听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

2023-12-09 11:33:08 0点赞 1收藏 0评论

前两天还看到消息说最近会有寒潮来袭,说是今年可能会下大雪,吓得哥们立马网购了一件羽绒服,另外还入手了一款头戴式的电竞游戏耳机——唐麦H28,毕竟在寒冷的冬天头戴式耳机除了可以捂暖耳朵外,还能够获得更加沉浸式的游戏体验。接下来,就给大家分享这款耳机的一些使用体验,希望能给有需要的朋友提供一些参考。

听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

首先,外包装方面,唐麦游戏耳机H28十分的简约,包装盒整体黑色为主,正面可以看到唐麦的品牌logo和产品型号,以及耳机的外观渲染图。

听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

打开包装后,可以看到耳机本体与产品说明书等,还有一个附赠的A转C的转接口,方便用户连接手机使用,毕竟现在手游玩家是相当多的,这点也比较人性化,满足了用户不同场景的使用需求。

听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

而这也是我为什么选择这款头戴游戏耳机的原因之一,像我因为平时工作比较忙,玩电脑游戏的时间越来越少,所以现在基本都玩手机游戏多一点,唐麦游戏耳机H28通过转接口可以直接连接手机使用,对我来说还是很方便的。

外观设计上,唐麦游戏耳机H28也是十足的电竞风格,整体机身是黑橙灰配色,头顶的头弓外层包裹了橙色的软皮外衣,时尚感拉满。通电后还有炫彩的RGB灯效,非常吸引人眼球,整体的造型也不错,颜值这块可以说拿捏的死死的。

一款头戴式游戏耳机,长时间佩戴使用体验的感受是很多用户玩家所看重的。有些朋友之所以不喜欢头戴式耳机,主要还是觉得头戴式耳机戴久了会觉得头闷、难受。而这次唐麦游戏耳机H28则是采用了轻量化的设计,机身仅有280克,同时在佩戴结构上还采用了专门的飞翼式空气头梁设计方案,使得耳机的重量能够被均匀分配至两侧头梁结构上。实际使用下来,即便长时间佩戴它玩游戏也不会有压迫感,而且两边的海绵耳套包裹着耳朵暖暖的,还挺舒适的。

听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

这款耳机的耳罩设计也是值得说一说的,唐麦游戏耳机H28在耳罩材料选择上进行了创新,采用的是细孔蛋白皮搭配更低密度的记忆棉,这样的蛋白皮透气耳罩能够带来更舒适的用户体验,我这段时间使用下来确实超出预期。不但透气、舒适,即便长时间佩戴使用也没有出现出汗黏耳朵的情况,必须好评。

听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

当然,除了高颜值的外观设计与舒适的佩戴体验外,对于一款头戴式游戏耳机而言,最重要的还是游戏声音体验怎么样。在硬件方面,唐麦游戏耳机H28采用了一款50毫米石墨烯复合生物振膜发声单元,要知道发声单元的振膜尺寸基本可以说是决定了耳机的音质解析力大小,唐麦H28使用的这款振膜是我目前已经使用过的头戴式游戏耳机中最大尺寸的,确实能够带来更强的声音解析,中高音、低音都层次分明,更好的还原出游戏真实场景。

值得一提的是,这次唐麦还专门为H28这款头戴式游戏耳机加入了SET-7.1环绕声增强技术,能够帮助玩家用户们更好听取游戏场景声音容易错过的细节,比如吃鸡游戏里可以更容易听到玩家枪声与脚步声等等,通过声音辅助定位,上分更简单。

听声辨位,百元价位的电竞游戏耳机,唐麦H28入手体验

另外,我们平时玩游戏除了自己单排以外,更多的还是和朋友之间开黑快乐游戏,所以语音交流这一块的体验肯定不可或缺。这点也不用担心,因为唐麦游戏耳机H28针对耳麦专门优化设计,通过增加底部连接软管,从而实现360度的自由旋转调节,配合上最新的第三代TMS语音降噪智能算法与独立结构设计的麦克风,保证玩家用户在整局游戏里都能有一个几乎没有延时且清晰顺畅的开黑体验,近乎面对面交流一般,体验很好。

总的来说,唐麦游戏耳机H28不但拥有高颜值的电竞外观设计、舒适的佩戴体验,还有大尺寸的发声单元与SET-7.1环绕声增强技术加持,非常适合电竞游戏玩家用户使用,做工品质等各方面的表现也都可圈可点,这款耳机目前只需两百多,这在同价位产品中已经算是比较能打的了,感兴趣的朋友可以关注一下。

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2极速版 无线蓝牙头戴式电竞游戏耳机耳麦 有线无线三模连接 白色

Steelseries 赛睿 寒冰新星专业Arctis Nova Pro Wireless 白色 电竞无线游戏耳机