死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办 晒单

2016-07-16 12:40:39 9点赞 20收藏 19评论

死磕自己,愉悦大家死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

话说去年(确定不是“很久以前”),也就是2015年12月21日,罗辑思维的死磕侠手办在世界末日过去三周年暨罗辑思维三周年之际推出的,罗胖怀胎三年(怀的不是哪吒,那个怀了三年六个月死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单 ),终于生出了两个人形小怪——死磕侠极爷&泼妖(它们才是第一季)。

之所以也买了它们,纯属顺带。首先看上眼的是之前晒过的“牛Bee”哥俩。

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单手边的玩物 篇一:#本站首晒# 死磕侠 — 牛&Bee 手办 晒单近期准备把手头上一些有点儿意思的小东西晒晒,分享给大家,供大家消遣娱乐。另外,顺带赚点金币,接受大家砸赏(这才是mudi)。话说看到这个...556 mars208

买东西有时候喜欢凑一套(像风云漫画的神兵,干脆面里的108将,不知道有没有想我一样的),所以就顺带剁手了。购买渠道是天猫罗辑思维的旗舰店。

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单罗辑思维 死磕侠|极爷&泼妖(10cm版)手办 玩偶¥99天猫精选

开箱晒物

我是两组四个死磕侠手办一起下的单,后续奇怪的事情就来了,两组是分开邮寄的,还是不同的快递公司、发货地。牛Bee是义乌的圆通,极爷&泼妖这对从京东仓库发出,走的是京东物流(狗东和首富和好了,相爱相杀死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单) 。

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单一贯是京东极简包装,不过手办盒子没有磕碰。

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单撕膜死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单 ,打开盒盖,还是比较紧实的,。露出真身,手办是哑光的,盒子的两个角上插着两把兵器~~

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

手办是类肤材质,手感很好,比牛Bee那哥俩好很多。头、胳膊和手还是可以扭动的,10cm大小。准备出盒~~

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

脚底板上是罗辑思维的logo~~

官网文案:

公元2012年12月21日——传说中的“世界末日”,我们与罗辑思维一起出生,带着重要使命。我们是——死磕侠!常言说:劫就劫皇纲,嫖就嫖娘娘。成事儿,就要成大事。

自带装备——我的武器虽然厉害,但都是冲自己来的。恶狠狠的对自己,死磕就是跟自己较劲。

头上长角——死磕的人头上都有犄角,不信你看,我的犄角跟你头上的一样。它像犀牛的角一样顽强,顽强到即使磕断,也能重生。

耳根很硬——耳朵是我的甄别器,一颗螺丝,时刻调整自己。死磕路上,好的坏的,都要听得进去。

我俩个子不高,还挺着肚子,但—— 不是向你卖萌,逗你开心的玩具。 而是陪伴你一起死磕的伙伴。

鼓励你,成大事者不纠结 。奔着未来的目标,一往无前。 让我站在你的书桌上,陪你死磕到底。

感觉没有第二季牛Bee的那两个写的好,另外身上图案寓意也少,不过也算有了这个系列手办的基调,开山之作嘛死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

死磕侠——极爷

极爷(拼音ji ye)念快了,就是jie(劫),背后纹身“皇纲”死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单 。手持板斧,劫皇纲。

死磕侠——泼妖

泼妖(拼音po yao),念快了就是piao(嫖),背后纹身“娘娘”。手持皮鞭,嫖娘娘死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单 (罗胖这个干的有点污)。

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

死磕侠开山之作,为此系列的外形奠基,类肤表面,手感温润,图案略显简单,文案不如第二代(情怀一般),纯属小玩物。

个人认为还抢什么皇纲,惦记什么娘娘呀,抢个葫芦得了(近期网上评论《葫芦小金刚》才是寓意深刻,当年还是小,没看明白)。

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单死磕侠抢金币来了,快快交出来死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单

工作环境很艰苦呀~~

死磕侠 — 极爷&泼妖 10cm 手办  晒单以上。

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

中精质造 布加迪奇龙 汽车模型 双开门+声光功能+礼盒包装+车牌个性化定制

中精质造 大众甲壳虫-1955Beetle 全合金材质+车牌可个性化定制

中精质造 24 柯尼塞格ONE日内瓦车展限定版 汽车模型 车门一键弹射开启+全车合金+引擎细节

飞越无限 法拉利SF90 1:32汽车模型礼盒

飞越无限 法拉利SF90 1:32汽车模型礼盒

中精质造 1:32宝马M8英文警车版 音乐+灯光+车牌定制+礼盒包装

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

飞越无限 合金回力车+拖挂房车 精致做工+回力功能+礼盒包装