盒摆件D

俐噢玩具三丽鸥迷你商店可爱酷洛米布丁狗玉桂狗帕恰盲盒摆件D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

名创优品(MINISO)万物捧脸惊喜厨房主题手办潮玩摆件-单盒(款式)

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

SEGATOYS世嘉 从零开始的异世界 爱蜜莉雅 艾米莉亚 企鹅装 景品手办

TOP TOY史迪奇搞怪日记系列手办星际宝贝史迪仔盲盒潮玩摆件 女生 端盒(内含6个不重复)

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

奥迪双钻(AULDEY)量子战队恐龙守护者翼龙战机变形机器人玩具量子战神合体机甲 恐龙战甲-剑龙霹雳 580823

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 火鸟X三角箭 拼装四驱车 儿童赛车

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛