秋冬皮肤:凡士林

2023-12-14 23:20:09 7点赞 3收藏 10评论

大家好,我是你们的老朋友萌天佑

是一位拥有两件小棉袄的宝妈

目前,大宝贝5岁4个月

小宝贝现在17个月啦

是两位性格活泼开朗,阳光明媚的姐妹花

家里每天都热闹非凡

闹哄哄,叽叽喳喳

但是家庭氛围好好~很愉快哦

不知道大家有没有跟我一样的生活习惯,我每天都要洗澡

虽然我爸每次都苦口婆心跟我说,要我减少洗澡,不然皮肤干燥,而且容易感冒,还说对身体不好,但是我感觉这已经是一种习惯啦~而且不洗澡的话要洗脸,洗PP,洗脚真的挺麻烦的

这样冲洗下很快就好了多棒

但是每天洗澡,在这种干燥的秋冬季节,皮肤确实会很干燥

目前冬天还稍微好一点,刚入秋时候,身体皮屑起来。还非常的干燥呢

秋冬皮肤:凡士林

推荐大家可以跟我一样用一点身体乳,洗完澡以后全身涂抹,在脚踝,大腿,胳膊上厚涂,会感觉皮肤喝了水的舒服,冰冰凉的同时还很滋润肌肤

像我们成人全身涂抹真的很费身体乳哦

所以选择一款平价产品很重要呢

这款含维生素E和维生素C的身体乳,保湿效果很好

清透保湿效果明显

感觉香香里面水分子很多,涂抹上去可以明显感觉到水分,立刻补充后 能感受到缓解了干燥

秋冬皮肤:凡士林

这么大一瓶价格也实惠,我以前买小瓶,真不敢全身擦,没多久就用完了

买价格优惠的用起来不心疼

关键抹的厚度到了效果才会更好

400毫升大容量,平价大腕~全家可用哦

HUNMUI 韩伦美羽 凡士林身体乳维e乳润

HUNMUI 韩伦美羽 凡士林身体乳维e乳润

HUNMUI 韩伦美羽 凡士林果酸润滑身体乳 500g

HUNMUI 韩伦美羽 凡士林果酸润滑身体乳 500g

韩伦美羽.日本matsukiyo松本清 日本鼻腔喷剂鼻塞喷雾鼻通点鼻水鼻子干燥 优惠装

小甘菊护手霜小雏菊洋甘菊润手霜礼盒德国同款男女士擦手油大瓶防干裂扶手霜 1支体验装

HKCQCQ塑醒胶原蛋白抗皱童颜霜 梦希蓝重组胶原填充霜70g 一盒装 70g

韩伦美羽美黑油 免晒美黑油免晒身体乳小麦色助晒油美黑素助黑油美黑霜古

韩伦美羽兰肌美萧敕康冷敷凝胶颈肩腰痛,手脚麻麻痹痹,通经活i络,铁打损伤 冷敷凝胶

韩伦美羽东洋之花马油身体护理礼盒特润护手霜滋养深润沐浴乳露身体乳套装 马油深润滋养身体乳190g

HKCQCQ 中艾国灸蕲春雷 火灸条7cm雷火灸艾条纯艾柱加大加粗蕲春 红色 7cm

韩伦美羽 焕彩润肤身体素颜霜清透水润易吸收易清洗柔和水润质地 【两支装】

HKCQCQ 中艾国灸蕲春雷 火灸条7cm雷火灸艾条纯艾柱加大加粗蕲春 红色 5cm

5瓶|次氯酸消毒液免洗手含氯新冠疫情专用消毒液喷雾便携100ml 600ml

韩伦美羽小灯泡素颜霜50g (素颜霜面霜精华霜懒人霜补水保湿滋润 一盒*50克

韩伦美羽兰肌美原装印度进口自然黑棕黑色褐色植物美发粉遮盖白发养发护发 自然黑色

韩伦美羽【两罐49】凡士林大白罐嫩润肤身体乳保湿面霜秋冬补水女粗糙干裂 维生素原B5润滑保湿霜1盒装500g

韩伦美羽助晒油 美国Hawaiian Tropic夏威夷SPF4美黑油助晒喷雾古铜色黑油 古铜色黑油