90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

2016-11-27 13:03:16 59点赞 231收藏 241评论

和以前值男们晒护肤品一样,这注定是一篇充满了争议的文章。但是又怎么样呢?如果看官觉得一个身高190+的爷们弄这些瓶瓶罐罐的不合适,没关系,等我心情好了再写一篇文章晒一下工具箱就好了,螺丝刀电烙铁啥的man爆了。但是这篇文章还是要写的,不然我怎么骗金币呢90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

照例先来一家全家福吧,毕竟头图的全家福被小弟用PPT给Photoshop了以后更看不清了:

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

也不是很多是吧,小弟穷,太高档的也买不起。一样样来,从使用频率从多到少依次介绍。

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

先来洗面奶组合,欧莱雅的碳爽和火山岩,小弟油性皮肤且有痘,喜欢那种洗的干干净净的感觉,欧莱雅这两款便宜大碗,而且作为一个金牛座认为搓一会就要洗掉的东西,买那么贵的干什么呢90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤【京东超市】欧莱雅(LOREAL)男士火山岩控油清痘洁面膏100ml(祛痘清爽 ...欧莱雅男士护肤算是男士护肤的入门基础品牌,不乏有很多好的口碑产品。火山岩洁面膏系列以出色的清洁力受到大家的喜爱,这款white avtiv是火山岩...¥31.9京东查看百科详情90后金牛座硬件研发狗的日常护肤【京东超市】欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头洁面膏100ml(洗面奶 洁...排浊控油,抵抗黑头¥31.9京东查看百科详情

温馨提示:磨砂材质的洗面奶不要天天用哦~一周两三次就可以了呢,亲记得好评哦~~~~

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

神仙水似乎是对护肤有点要求的朋友必备的了,购于考拉海淘,230ml,600块左右,当做生日礼物送给自己的,买的是什么纪念版,瓶子很好看,效果上感觉会提亮肤色,让人看起来状态很好,以上这些功效也可能是心里作用,但是600块能让自己变得更加自信有什么不好呢?

碧欧泉水动力最一开始用的时候是对象从国外带的,是在黑五30刀买的,之前大妈也推过苏宁卖过200块钱的好价。在这之前,我都不用润肤露的,因为小弟是油脂皮肤而且有痘痘,所以我固执的认为润肤露会让皮肤越来越油腻,其实这是错的,用了这个以后皮肤U区感觉很滋润,T区也不油腻,于是用了一瓶又一瓶……

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤SK-II 护肤精华露(神仙水)250毫升SK-II 护肤精华露号称神仙水,诞生于1980年,在全球都有着非常好的销量,其主要添加有pitera成份(此成份整瓶含量高达90.7%),是一种酵母在发酵过...¥785网易考拉海购查看百科详情

考拉上卖319,也是良心价了,刚需可入:

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿乳 中性 75毫升¥319网易考拉海购

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

倩碧眼霜妮维雅唇膏,眼霜是天天用的,唇膏只有秋冬才用,眼霜是对象不用的给我了,目前小弟还没有鱼尾纹,熬夜或者皮肤干的时候自信看会有笑出来的小细纹,所以保养这事儿要趁早哇。用唇膏是因为嘴唇太干了,而且小弟还是异地恋,只好买个唇膏自己滋润自己了。

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤CLINIQUE 倩碧 眼部护理水凝霜 15毫升¥255网易考拉海购

255并不贵,去年冬天对象给我的时候用了就快一半了,我用了一年还没用完……

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤【京东超市】妮维雅润唇膏 男士型SPF15(新) (新老包装随机发放)NIVEA 妮维雅润唇膏(男士型)4.8g¥25京东查看百科详情

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

碧柔防晒和万能的芦荟胶,防晒是在考拉购买的,当时用了参加值友节送的券,大概不到50块就买了一个,不油腻,但是小弟懒,夏天出门总忘记涂。

考拉的连接没找到,上个京东的吧:

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤日本爱樱 花王Biore碧柔防晒清爽水感隔离 防晒霜SPF50 防紫外线户外海边 ...¥69京东全球购

脸上长痘了怎么办?芦荟胶啊!蚊虫叮咬怎么办?芦荟胶啊!大姨妈来了怎么办?芦……多喝热水啊!万能的芦荟胶有时候确实有点效果,在买唇膏之前,我都是用它来涂嘴唇的,民间传说还可以实用,甜甜的,味道好极了!

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤【京东超市】完美芦荟胶40g国民好货,应急必备¥33京东查看百科详情

这么多年了,价格一直没有变。

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

丽得姿及美迪惠尔的一切单价低于4.5一片的面膜。在年初的时候,大妈经常推一个叫做美美箱APP里面的丽得姿的面膜。大概33块钱一盒,10片还包邮。那时候我大概屯了快200片吧。夏天对象回来分给他两盒剩下的也用的差不多了,两天贴一片。现在一般搞活动的时候也要40多一盒了。有人说那么便宜是假货,我用的倒是挺好。这个就不放链接了,要买的紧跟大妈,大妈一有优惠价格赶紧屯起来就是了。

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

黑头鼻贴,黑头导出液,吸油纸。这些都属于日常必备的损耗品。BeDOOk是本科的时候买的,想想小弟本科毕业两年多了,还没用完,也不知道过没过保质期,配合着黑头贴使用,不过BeDOOK的一切产品,可能是个人肤质原因,感觉越用越严重。屈臣氏吸油纸购于实体店,十块钱50片,实惠省钱。

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤Biore 碧柔【屈臣氏正品】男士毛孔清洁黑鼻贴5片装 鼻膜¥21京东

黑头导出液没找到链接,或许这么多年停产了吧,想要的值友请留言,1金币起拍!

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

这个……柳屋的生发液,小弟用来涂在鬓角长络腮胡子的,在脸上都是痘痘的时候想着战痘,痘痘下去了,就又要开始新的事业了,不常用,有轻微效果,真的有没有用还是要看个人体质的。不过便宜大碗,找个一起想长胡子的基友两个人先买回来一起试试也不错,而且还是风油精味道哦~

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤日本 柳屋本店 发根营养液 防脱发护发素 深层滋养 240mlYANAGIYA 柳屋是日本著名的护发品牌,与1615年创立,已有差不多400年的历史,明星产品众多,口碑也很好,在日本也多次入选cosme大赏。旗下明星产品...¥79京东全球购查看百科详情

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

GNC的葡萄籽胶囊,这个不是涂抹的护肤品,是内服的,效果需要长期来看,还是以前支持支付宝直邮的时候买了好多好多好多,分给老妈一部分自己也留着吃,一天一粒。

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤streetAddress$32.99GNC美国官网

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤

宝格丽的碧蓝香水,不经常用,小弟买的这个是50ML的,是很清新的味道,适合夏天用,这款香水融合的海洋和橙子的味道。如果你留意,会发现夏天的酒吧这个味道是经常可以被闻到的。各位值友如果有适合冬天用的香水,欢迎推荐哦~

90后金牛座硬件研发狗的日常护肤BVLGARI 宝格丽 碧蓝男士淡香水 100毫升 欢乐的气味BVLGARI宝格丽是来自意大利的珠宝品牌,在行业中的地位紧随Cartier和Tiffany之后。起初宝格丽的香水是仅是作为购买珠宝的赠品。在这之后的20多年间又...¥279网易考拉海购查看百科详情

以上就是小弟的日常护肤了,但是小弟体会最深的就是想要好皮肤就一定要保持好心情,不要熬夜少喝酒,记得多喝热水哦亲!希望各位看官喜欢,闲散碎银打赏。

SK-II 护肤精华露(神仙水)250毫升

SK-II 护肤精华露(神仙水)250毫升

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿乳 中性 75毫升

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿乳 中性 75毫升

【京东超市】欧莱雅(LOREAL)男士火山岩控油清痘洁面膏100ml(祛痘清爽 深层清洁)(洗面奶)

【京东超市】欧莱雅(LOREAL)男士控油炭爽抗黑头洁面膏100ml(洗面奶 洁面乳 帮助去黑头 控油排浊)

CLINIQUE 倩碧 眼部护理水凝霜 15毫升

CLINIQUE 倩碧 眼部护理水凝霜 15毫升

日本爱樱 花王Biore碧柔防晒清爽水感隔离 防晒霜SPF50 防紫外线户外海边 防晒乳霜33g*1

【京东超市】完美芦荟胶40g

【京东超市】完美芦荟胶40g

streetAddress

streetAddress

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 Glacial Essence 冰川男士香水 60ml

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 空谷之雨男士淡香水 EDT

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

BVLGARI 宝格丽 水能量滨蓝男士淡香水 50ML

BVLGARI 宝格丽 水能量滨蓝男士淡香水 50ML

意大利宝格丽 大吉岭茶 夜幽版 100ml

意大利宝格丽 大吉岭茶 夜幽版 100ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 森林之光男士浓香水 EDP