眼霜抗皱去细纹第一名!不停产回购一辈子的抗皱眼霜,买对不买贵

2024-05-13 16:38:10 0点赞 0收藏 0评论

眼霜抗皱去细纹第一名!在这个快节奏的时代,对肌肤的护理确实需要一步一步来的。对于一个爱美人士来说,眼周的护理现在已经是重中之重啦!在一直追求性价比的眼霜同时,让我们一起来看看以下几款眼霜究竟有何厉害之处

NO.1、初源漾小绿管眼霜

规格:178r/25g

初源漾小绿管眼霜顽固纹终结者袭来!初源漾小绿管眼霜把淡纹做成了优等生里的特长生,它的淡纹效果更是强到可怕,拿到手第一次用就感觉,眼部紧致饱满贼明显,淡纹就更小case了!

它在众多成分中挑选出来淡纹巨巨巨牛的成分,比如玻色因、活性肽、第三代双胶原,能直接填平凹下来的纹,特别是那种陈年顽固纹都会帮你淡化,重点是:淡的快、熨的平,温和又没脾气,不给新生纹有冒出头的机会,不论是何方来的纹路,轻松滚蛋

质地是超级丝滑的那种,上眼一抹就感觉融入肌肤,润但不腻,而且吸收更快渗透更强,辣眼搓泥不存在的,哪怕全脸用,都不觉得油腻!目前我用初源漾小绿管眼霜大概半年时间,真实感觉对干纹细纹、表情纹、顽固纹全部通吃,改善变化很大,眼周有顽固纹或者怕长纹的,无脑用初源漾小绿管眼霜就是了,长期用下去想长新纹都难!

NO.2、娇韵诗双萃精华眼霜

规格:660r/20ml

质地和普通眼霜不一样,它是眼霜+眼精华二合一的,很适合懒人。眼精华添加了峨参精萃,眼霜则加了姜黄酮都是植萃成分,所以用起来温温和和的,双管齐下既滋养眼周又提亮淡化黑眼圈

NO.3、欧诗漫御纹眼霜

规格:69.9r/20ml

含有高质量的保湿成分,能够迅速渗透肌肤深层,补充并锁住水分,保持眼部肌肤长时间的水润状态。具有明显的紧致效果,长期使用可以有效减少细纹和皱纹的出现,使眼周肌肤更加紧致、年轻

NO.4、资生堂修护眼霜

规格:520r/15ml

专为干燥眼周状态而生的,对于眼周肌肤缺水、油脂滋润力不足的皮肤状态,有非常不错的改善效果。在配方中还加入了水肽,提升了产品的使用肤感

NO.5、谷雨仙人掌眼霜

规格:86r/15g

主要成分是仙人掌提取物,富含多种天然抗氧化剂和维生素,能够深层滋养眼部肌肤。高效保湿和修复能力,可以缓解眼部肌肤的干燥和紧绷感,同时帮助减少细纹和黑眼圈的形成。质地轻薄,易于吸收

NO.6、科颜氏牛油果眼霜

规格:380r/14ml

含有丰富的维他命A、E和牛油果油,能够为眼部周围脆弱的皮肤提供修护和保湿功能。独特的双重保湿及不移位配方,确保滋养成分紧贴在眼部皮肤上,提供最大程度的保湿度。虽然看起来膏体厚重,但肤感不油腻

哪款眼霜好用又不贵性价比高?经过我们多方面的测评,大家应该对这些眼霜都有很不错的了解了,如果你也正在寻找一款好用的眼霜,那这几款无疑是很不错的选择哦