春日出游,邂逅花海与美食的浪漫之旅!

2024-03-24 16:18:27 12点赞 2收藏 23评论

大家好周末,我是爱购物爱分享的若若瑞瑞妈妈。很开心在这里和大家交朋友。喜欢我的朋友请关注我,点赞评论收藏!谢谢谢谢谢谢!

春风送暖,风中携带着花草的清香。袁枚说“春风如贵客,一到便繁华”,王安石说“尘不到,时时自由春风扫”,杜甫说“迟日江山丽,春风花草香”,江山沐浴着暖人的春光,春风送来了花草的香气,春天来了,真的很美好啊!油菜金黄,梨花雪白,桃花白里透红,柳枝随风飘舞,田野山间都换上了新绿的外套。天气晴好的周末,真是太应该带着家人孩子,约上亲朋好有去大自然里走走,或上春山或露营或者就到外面走走,亲眼去看看春光灿烂啊!

车窗外一大片都是美丽油菜花的颜色车窗外一大片都是美丽油菜花的颜色

出行的时候,一定要准备充足哦!万事俱备,心有成足,遇事才不会慌张呢。天气晴好,短途旅行,一家人最好带上水。都是大人还比较随便,可以带自己喜欢的杯子,或者直接买几瓶矿泉水,有小孩的话最好带上自家烧好的白开水,用保温杯,温度不会凉。我家经常出门必带车载水壶,感觉很方便,一大壶的。可以喝也可以洗手洗水果,还可以给小宝洗屁屁哈。

春日出游,邂逅花海与美食的浪漫之旅!春日出游,邂逅花海与美食的浪漫之旅!

家里买了一个发现好用后,给父母也都安排了一个,他们出去干活时,冬天可以携带一天的热水量,夏天携带家里的凉茶,里面杯盖也可以用来喝水,非常好用!

春日出游,邂逅花海与美食的浪漫之旅!出行的车上随便拍的,现在看有点不那么清晰出行的车上随便拍的,现在看有点不那么清晰春日出游,邂逅花海与美食的浪漫之旅!

作为一个吃货,出游必带的除了水,还有吃的呀!水果面包啥的经常不会少,还有瓜子麻辣等小零食。不那么想动的话,带一个遮阳伞或者太阳帽,铺上垫子,带上家里做好的没事,就晒晒太阳吃吃东西,聊聊天也是非常舒服的一件事。

挺喜欢这个盘的,虽然出行可以用保鲜装洗好的水果,这个便当盒让野外就餐更有仪式感满满的感觉哈!平时上班带饭或者去食堂吃饭也都可以用上,使用率不会低。冬天还可以中间注入热水加热。

祝愿大家周末愉快,春游愉快哦!不负好春光!