海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

2015-10-28 18:13:38 88点赞 53收藏 48评论

前言:

每个人都有自己喜欢的卡通明星,这种喜爱有的源于可爱的外型,有的是因为招人喜爱的性格,或者仅仅是一个招牌动作,一句经典台词。

海绵在我的心中包含了这些所有的特质,可爱,乐观,招人喜欢,直率,无拘无束,甚至常常能够温暖到我。。。或许你可能把他当成一个低龄偶像,但笔者还是希望你能喜欢他海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

《我是大明星》艺术展

这次的《我是大明星》展是在魔都的田子坊举办的,虽然已经结束了,但是还是忍不住来和大家分享下~

楼顶上的巨大海绵,很远就能看到,招牌笑容,可爱爆了~~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

门票是一本敲章本和海绵贴纸(不舍得贴啊~海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

进门的挂墙雕塑,白色金色的搭配好时尚,楼主多希望自己的玄关能弄一个~~~~(痴心妄想中。。。海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这个做壁炉的话应该也不错~~~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

墙上的油画海报,复古又时髦!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

各个人物的大模型,简直是合影利器啊~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

据说是会吹泡泡的海绵,可惜笔者去的比较早,泡泡机还没安置到位。。。遗憾。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

各大名家为海绵设计的人物造型,很多都似曾相识吧~海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

蜂巢海绵, 甜蜜的好想咬一口!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这个有没有天空之城的赶脚~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这个海绵是蔡康永设计的,羽毛的华丽感,让我不禁想到了康永哥肩上的那只鸟。。。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

怎么涂怎么时尚~

高街银色版~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这个爆裂爱心版笔者有点不能忍。。。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

好想要一个纯白的回家自己涂海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

参观展览当然要买限量纪念品啦~(这次的纪念品是不同的艺术大师设计的海绵宝宝,我还是最喜欢原版的,所以就买了这个~)

我的海绵收藏:

介绍完了展览,再来看看笔者收藏的海绵吧,笔者不太喜欢长毛绒玩具,所以海绵都是摆件和周边为主~

同时也没有特别昂贵,晒的就是爱~(你懂得海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

先来晒晒几款独一无二的海绵钯!

这款海绵是笔者的好友送的生日礼物,是超轻粘土做的,非常的生动,手作的情怀让笔者很是感动。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

也是因为这个礼物把笔者拉入了超轻土的坑,详见笔者之前的晒单:

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏让你停不下来的新玩具:超轻粘土养成记,一起来玩土吧!最近逛张大妈,总是能看到不少乐高玩具的分享帖,虽然我也很喜欢乐高,也收了好多套,但无奈乐高价高,荷包有限。。。总不能一直不停的买买...28020902654 chrisabc

于是笔者自己又做了一套超轻土的海绵:

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

还有软陶做的钥匙链~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

接下来晒晒海绵展购入的限量海绵,高度10cm,手是可以扭动的,虽然不是立体的,但是印刷很精美,尤其是大眼睛里的眼神光,萌呆了~。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这款是funko的海绵宝宝,高度9.5cm,纯黑大眼珠的设计感觉是幼儿版的海绵,不少小细节都有照顾到,也是很可爱的。

淘宝上可以找到:搜索Funko 海绵宝宝即可,笔者做个卡片吧,感兴趣的可以自己搜搜。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏funko 海绵宝宝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这款呆萌的海绵方块高度8cm,半眼的笑容很抓人,整个肉嘟嘟的有没有~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这是一款3D的立体拼图模型,可玩性很高,没有图纸需要环环相扣的拼起来。是笔者的心头好!

是日本厂商ensky做的,做工的确没话说,感兴趣的可以看看。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏海绵宝宝 ensky_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

接下来这套是台湾全家的文具系列,不得不感叹的巧思和精美的做工!

我们分开来看看:

海绵的便签贴:捧在背后的便签贴也是海绵底纹的,十分可爱,可惜只有一本,不舍得用啊!!!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

派大星的玻璃胶座,看到挖沙铲有没有,那里就是用来割断胶布的,巧思赞~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

章鱼哥的备忘录~~~~也是萌萌的。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

蟹老板肚子里都是回形针,金币是个吸铁石,设计太棒了~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

珊迪是个绕线器。。。那么可爱我就不绕你了海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

小蜗是小型订书机~~~~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这一整套放在书桌上简直棒呆了!!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

猜猜这个是什么!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

眼镜架+笔筒,好看实用的设计典范!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

国内版麦当劳的周边,不同职业的装束蛮可爱的,不过没有台湾全家的那套实用和有创意。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

这只海绵的杯子也是笔者很喜欢的,一直都舍不得用,美国环球影城带回,做工没话说,立体的浮雕和杯底的小蜗,还是放着看吧。。。

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

笔者自己填色的小油画,送给喜爱海绵的小朋友玩玩,应该不错~马云家也能找到:

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏海绵宝宝 填色油画_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

最后要晒的这个是笔者在逛马云家的时候淘来的宝,只要100rmb,实木制作的海绵木偶,估计是给国外厂商打样的,只有一个。笔者看到就果断下单了,送过来好惊喜,30cm高,很大一只!!!

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

背后还有机关可以让嘴一张一合~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

对比一下就知道大小了,放在家里是很好的装饰~~

海绵宝宝《我是大明星》艺术展 & 晒晒我的海绵收藏

好了,今天就晒到这里,如果你也喜欢海绵宝宝,不妨点个赞,也可以留言交流~~~

举起手:“我准备好了,我准备好了!”