#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

2017-02-16 16:42:30 7点赞 29收藏 10评论

这是我的处女贴,作为一个刚工作的人,我也开始败家了

虽然已经工作了,但是根据我们广东人的习惯,只要没结婚,就能领“利是”,我们广东人就是善良,关爱单身狗,从“利是”做起。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

手上拿着今年的“利是”钱,告别依依不舍的春节长假,不情愿的开始了苦逼的上班生活。上班的第一件事,就是把早就做好的攒机计划实行起来,我已经受够了大一买的笔记本了。“利是”钱加上上班半年存下的一点点,攒个玩单机游戏的主机应该是没问题的。按照惯例,先上全家福。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

长城(GreatWall)魔镜M-12H电竞游戏机箱加强版黑色(水冷/全侧透/独立电源仓/磁吸防尘)179元组建专属的灯光污染效果很赞。京东直达链接查看百科迪兰(Dataland)RX 470 4G X-Serial 1242/7000MHz 4GB/256-bit GDDR5 DX12 独立显卡 游戏显卡1399元“X”个性造型京东直达链接查看百科美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者LPX DDR4 2400 8GB 台式机内存449元京东直达链接闪迪/SanDisk Z400s 笔记本 台式机 电脑 SSD 固态硬盘128G/256G 螺丝刀+螺丝+台式机支架+数据线 128GB399元京东直达链接映泰(BIOSTAR)B250GT5 主板(赠送映泰原厂全彩机箱散热风扇)(Intel B250/ LGA 1151)799元京东直达链接长城智控0噪音_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这次要玩光污染。既然光污染,全侧透机箱就是必须的了,不过预算有限,都放在显卡和CPU上了,所以买了长城的魔镜M-12H机箱,跟长城电源一起买,又优惠了一点。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

200系主板已经发布一段时间了,B250相对于B150来说,默认内存频率从2133升级为2400,PCIe 3.0总线数也多了4条,所以本着买新不买旧的想法我选择了映泰B250GT5。再配上了I5 7500散片,相对于6500来说主频多了200M,价格只是贵了100多。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

这块迪兰470 X-SERIA我是早就看上了,不说别的,就这外观,就足以吸引我了,我的整个光污染就是为了迁就它而弄的。那个X信仰灯是我的最爱。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

电源是智控0噪音GW 700ZN,额定600W,其实是看重它的智控功能,低功耗状态可以切换成被动散热状态。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

不要看小这个原装散热,这是我老大的珍藏,铜芯的,要知道现在CPU原装散热越来越缩水了,早就没有铜的了。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

现在的内存硬盘都太贵了,先上了一根8G和一个120G的SSD,连机械硬盘都没上,等下个月发工资再说。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

开机测试一下,电源在低功耗情况下的确是可以切换到被动散热,不过这灯光效果还是风扇转起来更好看。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

配合了迪兰470 X-Serial,做的红黑主题,黑色硬件,红色光。

显卡X信仰灯。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

主板音频区灯光。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

主板散热片灯光。

跑个鲁大师。

#原创新人# 用利是攒机,红黑装机秀

自己DIY的机子,无论是外观,性能,我都挺满意的,刚好这几天破解游戏井喷,生化危机7,孤单惊魂:原始杀戮,连战地1都破解了,我想我终于可以畅玩了。

钱包终于掏空了,剩下的,就只有踏实工作,努力赚钱了。