冷门向:简单写意帆布钢笔笔帘使用报告

2016-09-28 11:29:09 4点赞 27收藏 12评论

自从上一篇写乐14k的评测骗了不少回复之后,就准备再写一篇,但有些东西总感觉提不起兴趣,直到这货的出现,铛铛铛——手工帆布帘。

买了钢笔之后,一般是两根日用,但是插在牛仔裤里总感觉很难受,放在书包里又感觉会把钢笔表面蹭出毛痕,在使用一段时间的笔套之后,发现笔套这玩意太麻烦了,单支笔还好,两支笔的话就感觉更麻烦了,思来想去,最终决定,买个笔袋吧。

在阔别笔袋5年之后,我又上淘宝搜索起来,但那些笔袋看的我无力吐槽,在限定搜索关键词之后,我get到了新名词——【笔帘】,在去掉那些奇丑无比的之后,我的目光停留在了两款笔帘上,一款是浓浓中国风的手工笔帘,用料考究,大部分为丝质,但价格一个70左右,个人觉得太贵了,找来找去,终于发现了好东西(21元包邮,非常便宜!)。

细节见下图:

首先,它的正面是这样的:

正面照正面照

只有正面一小块印有花纹,说实话花纹有点模糊,不过可以接受。

360°无死角狂拍【多图预警】:

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

侧脸侧脸

真容真容

背面背面

材质应该是帆布吧,有许多小眼,摸起来有点涩,但很舒服。

至于笔的话,第一个口袋中间是没有分割的,所以可以疯狂的往里边塞,但感觉3支就最多了,后边的两个袋是中间用线分开的,每个可以放一支钢笔,总计可以放8支笔。

冷门向:简单写意帆布钢笔笔帘使用报告

另外虽然老板宣传时手工制作,不过个人感觉应该是机器产品,但考虑到价位,已经很满意了。

冷门向:简单写意帆布钢笔笔帘使用报告

结语:仁者见仁智者见智,适合银子不多但却喜欢古风的人~