小米有品 篇二十七:坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

2021-11-15 22:16:41 0点赞 0收藏 0评论

随着现代城市生活压力越来越大,在外工作一整天,回到家早已是腰酸背痛,那么如何才能快速缓解疲劳,让自己快速回血呢?近期我体验了一款乐伽小蛮腰EMS按摩腰带,采用轻薄护腰设计,支持6种按摩模式和19档力度调节,能够随时随地呵护腰腹。到底它还有哪些特别之处,下面我就带大家去详细了解下。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

包装方面,乐伽小蛮腰EMS按摩腰带采用白色纸质包装盒,整体设计十分简约,正面中间印有品牌logo,背面是关于产品的参数介绍。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

开启包装盒后,可以看到内部物品摆放整齐,包含按摩腰带、绑带*2、主机、遥控器和Type-C充电线。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带由腰带、主机和绑带组成,其中腰带采用一片式无痕设计,给我最大的感受就是轻薄,厚度仅2mm,能够更加贴合身体曲线,律动黄配色也更显动感活力。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带的腰带部分采用莱卡+超纤皮革材质,能够带来犹如真皮般柔软手感,触感细腻舒适。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

在腰带的内侧可以看到2块大面积的黑色区域,表面覆盖石墨烯涂层,高达8400㎜²的面积,只需30秒即可感受到暖意。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

在石墨烯涂层中间位置的凸起是电极片,采用两路电极片设计,能够进行脉冲按摩,提供6种按摩模式和19档力度。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带附赠了2条绑带,采用魔术贴固定方式,不仅能让佩戴更贴合稳固,而且能适应不同的体型。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带的主机体积小巧,采用隐藏式屏幕设计,屏幕下方是4枚实体按键,从左到右依次为档位“+”键、发热键、电源键和档位“-”键,操作简单,上手更容易;底部是充电口,采用Type-C接口,不分正反插,使用起来更方便。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带的主机和腰带采用磁扣设计,在腰带正面和主机底部各有4枚磁吸扣,安装和拆卸都很简单。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带采用魔术贴绑带设计,配备了长、短两条绑带,而且两条绑带还能连接使用,即使较胖的男士也能轻松佩戴,实测160斤的男士使用较长的绑带就行。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带的使用方法很简单,长按电源键即可开机,当主机开机后,通过短按电源键,即可在敲击、抖动、按压、按摩、揉捏、强化这6种按摩模式之间循环切换,通过档位键可增加或减小力度。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带还配备了专用遥控器,小巧迷你,无需弯腰即可进行操控,同样可以进行模式切换、档位加减、加热模式等操作,让用户使用起来更加方便。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

通过实际佩戴,乐伽小蛮腰EMS按摩腰带佩戴后能够和腰腹更贴合,注意使用时要让腰带直接和皮肤贴合,再加上仅130g的整机重量,佩戴后几乎感觉不到它的存在,即使长时间佩戴也无负重感。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带采用EMS脉冲技术,支持6种按摩模式和19档力度,通过实际使用,能够感受到腹部肌肉有收缩感,对于缓解腰部疲劳还是有一定效果的,首次使用建议从低档缓慢增加,我从6档开始就已经能感受到脉冲电流了。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

除了能够进行按摩放松,乐伽小蛮腰EMS按摩腰带还能进行石墨烯恒温热敷,通过“发热键”即可开启/关闭加热模式,只需30秒即可快速升温至45°,给腰腹带来暖暖的感觉,在女生特殊时期可以热敷。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

续航方面,乐伽小蛮腰EMS按摩腰带内置750mAh容量电池,开启加热模式,选择6档力度,能够进行约60分钟连续按摩。当无任何操作15秒后,机器会自动进入休眠状态,可以节约电量,再次使用需要长按电源键3秒唤醒。

坐着也能轻松瘦腰腹?乐伽小蛮腰EMS按摩腰带体验!

通过对乐伽小蛮腰EMS按摩腰带的体验,外观纤薄轻盈,佩戴贴合舒适,采用EMS脉冲技术,支持6种按摩模式和19档力度调节,而拥有45°恒温热敷,能够轻松呵护腰腹;再加上采用内置电池设计,无论是坐着、走着,还是运动时,都能够让用户随时随地按摩腰腹。如果你平时比较忙,经常腰腹酸痛的话,可以来试试乐伽小蛮腰EMS按摩腰带,让你在家坐着也能对腹部进行运动。

乐伽小蛮腰EMS按摩腰带-按摩器护腰神器-女友老婆必备249元小米有品去购买