资讯

雷军:在为小米SU7上市做最后准备,将把更多精力放在汽车业务

2024-02-04 10:16:10 1点赞 0收藏 33评论

2月3日晚, 小米创办人,董事长雷军在个人社交媒体上发文称,小米SU7正在全国范围展开全面路测,我们目前正在紧锣密鼓地为小米SU7上市做最后的准备。为了让我能把更多精力放在汽车业务上,公司决定,集团总裁卢伟冰兼任小米品牌总经理,以后小米手机发布会也将由他主讲,第一场就是小米14Ultra。同时,也请大家放心,手机业务始终是小米的核心业务,我会持续保持足够的精力投入。感谢大家支持!

此前,雷军在接受央视采访时曾表示:“小米汽车首款车型SU7相当于传统燃油车两三百万豪车的性能,配置非常强,成本也是非常之高的。大家喊的9.9万元、14.9万元甚至19.9万元都是在开玩笑,小米SU7的定价确实有点高,正式售价会在小米汽车正式产品发布会上公布。目前小米SU7已小规模量产,预计2024年上半年上市。”

AVATR 阿维塔 12

Audi 一汽-大众奥迪 A6L

Audi 一汽-大众奥迪 A6L

LEAPMOTOR 零跑汽车 C01

LEAPMOTOR 零跑汽车 C01

LOTUS 路特斯 EMEYA(繁花)

LOTUS 路特斯 EMEYA(繁花)

Audi 上汽奥迪 A7L

Hyper 昊铂 GT

219900元起

TOYOTA 丰田 皇冠SportCross

TOYOTA 丰田 皇冠SportCross

• 奥氏体304不锈钢(我家防盗窗用的也是304)
    隐藏式门把手(和领居二狗子面包车一样的把手)
    号称十几万的100度电宁德时代三元锂(宁德时代和比亚迪计划降价到4元每度电以下)
    看看奇瑞和吉利的新能源价格多给力,差不多配置也才十几万。山寨米你定价超20w良心不会痛吗? [邪恶]

明白人 [高兴]

小米的营销确实low,但不锈钢不会真有人觉得廉价吧?看看是谁家4000手机还在用大塑料 [皱眉]

• 烦死了,产品价格都没,天天营销。

• 快糊了吧,现在宝石米的新闻都没几个人回复了

• 我家防盗窗用的奥氏体304不锈钢,领居二狗子的面包车用的隐藏式门把手,奇瑞、吉利一百多度电的车也才卖十几万。
    我就想知道某米的车超过20w谁会买?

你上哪找十几万100度电的奇瑞吉利?
    尬黑 [小怒]
    真无语
    脑壳发昏了吧

我就想知道奇瑞吉利哪款车一百多度才卖十几万??
    奇瑞和吉利就关注了星纪元(丐版19.88万60度)和极氪007(丐版20.99万75度) [傻笑]

• 汽车光看配置不行,第一次生产万一有bug,你自己想吧。

• 类似,我是一名研发人员,茶水间的零食,卫生间的纸,也算研发经费吧?加上去

• 几千块米手机卡顿、BUG、变砖一条龙,真不行大不了重启手机。汽车坏了是不是重启人生,毕竟为发烧而生。

• 不理解大家都吐槽甚至拒绝多一个竞争者的心态。

大家吐槽的是无底线的营销

• 现在15个大不溜的车。有很多 都挺不错的 小米只是这个造型看着比较像而已

• 天天说我的车好看吗?我的梅花轮毂好看吗?我的刹车卡钳好看吗?我的鹅卵石倒车镜好看吗?很low很恶心。

• 雷军发微博....,卢伟冰喳。俩小丑戏子般博眼球造热度的LOW货在微博上的互动

你这一条多少钱,我也想干 [口水]

miboy不都是自来水嘛,怎么,不掏钱?

• 戏精

• 我是支持雷军的,其实就是小米比较老实,水军不如其他厂家,才被其他厂家围殴霸凌。小米的东西是讲究性价比的,不是讲便宜。同样的货,小米一定是最便宜的。

忠诚
    帮你补补台词
    《小米改变了整个手机行业》 《活这么久还有人不知道雷军》 《生活中干什么都绕不开小米》 《小米性价比之王》 《跑分》 《我虽然没用过别的手机,但是我都懂》 《总之不能买华为》《首先我不混任何一个圈,我没有任何品牌情节》《反正不准买华为》来自小米圣经3.0升级版

狗看了狗都笑