洁碧 WP-660简易开箱

2019-03-01 13:19:57 12点赞 17收藏 9评论

购买理由

听了不少朋友推荐冲牙器这个东西,都说效果如何如何,其实我想的是:几年前你们这些糟老头子骗我买电动牙刷,我买了,现在你们又说电动牙刷还要配合冲牙器,要不电动牙刷还是有缺陷。

最后在看了几个网友的真实反馈之后,蹭着亚马逊特价,入了一个。

国内中亚Prime会员、历史低价:Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器398.77元含税直邮经典实用水牙线,关爱自己的牙齿,再到低价。亚马逊海外购售价358.61元,含税实付398.77,prime免运费,再到历史低价,页面显示无货,但是可以购买,后期会补货。这款来自waterpik洁碧的AquariusProfessionalWP-660标准型冲牙器属于洁碧旗下新品,采用waterpik大器宗| 200 评论215 收藏450去购买

买的时候一开始还找朋友借prime会员,点开看才发现,自己就是会员!!!亚马逊那么好心嘛?我绑定的是一张不用的银行卡的,不会扣费的,各种折腾之后才发现,领导有一次和我吵架,往我银行卡打了200块。。。心痛我79块的会员没得用就快过期了。

外观展示

国外的快递,只有一个包装袋就寄了过来,最后转给申通,不知道是谁挤压的国外的快递,只有一个包装袋就寄了过来,最后转给申通,不知道是谁挤压的

正主出现了正主出现了

里面有本多国语言的说明书,可以说非常用心的,虽然没中文里面有本多国语言的说明书,可以说非常用心的,虽然没中文

第一感觉是:质量还行第一感觉是:质量还行

十个档位,其实是任意调节到一个位子的,不到档位上也可以,算无极调节吗?十个档位,其实是任意调节到一个位子的,不到档位上也可以,算无极调节吗?

手柄外观没毛刺,手感还行手柄外观没毛刺,手感还行

七个头,七剑下天山七个头,七剑下天山

这个植牙用的,带三个小毛刷这个植牙用的,带三个小毛刷

三个一样的标准头,颜色有区别三个一样的标准头,颜色有区别

牙刷喷头,有电动牙刷是用不上了牙刷喷头,有电动牙刷是用不上了

牙周袋喷头,这个头子口径小,喷射的精度高牙周袋喷头,这个头子口径小,喷射的精度高

这个是带牙套的用的,领导已经不带牙套了,可惜买晚了这个是带牙套的用的,领导已经不带牙套了,可惜买晚了

前面是毛刷的,给个特写前面是毛刷的,给个特写

带快速插入功能带快速插入功能

有收纳室,多放两个常用的喷头有收纳室,多放两个常用的喷头

这三个洞是排水的这三个洞是排水的

全球通用电压,中,中国制造,德国再运回来?全球通用电压,中,中国制造,德国再运回来?

整体外观不错,适合家居。

使用感受

先介绍一下个人的牙齿情况,我大牙五年前轻微补过,就没有什么手术了。去年去看牙医,美女牙医说非常不喜欢我,因为牙护理的太好了。。。朋友们都说要去拔智齿,说早晚都要去的,牙医和我说的是,你的智齿长得很整齐,能当成正常的牙齿咀嚼,还没有拔掉的必要。

再说说使用过程。这东西只要插电之后,按下开关,就开始不停的冲水了,手柄上的停止键只是堵住水流,其实冲牙器还在正常加压工作。

都说第一次会流血,我用温水试了试,充完了牙,发现没流血,我的第一次难道被人骗走了吗?我又试了一次,不负众望的留了一点点血。

为了测试效果,我故意用飞利浦6730的最高震动模式清理了一次牙齿,最后用冲牙器的时候还是冲出了一点肉片,看来效果不是吹的啊。而且冲洗到智齿附近的时候,那酸爽,简直是把自己藏了十几年的肉末给洗了出来的味道,虽然只有那么一瞬间。

再聊一聊体验,水压一下一下的,没有想象中大力冲洗的痛,反而是非常舒服的温柔按摩,对的,我用的是8档。

第一次冲洗以后的水,带有微微的血色第一次冲洗以后的水,带有微微的血色

都说冲洗完后感觉牙缝会感觉到空荡荡,但我没这个感受。我后来换了一个牙周袋的喷头,上了最高档位一直冲,最后就是——血流不止。。。

我买的时候价格还是很美丽,个人觉得这个东西虽然很有用处,但对我这样牙不是很差的,已经买了电动牙刷的,如果认认真真刷牙,可以考虑不用,毕竟400块也是一笔大钱啊,不想我死的时候牙还活的好好的。

最后就是都说洁碧的质量不太行,我这里祈祷一下:质量不好都是别人的,我的一定没问题!

谢谢观看!