你和ins小仙女之间,只差这款相机App

2019-08-28 11:03:10 0点赞 0收藏 0评论

作者:虾饺

如何成为美妆小仙女,无需硬核化妆技术,这一款风靡于韩国和日本等地区简洁自然的美颜相机SODA 中国版——「水柚相机」。这款软件主打自拍,自带多款神仙滤镜以及美妆效果,适合多种场景。

你和ins小仙女之间,只差这款相机App

自然系美颜磨皮,做个精致猪猪女孩

小仙女们开美颜时往往有个顾虑,美颜过度、磨皮把毛孔磨平的同时毫无质感怎么办?蛇精脸、锥子下巴才不是我们想要的呢!今天介绍的这款水柚相机在自然这一点抓的透透的,整款软件主打的都是自然系美颜,不再过度磨皮,也没有花里胡哨的各种特效。有的只是会根据滤镜类型,个人肤质、五官等做出相应调整的美颜效果。

不再过度的美颜滤镜就好像细雨润物细无声般,在不经意间轻松拍出完美瘦脸、无暇肌肤、精致妆容。软件自带的多款妆容,自然的同时又各具自己的特点:例如女团妆,妆感偏浓,但是给人感觉明艳动人;而女神妆则适合较端庄的小仙女,还有元气妆、宿醉妆等。拍出的照片自然且自带高级感,自然到有的细节微调甚至细微到自己都无法察觉,只觉得被美颜后的自己越看越美,一键仙女不是梦!

你和ins小仙女之间,只差这款相机App

神仙滤镜我可以!

自然好看的美颜不代表滤镜不能打,这款软件的神仙滤镜值得为他疯狂打calll!「水柚相机」有着多款针对自拍优化过的彩色滤镜,面对不同场景不同光线的应有尽有,还兼具了B612咔叽和Foodie中受欢迎的那两款。有真实甜甜甜的「超甜」滤镜,还有敲可爱的「雀斑」,每一款都让人惊喜,相信小仙女们一定能找到适合自己风格的滤镜。

Vlog神器非水柚莫属

这款软件除了有自然美颜,神仙滤镜外,他的优势并不局限于滤镜、瘦脸、妆容贴图等。而是让人意外的硬核,「水柚相机」在出片上注重自然外,照片像素高,软件还专注于可媲美原相机的画面质感,更有专业向的景深效果,选择焦点调整景深的强度,随手拍出时尚大片。

你和ins小仙女之间,只差这款相机App

而现在最热门的Vlog他也能一手抓!滤镜美颜不再局限照片,「水柚相机」拍摄视频实时滤镜,无论是日常打卡Vlog,还是游记Vlog,都能统统给你安排上!还有专业的背景虚化、九宫格等拍摄必备辅助功能。

你和ins小仙女之间,只差这款相机App

简单易上手,美颜程度恰到好处,而且还能拍视频!不吃妆,美颜下的妆容也不丝毫假面,轻松还你质感美照,这样一款软件我可以!