写给耳朵 篇六:吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

2023-12-06 18:13:10 8点赞 1收藏 7评论

作为一名手游爱好者,也经常在休息之余或者出差途中玩几把游戏打发时间。但是我的首要原则是不要吵到别人,也不要被别人的吵闹干扰游戏。所以我对耳机的要求还算是比较高的,要能降噪音,还要音频传输好,如果颜值和音质也好,那确实求之不得。最近被EPZ幻彩龙G10种了草,因为颜值很高,炫彩的外表下音质也很高,优秀的降噪性能让我沉浸于游戏之中。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

之前我也体验过不少耳机,各种HIFI的,蓝牙的,降噪的都有,所以我一般不轻易入手耳机了。这次之所以还入手EPZ的G10还是因为其独特的变色设计,机壳在吸收紫外线光照后会从温润的大理石渐变色渲染到幽绿的荧光效果,很是吸睛,幻彩龙双眸尽显。这种设计很是吸引年轻人的眼球,而我这个中年男人也动了“色心”。耳机壳使用了碳纤维作为基础材料,如今碳纤维在很多应用领域广泛使用,比如竞速自行车,篮球鞋还有钓鱼佬的鱼竿等,主要是因为碳纤维具有良好的机械性能和抗张强度,能够在产品轻量化的同时延长使用寿命。变色炫技的G10外壳还能轻量化不增加耳朵负重感,很是优秀。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

机壳的外观除了炫目、轻量以外,如果没有很好的人体工学设计,佩戴也会不舒服,而且在机械降噪方面也会受到影响。幻彩龙G10使用了3D打印腔体技术,将亲肤的树脂材料精密打印成型,外表圆润无缝。所以幻彩龙G10佩戴的舒适感很好,降噪性能也得到了很大提升,沉浸式游戏体验不是说说而已。

耳机机械降噪除了腔体设计合理,还需要合适的耳塞套,因为材质决定佩戴舒适度和密封效果。为了适应更多的用户,幻彩龙G10配备了白色的单层硅胶耳塞套和黑色的双层硅胶耳塞套,并且每种都给了三种尺寸供用户选择。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

幻彩龙G10使用的是机线分离的设计,目前配备的4芯单晶铜读音线材,避免了音质的失真。线材有较好的韧性和柔软度,身体活动时耳廓也不会有拉压的感觉,也极大的减少了听诊器般的杂音干扰。同时0.78mm双针可换线材的通用性强,对音质有更高要求的朋友可以更换更优秀的线材,当然G10的线材也可用在其他耳机上。

G10的线材还使用了人体工学设计,使得线材更好的贴合耳朵轮廓,提高了舒适度。同时还有麦克风和线控功能,调节音量和接打电话都是小case。

产品设计的初衷再好,应用中没有实现,那就是空谈。所以幻彩龙G10究竟如何,还得深度体验再来评价。手游方面我自然选择了射击类的刺激战场,有线耳机优于蓝牙耳机的一点就是音频稳定,不会掉线。幻彩龙内置的10mm双磁路双腔体高性能动圈扩大了频宽范围,实现了高中低频饱满的立体音效,很大程度上还原了游戏效果和丰富了游戏细节,让玩家有了身临其境的氛围感。同时还搭载了PU+LCP球顶复合振膜,提高了音频的解析力,使得玩家能够感受到更细腻更清晰的声音细节,双耳的立体声做到360°听声辨位,闻声出击,不落下风。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

而且幻彩龙G10使用了3.5mm耳机头,兼容很强,手机、平板、电脑、SWIITH、PS4/5等具有3.5mm耳机接口的设备都可以。同时G10还配备了一条转接线,可以利用耳机上的麦克风实现听说兼备的能力,游戏对话开黑不在话下。

幻彩龙G10的双腔体大动圈和复合振膜不仅满足了游戏玩家的沉浸式体验,对于音乐发烧友也是一个不错的选择,32Ω阻抗轻松推动,还原细节,以达到HIFI的效果。G10的10mm双磁路双腔体大动圈设计使得高中低三频表现的都很不错,还原了声音的细节,配合PU+LCP球顶复合振膜对音频高度解析和均衡音质,使得声音更加饱满丰富,如临现场。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

对于年轻人喜欢与众不同的个性,EPZ还提供了自选定制化外观的公模定制;对于特殊用户,EPZ还可以根据耳道形状和大小来提供非游戏耳机的私模定制。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

EPZ的幻彩龙G10颜值在线,变色玄幻,创意满满。产品的设计和配置,满足了游戏玩家和音乐发烧友的双重需求。对于颜值和性能都有需求的朋友,不妨考虑一下。

吸光变色,颜值与性能都很能打的幻彩龙G10来了

EPZ 530 入耳式动铁有线耳机 翡翠绿 3.5mm+Lighting解码耳放

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真音乐游戏舞台耳返 绿色

EPZ Q5 新款旗舰版发烧级音乐有线耳机 可换线入耳式动圈耳塞 高保真低失真高解析流行入门 优雅黑

EPZ S80 不入耳开放式 蓝牙无线耳机 商务音乐 挂耳式OWS 开车隔音降噪 智能hifi耳塞 皓月白

EPZ Q5 版发烧级音乐树脂有线耳机 可换线可入耳式动圈耳塞 高保真低失真高解析流行入门 黑色【无麦 1.2米 3.5mm】

EPZ K1圈铁双单元HiFi女毒发烧级音质入耳式耳机有线耳返监听定制 珍珠白

EPZ 530 入耳式动铁有线耳机 琥珀橙 3.5mm+Type-C解码耳放

EPZ K5监听有线耳机入耳式动圈铁直播发烧级hifi耳返可换线音乐

EPZ 320 入耳式动铁有线耳机

EPZ 320 入耳式动铁有线耳机

EPZ S350T 入耳式真无线蓝牙耳机

EPZ S350T 入耳式真无线蓝牙耳机

EPZ K1圈铁双单元HiFi女毒发烧级音质入耳式耳机有线耳返监听定制 蜜桃粉

EPZ K1圈铁有线耳机入耳式HiFi舞台监听直播高保真重低音3.5mm线控带麦游戏type-c 紫石金【3.5mm+Type-C解码耳放】

EPZ GB08 蓝牙耳机 经典版

EPZ GB08 蓝牙耳机 经典版

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真 黑色

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真 黑色

京东 EPZ G10 电脑游戏/电竞吃鸡入耳式专用树脂有线耳机 荧光黑带麦