NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

2016-01-16 20:45:04 30点赞 36收藏 71评论

大概三年前兴冲冲买了个3DSLL,后来发现有钱买掌机,没钱玩游戏,所以就卖掉了,因为在当时是完美4.5系统,所以卖的价钱还不错。。。一直到现在也没有关注3ds的破解动态,最近惊闻new 3ds上市(也是后知后觉),破解情况也一片光明,很多游戏甚至都有汉化了!瞬间坐不住了,,看看信用卡,钱够!于是就有了这篇文章。

由于本人是在马云家买的,对于马云家的电子产品我一直抱着“水深慎入”的心态,所以就不放链接了,有兴趣的可以私聊。

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱new 3dss.taobao.com

收到包裹是这样的

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

这。。。这么多报纸是怎么回事,店家连点泡沫都买不起了吗?

报纸全拿出来之后,终于能看到今天的主角了

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

全是日文,没什么好看的,反正也看不懂。赶紧拆

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

盒子扔一边,从左到右分别是说明书等、数据线、盒盖、主机。数据线不知道是自带的还是店家送的,另外这个盒盖是怎么回事?为什么要单独包装啊?

说明书和数据线扔掉,把盖子盖上,开始看看主机的外观:

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

由图可以看出,new 3ds较老版最突出的两个特点就是多了ZL、ZR两个肩键和ABXY上面的右摇杆。目前我不知道有没有支持ZL、ZR的游戏,所以根本用不上;对于那个右摇杆,它本身是不能摇的,不像传统意义上的摇杆,功能类似于thinkpad上的小红点,说实话,虽然有了摇杆,看上去玩MH之类的游戏好像方便了很多,其实并没有,视角调节超级**。

因为我买的是店家破解好的,所以后盖的螺丝肯定是起开过的。我本人呢买了一张容量较大的TF卡,按照教程替换掉,再把下载好的CIA格式的游戏放进去就好了。这里面的步骤比较繁琐。建议动手能力较差的朋友直接买单机+tf卡的套餐,坑是坑了点,但是稳啊。

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

这是开机后的正版系统,我们点本体设定进去,按4-1-4大法进入虚拟系统。然后进入DEVMENU安装游戏。

NINTENDO NEW 3DS游戏机 开箱

这就是正在安装游戏的界面。

这里给小白朋友提个醒,你们安装完游戏,是不是发现桌面上没有?那是因为你们装的是跨区的游戏(如日版机装的美版游戏),这个时候你们就要装个跨区破解软件。这也是我推荐小白买破解套餐的另外一个原因,店家会帮你把需要用到的一些程序事先装好,包括跨区破解软件。省去了很多的麻烦事,当然多了一些银子。

最后给大家看看我装的几个游戏

总结:关于机子是不是翻新的,我没有去细看,目测上去没有什么问题,另外三码合一就能证明是原装正品了吗?我持怀疑态度。目前3DS的破解情况是,10.3及一下系统都能降级破解。破解是破解了,很多游戏也玩的了了,很多看不懂的游戏也有汉化了,但是我要说,这个破解程度实在是不够。每次重新开机的时候都要414进虚拟系统(当然也有开机直接进虚拟系统的方法,但对于我这种懒人来说实在是不想折腾,所以索性只合盖不关机),还要重新运行一次跨区破解软件,正版系统的东西还不能乱动,还要时刻注意千万不能点到更新系统(3ds正版系统下开wifi是会自动下载新系统的,大家最好设置一下路由把任天堂相关的网站屏蔽,或者干脆不开wifi),总之要小心的事情太多了。以前玩psp的时候从来没考虑过的事情都要注意。

今天的开箱就到这里了,情况就是这么个情况。

• 嫌麻烦可以从正 我一学生都能买得起正版游戏 您肯定比我有钱

我知道你什么意思。我无意争论正版盗版。

• 看不下去来评论一波。不就玩个游戏么,愿意正版上正版,其他人想玩盗版就玩好了,有什么关系。说必须玩正版的,我就问你,你家电脑系统都是正版么?里面office也都是正版么?下了PS,LR,CAD之类的你都付费了么?如果都是,你来喷,我服。如果不是就爱咋咋地。有啥好喷的。。。。。作为一个win,office的付费用户欢迎来喷。

3ds是七国语言的,不是不支持正版,看不懂啊。这事儿吵什么,作为中国人,不用盗版是不可能的。看美剧不,看日剧不,bt下载不,大多都是盗版。许多最喜欢揪着正版不放的人,steam只有免费游戏,ios只有1元游戏,真是呵呵了

• 盗版游戏玩的这么理直气壮,不好吧。

• 我大眼哥!看到大眼哥直接进来评论,虽然并不知道你说了啥 [龇牙]

• 买不起正版游戏就别玩,那些程序员,设计师,音乐,美工就该免费写游戏给你玩?你打工不收钱? [中指]

这么说就不对了···你用的正版电脑系统?正版office?玩个游戏而已,不用上纲上线

首先正版就不认识日文。 我倒是想支持

• 知道道德婊回来放屁的。哈哈,还真是。
    有种去投诉中国政法机关的电脑都用的盗版xp和office去.别在这满口对普通玩家扯道德,配么!~

• [期待] 怪物猎人 哎 我的psv啊

我是一条为了mh入new3dsll的索狗

最近也有这个想法 小p太不争气了 [小怒]

• 皮神版3DSXL路过

• 老任,现在什么情况了。。。

• 3ds的超级玛丽,大烂作

• 看到卡宝和媳妇就进来了

• 配图不错啊

• psv上的灰厚厚一层,,,

• 哈哈,逆转裁判。異議あり!

• 同事去的百脑汇现场拍等两个小时拿的机器 刚拿出来我以为是个电子词典 [尴尬]

• 目测贴纸从未在游戏软件上花过钱 [抠鼻]

• 卖了PSV,入了new 3DSLL,只为怪物猎人

• [口水] 用小鸡模拟器能玩吗?

• 2010年买的翻新ndsl,现在还能玩。。去年换了新烧录卡,新汉化的游戏都能玩

我也是08年买的ndsl 好久好久不玩了,都忘记以前怎么弄的了,请问新的烧录卡哪里买的?搜索什么

就是搜NDS烧录卡,筛选下

• 工作忙,一个火纹都没通关,别说MHX了