工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

2018-01-19 18:39:36 0点赞 0收藏 1评论

首先感谢大妈,让我的唇齿之间再一次享受音乐的味道。

德芙旗舰店的合作快递点个赞,整个包装没有受压变形,要知道,送礼的时候最怕受损,有时候急了还来不及买第二盒。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

打开纸箱,巧克力的浓郁气息扑面而来,德芙多年的广告很有成效,这个配色=巧克力的颜色烙在大家的心头。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

送礼的纸盒之后就是正主了,包装保护依旧给力。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

“吉祥如意”四个字是什么鬼啊!?这是给情人送的,至少来一点更诗情画意的短句嘛,这个包装的设计师年终奖要扣五毛钱。不过还是别担心,这只是祝福你去送礼的时候没有吃到闭门羹。这个是薄膜上的贴纸,撕掉薄膜是完全有救的。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

尊慕套餐我觉得更合适送亲戚,送朋友,沉稳大气,一家子打开来慢慢品尝也是其乐融融。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

马卡龙礼盒才是我的救世主!对于送礼不知道送什么,礼物不知道怎么搭配的工科男简直是救命稻草!打开来是这样子的~所以各位,在送礼之前,还是请大家自己先打开包装,把礼物好好整理一番,避免打开时是乱七八糟的样子,破坏了浪漫的气氛。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

整理一下,悄悄把蓝牙音响放到里面,JBL GO有一个缺点,不播放音乐之后会自动断掉,所以建议大手机联接蓝牙以后,单曲循环一首浪漫的歌曲(我选了广受女生欢迎的龙猫的片曲),把音量调至零,一直打开,当打开包装后,悄悄调大音量,塑造出浪漫的气息。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

当然,尊慕礼盒也同样是送礼佳品,雍容华贵的包装在气场上已经极度吸引眼球,内部放置巧克力的凹槽设计的非常有创意,第一眼看到还以为是玫瑰花形状的巧克力,近距离看时,才发现是四周的镜面反射的效果。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

要想俘获女士的芳心,徒有其表终是徒劳,唯有兼修内在美,才可达到孔子所云的:用美食去战胜她吧。

工科男的救赎之路——德芙110套餐测评

心形红色包装纸上写的“爱是夜里以通数星星的安闲舒适”,将心性红色的巧克力轻轻咬上一口,随着咀嚼和舌头的翻动,牛奶的淡纯和巧克力的丝滑畅游口中,味蕾完全被幸福包裹着。“安闲舒适”用来形容这个味道是不准确的,舒适是有,但这个甜并不能令人安闲,更像是令人久久不能忘怀的情人。

心型蓝色包装纸上留着淡淡的“无论何时,请以童年的信仰去爱去生活”,包装里的巧克力和童年的我一样调皮,当我尝试品尝巧克力的味道时,一不小心咬到了一个细榛仁,而我想要找到榛仁在那里时,巧克力已经化尽嘴中。

而尊慕臻选的黑巧克力套装,每一颗巧克力里面都有一整粒的榛仁,巧克力一入口便是浓郁的黑巧克的味道,当巧克力稍微融化,或是鼻腔中溢出红茶中淡淡的清新,或是嘴里布满朗姆酒的醇厚,又或是夹着淡淡甜味的提拉米苏,仅仅一颗就能令人回味。

最后,祝大家2018年丝般顺滑,幸福回味无穷

• K701加旅行者耳放加D50已经很满意了。小白版主说,连K601用这样的前端都OK。

小白最经典的推荐,问:“HD600用什么推好啊?白版。”答:“solo!” 问:“K701用什么推好啊?白版。”答:“solo!” 省略***** 答:“solo!” 答:“solo!” 答:“solo!”

倒是没看到这个。买东西之前翻了他所以的博客以后,思考了自己对外形的审美买的这套。

• 确实涨姿势,想问问楼主您都听过是吗

基本都听过。

请推荐200元内的

• 默默觉得楼主男的

能找到个女的玩这个已经是稀有动物了,还发这种无聊文那是绝种货色。

• b&o a8不能缺。。。。。

B&O毕竟是小牌了,对于这种品牌还要介绍的话,那起码还有加NN多品牌进来。

• 相当专业,涨知识了,但为何没看到Monster耳机的评价?

这个牌子个人觉得属于潮牌了,如果还要加入潮牌的品牌公司,那就真是长编了

哈哈 高级黑

• 求大神推荐千元以内的头戴式蓝牙耳机,平常iPhone听听歌,对低音要求不高,多谢!

因为蓝牙的技术问题跟抗干扰能力较差,导致蓝牙耳机即使用再好,也就那样了。个人推荐考虑还是买个较为入门级试试,然后再考虑是否要进阶,个人还是建议上有线,无法比。推荐个型号 SBH52 是个不错的选择。因耳机容易不小心撤坏,所以一般来说只建议用这种分离式设计的。起码耳机坏了还能配一个耳机。

谢谢大神,有头戴式的推荐么?入耳的我一直不习惯,有听诊器效应耳朵也疼。。。

• 我是来涨姿势的。求推荐一款1000元以下的运动耳机

一般来说,专门设计为运动型的耳机主要是材质上下工夫,声音都比较糟糕的。如果确实想做运动的时候用耳机,建议可以考虑绕耳式的入耳耳机,或者耳挂类,耳挂的好处是不隔音,户外做运动的时候更安全。做运动时候戴耳机,记得将耳机线从背部走线,从衣服内走线,多余的线不能露出来。要不肯定会撤到耳机线的。

运动最好不要带入耳

• 索尼真人这款是什么型号?

EX1000,sony动圈旗舰,液晶振膜。超大尺寸单元。

• 2jb的基佬来骗分了啊! [中指]

嘘嘘,小声点儿。

• 拜亚的塞子160ie上次去试听了首流行,前端x3,感觉人声比较虚,乐器声有掩盖人声的趋势,但是却给我的感觉是如果是听伤感的歌就很有那种伤心的味道。另外t70p个人感觉一点都不好推,拿来ab的那首歌虽然齿音相当多,唯独齿音t70p给我满天飞的感觉 [喜极而泣]

更多的是要搭配好。而不是说推好。

• 很喜欢akg的耳机,楼主有什么千元左右的推荐吗

AKG不是太好驱动的。

• 如果都像文章结尾说的那样到实体店去试听不买,那实体店会不会把我轰出去。。

这个嘛,看实体店的销售模式了,我在广州卖耳机的时候,就从来不会赶客人,虽然实体店销售价格贵一些,但是如果服务跟上,即使多那么三两百块,也有大部份顾客愿意出的,因为售后更方便,而且直接能拿到货,熟悉了还能继续再蹭。

• 居然没有aiwa,很多经典的耳机啊,老了

爱华虽然经典,但是也只是昙花一现。。。

放在历史眼光里看,影响80后比较多,553 161(被吹) V16 741(很好听) ,说多了都是泪,暴露年龄了。 数码冷声用aiwa解很好,如果接aiwa的老磁带机就过头了

• 总体不错,有几个笔误请改改。

请纠正,非常感谢了。

• 不知道要用什么电才更好。核电么?

个人认为电的确有区别的,如果想要试也是可以的,弄个D50买两排碱性电池,一排555,一排金霸王。首先这两个电池是同样的1.5v电池,你试试看声音是否不一样。另外我之前在电脑城大卖场做相关销售,那边的电污染很大,接上耳放有经常出现不稳定的电流声,用一个滤波器就明显改善了。当然这些东西很主观的,至于认同不认同其实我觉得没多大意义,自己喜欢不喜欢才是重要的。

• 家里有一个马田卢根的mikros90,完全不喜欢,么得低音的感觉,喜欢refrenceone的饱满,纯门外汉 [闭嘴]

没什么门外门内的啦,听音乐就跟吃东西一样,吃东西酸甜苦辣咸各有各味各有各爱,音乐还不是一样,喜欢就好。

• 楼主耳机吧大神否?

不是,小屁孩而已,不过好像12级了。签到签来的,你信不?

• KOSS ESP950 + 铁三角 A900Ti + IE80 + JVC FXT90用家飘过,楼主有些东西说得不太准确,建议更正

请指出,本来就是很个人发的帖子,有不同建议或者意见很欢迎提出。

• STAX已被我天朝漫步者收购了吧

的确,但是太阳照常升起,控股而已。

全资收购的,只是STAX在行业里面还是有价值的,和原来的产品线不冲突,所以让原来的团队继续运作。要是和原来产品线竞争的,原班人马早就没了。

• 竟然没有K701,感觉不专业啊

有K701的图,只是你没看到而已。另外,有没有K701跟专业不专业没关系的啊。

各种耳机都是主页君明星产品,但这些耳机品牌的历史或许你还不完全了解吧。还有众多萌妹子佩带耳机的漫画不可不收藏~“发烧耳机的那些事儿 篇一:品牌篇 ”。我是看到上文进来看介绍K701这个手办的,这么说来貌似跟手办没什么关系的样子