KSC蒸汽手膜好用吗 手膜哪个牌子美白效果好

2021-05-06 13:20:10 0点赞 0收藏 0评论

KSC蒸汽手膜好用吗 手膜哪个牌子美白效果好?其实我做梦也没想到,竟有一天会被人夸我的手好看!爱美之心人皆有之,我一直都特别喜欢做美甲。可是做出来的美甲也都不咋好看,一开始以为是美甲师的原因,来才发现其实就是我手太黑了,一点都不像其他小姑娘那样嫩嫩的。

既然找到问题,那现在就需要解决问题了。我在网上搜了很多关于手部保养的秘籍,终于在经过我不懈努力之后,情况得到了质的越。

KSC蒸汽手膜好用吗 手膜哪个牌子美白效果好

要想双手变美,手部美白是关键!

既然是保养,那肯定不是几天就可以做成的。是需要我们长期去坚持才能有用。其实所有的步骤流程都很简单,但是重要的是在于坚持。

手部保养流程——

做手操

这一步不一定每天都做,但是做了会有不一样的效果,看看别人的漫画手还有钢琴手,你就会发现,他们的手指关节都纤细修长。所以说经常活动手部关节让手指更灵活,还能改变关节粗大。

温水泡手

这个道理基本等同于泡脚,但是这个水温不能过高,一般35°-40°就可以了,时间可以控制在3-5分钟,温水泡手,可以有助于打开毛孔,促进精华吸收,还能清洁手部卫生。

KSC蒸汽手膜

前面说到的温水泡手,有助于毛孔打开,这时再敷上一片蒸汽手膜,可以促进精华的吸收。都说手相当于女人的第二张脸,当然是要好好爱护,而且经常敷手膜,手会变得越来越细腻白嫩,手部一点都不粗糙了。KSC蒸汽手膜我一般一个星期用2片,不是特别勤。有蒸汽,敷上之后手背温温的,感觉不要太舒服!每次用完之后双手能白2个度。

护手霜

护手霜作为手部护理最后一个环节,重要程度自然不必言说。建议随身携带护手霜,每次洗完手或者觉得手比较干的时候,就抹上一点,多涂护手霜还能让手一直滋润。不过建议护手霜最好选那种质地清爽不油腻的,这样吸收会比较快,及时涂的次数多也不会感到手油腻。

要想像我这样从小黑手逆袭成漫画手,那就按照我上面的流程来吧!但是不管是护手霜还是蒸汽手膜,我们都要坚持长期使用,才能有效果哦!

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

臻羞 烟酰胺手膜* 6对

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

TAL 蒂爱丽 修复手膜 12片

KOOGIS 可其氏 烟酰胺凡士林手膜嫩滑白保湿淡化细纹手部保养手套去死皮角质#6双

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

彼丽(BEELY)玫瑰精油嫩肤滋养凝胶美容手足套(保湿滋润 去死皮去角质 精油手套足套 手足护理套装)

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

CINDYNAL 仙蒂奈儿 山羊奶烟酰胺手膜 10片

124.9元

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

LMSoelle悦之绮美亮白丸抗糖口服全身美亮白去黄淡斑

德国奥适宝氨基酸胶原蛋白软骨素Orthomol Tendo加快修复保健肌腱肌肉组织营养素 30袋/盒 冲剂+片剂+胶囊 德国直邮原装进口

施奈芙 手膜手蜡嫩非美白保湿去死皮去角质淡化细纹护手部保养护理脚膜手摸护手霜

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

TAL 蒂爱丽 修复手膜 14ml

QUARXERY 泉兮 手足护理套装 (山羊奶呵润护手霜50g+焕彩美白补水保湿手膜10片+蜂蜜牛奶滋养手蜡150g)

109元

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

innisfree 悦诗风吟 滋养护理手膜

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs

丝芙兰(SEPHORA)手膜 保湿柔润黄瓜味 1 pcs