低温风干-高营养‖C3风干深海鱼·卵磷脂​

2021-11-26 14:41:08 0点赞 0收藏 0评论

是不是很多铲屎官经常给猫咪挑选猫粮,看见的大部分都是膨化工艺猫粮呢❓❓❓

哈哈哈哈,我也是。猫咪一天天长大,我也一直在挑选猫粮的道路上走着~~~

现在的猫粮水准参差不齐,各种款式,营养方面都需要铲屎官自己琢磨,挑选来挑选去,我也算个小专家了

我也曾入手过很多膨化工艺猫粮,当时并不了解“低温风干”工艺猫粮,所以其实我也栽过跟头~~~

膨化猫粮最简单的解释就是---通过高温膨化挤压成型的猫粮,但在加工过程中营养会大量流失

而低温风干猫粮就是相对的,通过低温风干成型的猫粮,减少营养流失的问题

所以在了解后,开始入手了C3风干深海鱼·卵磷脂猫粮

☆☆☆刚拆开猫粮,闻到的就是一股满满的肉香味,没有多余的添加剂怪味[赞R][赞R]

它都是选用新鲜的深海金枪鱼和鸡肉,所以肉源上是有保障的,肉质也,鲜嫩可口‼️‼️

☆☆☆在营养方面,不管是粗蛋白还是粗脂肪,含量都满足猫咪每日的营养需求~~~

主要是适口性真的挺不错的,家里几只猫咪都很喜欢吃它

吃了有一段时间了,每天嘎嘎干饭,哈哈哈我也很欣慰,不仅营养上充足,这款粮也没有软便的情况。

MIJIA 米家 小米智能鱼缸

MIJIA 米家 小米智能鱼缸