哪个牌子面膜补水效果好?好用到离谱,热门补水面膜直接闭眼入!

2024-01-17 17:10:07 0点赞 0收藏 0评论

哪个牌子面膜补水效果好?想要改善面部肌肤状态,那一定要用最适合自己的补水面膜!当然有的面膜宣传的效果很好,但自己用完发现效果其实也就一般般,这还是因为自己不适合这款面膜,今天分享几款高性价比的补水面膜,都是自己使用过的,具体的情况还是要看自己的状态,擦亮眼睛认真选择!

1、初源漾玻尿酸补水面膜

温和肤感搁谁不心动?初源漾大概就是烂脸人回购N次的面膜!仔细想想,这好像是我第四次回购这款补水修护面膜了,用了很多其他的贴片修护面膜,,感觉自己还是最喜欢初源漾玻尿酸补水面膜!

半透明的蚕丝膜布,摸起来真的软糯!这个季节温水泡一泡,上脸真的不要太舒服,特别是脸干痒的时候敷一敷,马上帮你缓解不适,干痒刺痛紧绷啥的统统都不见了,彻底把你从不适的状态中解放出来

我自己是油敏肌嘛,冬天就属于是又油又干,黑头闭口啥的噌噌噌往外冒,还有大面积泛红起皮的地方!不敢用清洁力度过重的洗面奶和面膜,一上脸就疼的厉害。只能先补水滋润、修复屏障!初源漾这款直接戳我心头上,里面添加了不同分子玻尿酸+二裂酵母发酵产物溶胞物+甜菜碱等补水舒缓成分,敏感肌用一点儿不会觉得很刺挠,薄皮姐妹用完全可以放心!而且还添加了透明质酸钠+多种益生元的成分,可以帮助皮肤补水保湿,秋冬皮肤干燥用正好!修护补水双管齐下,真能顺畅过一冬!自从用了这款初源漾面膜,感觉自己的皮肤真的稳定了好多,素颜皮肤越来越水润通透,敏肌宝子真的可以入了!

2、夸迪玻尿酸山茶花双仓面膜

特点是采用了水油分离的设计,通过特定的手法将精华液混合,以达到更好的滋润效果。面膜中添加了独有的5D玻尿酸进行深层补水保湿,同时配合酵母发酵物和玫瑰花提取物,为肌肤提供丰富的滋润成分。用后能让肌肤感到非常滋润,即使不用其他护肤品也能感觉到皮肤饱满,持续滋润效果显著,使得皮肤看起来水润透亮且持久。布柔软且有厚度,上脸感觉非常舒服,而且精华液的质地有助于更好地渗透进皮肤

3、兰蔻菁纯睡眠面膜

能够帮助爱美的人士在睡梦中美容,帮助皮肤补水,并将水分牢牢的锁在皮肤中。在夏天的时候使用这款面膜,可以降低皮肤表面的温度,让敷面膜的人感到清凉舒适。该面膜中还添加了纯天然的植物精粹,可以在夜间不淡的净化活化皮肤。而且,免洗也是这个睡眠面膜的一大特点,可以在夜间充当面霜的角色

4、欧莱雅安瓶面膜

它是一款比较受欢迎的保湿面膜,含有丰富的保湿成分,烟酰胺和玻尿酸,能够深层滋润肌肤,改善皮肤干燥的问题。他设计挺有趣的,面膜液和膜布是分开独立包装的,使用的时候只需要把面膜液挤到膜布那边即可,这个膜布的设计也是使用了海藻精华制作而成,它可以吸附20倍的精华液,比其他的膜布使用起来还要出色。能够有效缓解肌肤不适,使肌肤恢复水嫩状态

5、莱珀妮精华琼贵睡眠面膜

富含珍贵的鱼子精华,可提升肌肤的紧致度,并深入给肌肤提供充足的水分滋润,促进肌肤的新陈代谢,水油平衡,最终全面改善肤质,增强肌肤整体的顺滑度。面膜在夜间使用,可以在睡眠期间释放奢华配方的魔力,打造弹性的健康美肌。它采用了去角质酶技术,可以平滑、柔化和改善肌肤

6、润百颜白纱布面膜

打开之后几乎没啥味道,闻着一点也不刺激,用着也还蛮温和的,它是没有添加任何刺激性的成分,所以用着还蛮安全的,膜布厚度适中,材质是那种纱布的样子,不容变形,上脸还蛮服帖透气的,大小裁剪的也很合适。它里面的精华还蛮多的,面膜拿出来之后上面满满的都是精华,膜布拿出来之后袋子里面还剩余一点,精华液的质地偏稠的,但是不会觉得黏腻,很好吸收。敷完之后皮肤肉眼可见的水润,摸起来有种细腻的手感,看起来毛孔有收缩一点点

补水保湿面膜哪个牌子好?选择一款适合自己的补水面膜,可以改善肌肤状态,想要知道哪款面膜对改善肌肤状态有效果,那就要从多方面考虑!喜欢的话,也可以一起来试试这6款补水面膜哦!

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵睡眠面膜 50ml

¥1903.00

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜 30g*5片

¥27.21

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸山茶花双仓精华面膜 10片

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸山茶花双仓精华面膜 10片

¥459.00

¥1850.00

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 无香型 33g*15片

¥98.00

LANCOME 兰蔻 全新肌底精华浸润修护面膜 16ml*7片

760元

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜 玫瑰面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜 玫瑰面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华 浸润修护补水面膜 28g*10片

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜玫瑰面膜 75ml

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜玫瑰面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕亮面膜20gX5 塑颜霜面膜 补水保湿提拉紧致 正品

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华 浸润修护补水面膜 28g *7片

LANCOME 兰蔻 保湿水凝面膜 15ml

LANCOME 兰蔻 保湿水凝面膜 15ml